28 АвиаЭкспресс-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добрый день вечер!
Отчета нет, ночью не спала встречала родственников с Татарии, с утра на похоронах, 400 км отмотала, приехала никакая!
natallja, слетела, в первый же день?
Багира, желаю поскорее оправится и прийти в себя. Соболезную.

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.546
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.546
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Добрый день вечер!
Отчета нет, ночью не спала встречала родственников с Татарии, с утра на похоронах, 400 км отмотала, приехала никакая!
natallja, слетела, в первый же день?
Неее, никаких слётов:)
Отчитываемся с сегодняшнего дня. Так что, отчет за сегодня можно сдать до завтрашнего вечера. И я напомню, что за неделю должно быть 4 отчёта, я думаю, ты справишься. Причём отчёты могут быть пустыми, пишешь, что не выполнила ничего. Тем более в твоём случае... Соболезную, присоединяйся, как сможешь:)

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Неее, никаких слётов:)
Отчитываемся с сегодняшнего дня. Так что, отчет за сегодня можно сдать до завтрашнего вечера. И я напомню, что за неделю должно быть 4 отчёта, я думаю, ты справишься. Причём отчёты могут быть пустыми, пишешь, что не выполнила ничего. Тем более в твоём случае... Соболезную, присоединяйся, как сможешь:)
Спасибо, пошла сдаваться

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.546
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Друзья, разместила ваши задания в сообщении под спойлером.
Задания

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.546
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Я сделала все что было в моих силах. ....полтора часа корячилась присядала и пресс качала, гуляла и мне кажется я сейчас умру. ...болит вообще все, даже то что я не качала....мне еще сейчас вручную огромный плед стирать а это круче чем пресс качать...

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.546
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Я сделала все что было в моих силах. ....полтора часа корячилась присядала и пресс качала, гуляла и мне кажется я сейчас умру. ...болит вообще все, даже то что я не качала....мне еще сейчас вручную огромный плед стирать а это круче чем пресс качать...
Как же так???:eek: Экспресс же за плечами:)

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Как же так???:eek: Экспресс же за плечами:)
Так в Экспрессе я в бассейне плавала)))а щас присядания, пресс, растяжка :Dну и бассейн (закрыт пока 23 июня откроется)..Незнаю почему , занималась не первый раз, но что-то сегодня перенапряглась. Наверное потому что схватила 6 кг гантелю и с ней присядала...не могла открутить лишние диски у гантели чтоб полегче ее сделать. ..и с 6 кг гантелиной присядала. Вот она наверное и виновата)))что я так устала )

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.546
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
а чем отличается в отчете, зарядка от упражнений?
Зарядка - это с утра (они же танцы), а комплекс упражнений - это на минимум три различные группы мышц (в Экспрессе предложено было Стул, Планка, Отодвигаем стену) или какие-то свои упражнения.

Так в Экспрессе я в бассейне плавала)))а щас присядания, пресс, растяжка :Dну и бассейн (закрыт пока 23 июня откроется)..Незнаю почему , занималась не первый раз, но что-то сегодня перенапряглась. Наверное потому что схватила 6 кг гантелю и с ней присядала...не могла открутить лишние диски у гантели чтоб полегче ее сделать. ..и с 6 кг гантелиной присядала. Вот она наверное и виновата)))что я так устала )
Ты прости, но на будущее лучше без гантели делай, чтоб не надорваться, потом открутишь, тогда с ней сделаешь. В нашем деле главное умеренность. Излишнее напряжение ведет к обратному эффекту. Организм думает, что всё, катастрофа, надо про запас всё съеденное откладывать:( Это касается только перенапряжения, нормальную нагрузку никто не отменял;)

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кароче так. Я отчитался. Так как задания помню смутно. Тут помню, тут не помню. Ответил на все вопросики, кроме своего задания, потому что своего точно не было:D

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.546
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Кароче так. Я отчитался. Так как задания помню смутно. Тут помню, тут не помню. Ответил на все вопросики, кроме своего задания, потому что своего точно не было:D
Я выложила во втором сообщении темы список заданий для каждого;)
При регистрации ты указал
Вода, Танцы-шманцы (зарядка), Кофе (чай) не более одной чашки в день, Сон (до полуночи)

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
см. пост 187, там ссылка на задания;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу