Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Хорошая идея поменять. Надо воду или овощефрукты заменить наверное. Как-то они уже на автомате выполняютсяJkit, ты хотела спальное кресло?Сейчас прекрасная возможность, выбирай сон
, я предоставлю спальное кресло
![]()
.Привет ) Меняй, конечно, и в сообщении есть второй спойлер, туда и размещу, как доберусь сегодня до дома@natallja Кэп,привет! Я тоже хочу сменить задания) хочу овощифрукты,танцульки,комплекс упражнений и завтрак. Только можно в сообщении для склерозников изменить?)))а то забуду)))

ХорошоПривет ) Меняй, конечно, и в сообщении есть второй спойлер, туда и размещу, как доберусь сегодня до дома![]()
спасибки!)Привет!Всем привет! У меня есть огромный вопрос не по теме, есть ли среди нас программисты? Сын поступает. Какую специальность выбрать, чтобы стать востребованым специалистом в области программирования?
Варианты:
Программная инженерия
Информационные системы и технологии
Программирование и ВТ
Инфокоммуникационные технологии и системы
Прикладная информатика
Прикладная математика и информатика
Мехатроника и робототехника?
Нужно ли, чтобы в программе обучения было много математики? Или нужно, чтобы специалист умел работать с "железом", помогите разобраться.