Natali_31
Продвинутый
Сегодня пятый день, как я отказалась от курения. Это уже далеко не первая попытка, но надеюсь и верю, что окончательная. Первый раз попробовала, как водится, в деревне у бабушки, с подружками и за компанию. В 14 лет. (сейчас как подумаю, страшно становится, что большую половину жизни с сигаретой провела). Не курила, когда ждала доченьку и кормила-в общей сложности года 1,5. (Каюсь, во время беременности окончательно бросила где-то на 6-7 месяце, до этого могла покурить по половинке, по одной раз в день-два.) Потом были вроде бы 4 попытки бросить-первые две после книжки А. Карра. Хватило меня на неделю, или даже меньше, уже и не помню. Последние 2 бросала на "Табексе". Оказалось, что это очень просто-не курить. Но "всего одна сигаретка", даже отвратительная на вкус после значительного перерыва, и все-механизм снова запущен. В общем, насколько я помню, самый большой срок без сигарет был недели 2. Сейчас думаю, что не готова тогда была или время неудачное выбрала. Сейчас на удивление совсем просто. Бросила опять на "Табексе". Дождалась окончания всех праздников (чтоб после возлияний соблазна не было), подгадала со временем, и решила что с Крещения я некурящая. Ну что сказать. Хорошо!!!!! Очень хочется дождаться того времени, когда я перестану считать дни некурения и просто буду спокойно жить некурящей. Сейчас помогает, наверное, еще и то, что не работаю. Пока работала было очень сложно отказаться от сигарет. Ну как это-прийти на работу, не попить утреннего кофе да с сигареткой-это ж весь день насмарку)))