Сила воли Больше не закурю!

WingedFox

Наблюдатель
Реакции
10
Стаж курения
4 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Полпачки в день.
Почему решил(а) бросить
Тяжело просыпаюсь, запах и противный вкус никотина, лень что-либо делать, плохое физическое и психическое состояние, хочу жить без сигарет и не зависеть от них.
Попыток бросить
Около 5 раз. (Самый долгий срок некурения был около двух недель)
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли.
Причины прошлых неудач
Причиной срыва становились алкоголь, плохое настроение, скука и окружающие меня курящие люди (друзья, знакомые и семья). И слабая сила воли. Не осознавание того, что курить это вредно. Мысли о сигарете,о желании закурить её и вдохнуть этот дым.
Сейчас бросаю с помощью
Форума и силы воли
Ну и немного от себя, а лучше много
На этот раз я твёрдо решила, что не закурю. После несколько неудавшихся попыток бросить курить у меня накопился опыт, надеюсь это тоже поможет. Также смотрела видео Аллена Карра, но не полностью, и видео о составе сигареты. Задумывалась о вреде и о том что некрасиво смотрится со стороны курящая девушка. Искала более подходящий момент для отказа от курения. И вот, этот момент настал! Порыскав по сайтам я случайно наткнулась на этот форум и мне он понравился. Надеюсь на вашу помошь.

Последнее редактирование:

WingedFox

Наблюдатель
Реакции
10
Полностью правда ещё не разобралась здесь, что где и как. Дневник создала на шестом дне некурения. Незнаю, надо ли описывать своё состояние с первого дня. Всёже напишу:rolleyes: Первые три дня было сонное состояние, мозг ничего не соображал. Также не соображала, что говорю. На четвёртый день всё более менее пришло в норму, но почему-то начало ближе к вечеру колоть в правый бок. Странная какая-то боль была. На следующий день опять повторилась. Потом прошла. Вчера целый день я проходила злая:banghead: бесило всё и все. Сегодня надеюсь злиться не буду

Александр М.

Писатель
Реакции
1.622
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
26.02.2014
Дневник
Читать »»
WingedFox, Добро пожаловать!!! Хорошо что ты с нами!!! )))
в общем здесь все просто: напиши 10 сообщений и можешь поставить в подпись счетчик...
первые дни- читай форум, дневники почаще... сама пиши что чувствуешь что думаешь...

У тебя все получиться!!!

Как сегодня не тянет?!

Алисон

Продвинутый
Реакции
134
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
WingedFox, велкам в нашу дружную, сильную духом компанию!
Здесь ты найдешь понимание поддержку и ответы на многие вопросы!
Рада, что еще одним некурящим стало больше. Удачи и силы тебе. Если что- "
сигналь"!

WingedFox

Наблюдатель
Реакции
10
Сейчас стараюсь контролировать своё настроение, чтобы оно опять не испортилось. А то опять начну злиться без причины. И ещё решила пока не употреблять алкоголь в течение пары месяцев чтоб не случилось срыва

Алисон

Продвинутый
Реакции
134
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
WingedFox, я тоже первым делом от алкоголя отказалась - ибо бухашка лучший друг куришки :)
Благо пост Великий на дворе, как нельзя кстати.
Так что держись!

WingedFox

Наблюдатель
Реакции
10
сегодня опять туман в голове.еле как дошла до подруги:cold:

nelusik

Старожил
Реакции
459
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2014
Дневник
Читать »»
ибо бухашка лучший друг куришки
Алисон, :rofl: ой как шикарно сказано!!!!!! Я ж тож от бухла отказалась, только описывала все это долго, нудно и трагично - мол, провокация и все дела. А тут - ясно и четко!!!! В золотой фонд, плиз (если там еще нет) :inlove:

nelusik

Старожил
Реакции
459
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2014
Дневник
Читать »»
WingedFox, добро пожаловать!!! Я тож сюда не с первого дня зашла. У меня стаж больше - а так все похоже очень, причины бросания и срывов. Давай, коллега, держись и поддерживай. Читай и пиши!

WingedFox

Наблюдатель
Реакции
10
курить не тянет но организм чувствую требует никотина

litvinigor13

Начинающий
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
03.03.2014
4 года по пол.пачки дамских сигарет вообще не о чем, в восьмом классе начала - в одиннадцатом бросила, детский сад!

KaterinaTou

Продвинутый
Реакции
143
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.02.2014
Дневник
Читать »»
WingedFox, поздравляю с принятием важного и очень верного решения в твоей жизни) Надеюсь у тебя всё получится)

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Вовремя опомнилась, молодец! Я вот как идиот всю жизнь травил организм. Вобщем ты избавила себя от кучи болезней, если конечно не начнешь травится снова.

WingedFox

Наблюдатель
Реакции
10

KaterinaTou

Продвинутый
Реакции
143
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.02.2014
Дневник
Читать »»
WingedFox, Вы теперь можете счетчик установить!
Так и удобней и приятней)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу