Класс!!!Так, а теперь все дружно смотрим, у кого тут после последнего "ой бабоньки" рот не закрывается. И какого они полу.![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Класс!!!Так, а теперь все дружно смотрим, у кого тут после последнего "ой бабоньки" рот не закрывается. И какого они полу.![]()

Ишь ты ж, фифочка какая разборчивая. Да такого яда даже Гамлет не пробывал, коим мы тебя потчуем. Не выпендривайся, давай, кушай смиренно. За маму, за папу.Я прошу, нет я требую качественного яда! Точка.
Полу они нужного, доминируего в нормальной природе (не считая тарантулов и педиков с модными телефонами). И не лезь под горячую окровавленную руку - мы тут делом заняты - сурикатов препарируем. Блин, церозная печень в трехлитровый бутыль не влазит!!! Прийдется через мясорубку пропустить.Так, а теперь все дружно смотрим, у кого тут после последнего "ой бабоньки" рот не закрывается. И какого они полу.
Налей себе уже там чего-нибудь, вдуг че - кошкой занюхай.
что за дикость? Кефир кошкой не занюхивают, лучше запью борщем (ой, триклятая диета, пойду в нежральню) Тем более, что котяра моя нынче департирована из дому, в связи с летней линькой. У нас с этим строго, либо не линяй, либо учись убирать за собой... А не можешь - марш на дачу!Слился. Лесинда, не убирай лопатки, ща я напишу "Быков крут и точка", пока там прочие вини-пуха дочитывают.

Так, я не понял! Шо за беспредел! Снова раскулачивание? Перераспределение материальных благ? Мы не на диком западе и никто кольтами махать не будет - есть 12 калибр и жакан.
я ее прохожу по несколько раз на дню круглый год.Готов ли ты минимум раз в два года проходить аттестацию на крутость?
Как?... а я?!А двоебожия не бывает по причине недоказанности однобожия.