На прошлой неделе мы с ребенком приболели и на фоне заложенного носа ребзя отказался от гв. Я спорить не стала - меньше чем через пару месяцев уже будет 2 года - после этого все равно думала сворачивать. Но когда человек сам отказывается - легче отлучить. Мне было очень грустно, что закончился этот мимими период. Какая-то опустошенность. И вот несколько дней я переживаю бум гормонов и, наверное, весеннего обострения. Уже не на тему, что ребенок не будет таким маленьким, а на тему, что у меня (ведь я случайно заполировала свое состояние тремя частями про Бриджит Джонс) никогда не было и, наверное, уже никогда и не будет идеального Марка Дарси. Но это фигня, никто и не обещал. А вот то, что мной (моим телом, а главное, мыслями) тупо управляют гормоны - печалька. И ладно б просто, хм, недосекс. Это легко решается. А именно, если кратко, желание снова вляпаться в отношения. Когда я думала про завершение гв, я в основном боялась реакции сына, бессонных ночей и т.п. но, кажется, реально накрыло только меня. И не хило так. Я не помню послеродовой депрессии, а вот послегэвэшнюю колбасню запомню точно.
Но, ничего. Хватит хандрить. От навязчивой мысли про несуществующего Марка Дарси - как от надоедливой песни - фильм на рипид. Это, конечно, засоряет мозг. Но чем быстрее меня начнет тошнить от этой романтики, тем быстрее я смогу перейти на более стоящий контент. Ну и наконец-то можно... По полной заняться своим здоровьем. Хорошо бы сбросить вес. Отказ от бурды аля кофе, сладкого и ввести регулярные занятия йогой и прочим фитнесом. Может сегодня посмотрю и даже вступлю позже в какую-нибудь стодневку. Во-вторых вернутся к более четкому распорядку дня. В-третьих закончить фотокурсы (что-то я там по срокам все проfuckала сильно). И наметить дальнейшие темы для обучения и саморазвития. В мире столько интересного кроме всей этой лабуды про лубоф, тем более, что в моей жизни уже есть главный мужчина
остальное не важно и временно.
"Ты справишься... Подумай о том, что ты уже преодолела. Ты превращала катастрофы в триумфы благодаря своей чистой, радостной, заразительной жажде жизни. Ты вынесла всю беременность, оставаясь одна, вопреки ненормальной матери, унылым мужчинам и не верным бойфрендам, которые недостойны тебя." (с) оттуда же