Сила воли Чисто внутри и снаружи

Purity

Авторитетная личность
Реакции
2.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Полет нормальный. Зашла поздороваться и посмотреть сколько там мне до 2 лет свободной жизни :) уже меньше месяца, однако! Кто бы мог подумать) О сигаретах думаю только, когда вижу курящих. И в разрезе, чтоб не прижгли меня или ребенка. На запах уже не обращаю внимание, не внюхиваюсь. Только, когда попадаешь прям в облако дыма, тогда фу. Это в основном облако вейпа. Но вейп вкусным редко кажется.
Радуюсь экономии денег и времени)

Rusi

Реакции
27.871
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Полет нормальный. Зашла поздороваться и посмотреть сколько там мне до 2 лет свободной жизни :) уже меньше месяца, однако! Кто бы мог подумать) О сигаретах думаю только, когда вижу курящих. И в разрезе, чтоб не прижгли меня или ребенка. На запах уже не обращаю внимание, не внюхиваюсь. Только, когда попадаешь прям в облако дыма, тогда фу. Это в основном облако вейпа. Но вейп вкусным редко кажется.
Радуюсь экономии денег и времени)
Привет-привет)
какой приятный отчет от некурящей жизни)
Очень рада за тебя)

Purity

Авторитетная личность
Реакции
2.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хорошая памятка на заборе у главного корпуса РОАТ. Это к табличке с просьбой курить в специально отведенном месте. (Просто мимо проходила). Не знаю... Я не уверена, что страшные картинки на пачках или подобных плакатах реально заставляют заядлых курильщиков одуматься. Меня наркомана это скорее нервировало и раздражало, либо просто было пофиг. Но, возможно, это действительно помогает воздержаться "начинающим" + лишнее напоминание бывшим. Энивэй, респект. :)
20190817_115750.jpg

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.209
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Поздравляю тебя, Юля, с Двойным Эверестом, ура!!!
giphy.gif

I.G.O.S

⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
Юля, поздравляю с дублем. Так держать.
image.gif

Purity

Авторитетная личность
Реакции
2.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
- Будешь сигарету?
- Нет, пап, я бросила..
- Жалко, очень хорошее изобретение. Мне нравится, что они убьют меня раньше, чем моя жизнь станет совсем печальной. (с) из фильма про Бриджит Джонс.
На прошлой неделе мы с ребенком приболели и на фоне заложенного носа ребзя отказался от гв. Я спорить не стала - меньше чем через пару месяцев уже будет 2 года - после этого все равно думала сворачивать. Но когда человек сам отказывается - легче отлучить. Мне было очень грустно, что закончился этот мимими период. Какая-то опустошенность. И вот несколько дней я переживаю бум гормонов и, наверное, весеннего обострения. Уже не на тему, что ребенок не будет таким маленьким, а на тему, что у меня (ведь я случайно заполировала свое состояние тремя частями про Бриджит Джонс) никогда не было и, наверное, уже никогда и не будет идеального Марка Дарси. Но это фигня, никто и не обещал. А вот то, что мной (моим телом, а главное, мыслями) тупо управляют гормоны - печалька. И ладно б просто, хм, недосекс. Это легко решается. А именно, если кратко, желание снова вляпаться в отношения. Когда я думала про завершение гв, я в основном боялась реакции сына, бессонных ночей и т.п. но, кажется, реально накрыло только меня. И не хило так. Я не помню послеродовой депрессии, а вот послегэвэшнюю колбасню запомню точно.
Но, ничего. Хватит хандрить. От навязчивой мысли про несуществующего Марка Дарси - как от надоедливой песни - фильм на рипид. Это, конечно, засоряет мозг. Но чем быстрее меня начнет тошнить от этой романтики, тем быстрее я смогу перейти на более стоящий контент. Ну и наконец-то можно... По полной заняться своим здоровьем. Хорошо бы сбросить вес. Отказ от бурды аля кофе, сладкого и ввести регулярные занятия йогой и прочим фитнесом. Может сегодня посмотрю и даже вступлю позже в какую-нибудь стодневку. Во-вторых вернутся к более четкому распорядку дня. В-третьих закончить фотокурсы (что-то я там по срокам все проfuckала сильно). И наметить дальнейшие темы для обучения и саморазвития. В мире столько интересного кроме всей этой лабуды про лубоф, тем более, что в моей жизни уже есть главный мужчина :) остальное не важно и временно.

"Ты справишься... Подумай о том, что ты уже преодолела. Ты превращала катастрофы в триумфы благодаря своей чистой, радостной, заразительной жажде жизни. Ты вынесла всю беременность, оставаясь одна, вопреки ненормальной матери, унылым мужчинам и не верным бойфрендам, которые недостойны тебя." (с) оттуда же

И да, чем больше я не пью и не курю, тем больше меня удивляет, почему людям так важно не только самим употреблять (личное дело каждого), но и что бы я присоединилась. Уже пошли первые предложения глотнуть вина. Так и хочется невежливо спросить - а на хрена? Я не зарекаюсь даже от сигарет, но... Не припомню, чтобы мне было важно чтобы мой собеседник обязательно пил/курил. Почему-то меня это никогда вроде не коробило, как многих из, увы, ближайшего окружения.. Когда не пьешь ощущение, что вокруг одни алкаши и наркоманы, пардон Может это высокомерно и самонадеяно, но пока реально грустно и непонятно, что за повод пить водку за обедом... Тоска. Ладно, разберемся.

Всем здоровья и чистого воздуха!)

fcgj4oDhZTY.jpg

Purity

Авторитетная личность
Реакции
2.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
3 года, как я перестала курить.
1096 дней.
Не выкурено 21'920 сигарет.
Сэкономлено порядка 131'520 рулей. (Счетчик считает по старой цене)
А то и больше.
Где мои деньги?!

Забавно, что для подсчета мне пришлось загуглить сколько же штук в пачке. Я не помню... Как будто не со мной это было.
А ведь до этого почти 10 лет стажа и неприлично огромное количество гадости.
И все же на чеку, т.к. бывших наркоманов не бывает.
Тупо не курить. Не засовывать эти белые штуки себе в рот и не поджигать.
Без этого прекрасно жить.
#осознанность #свобода #личныйпраздник

Спасибо сыну, близким и друзьям.
А также всему нашему форуму ne-kurim.ru, его создателям и участникам за неоценимую информационную и моральную поддержку.
#путь
IMG_20200904_092629_534.jpg

Rusi

Реакции
27.871
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
3 года, как я перестала курить.
1096 дней.
Не выкурено 21'920 сигарет.
Сэкономлено порядка 131'520 рулей. (Счетчик считает по старой цене)
А то и больше.
Где мои деньги?!

Забавно, что для подсчета мне пришлось загуглить сколько же штук в пачке. Я не помню... Как будто не со мной это было.
А ведь до этого почти 10 лет стажа и неприлично огромное количество гадости.
И все же на чеку, т.к. бывших наркоманов не бывает.
Тупо не курить. Не засовывать эти белые штуки себе в рот и не поджигать.
Без этого прекрасно жить.
#осознанность #свобода #личныйпраздник

Спасибо сыну, близким и друзьям.
А также всему нашему форуму ne-kurim.ru, его создателям и участникам за неоценимую информационную и моральную поддержку.
#путь
Посмотреть вложение 1263044
Ты умница) не курить это прекрасно, согласна на все 200

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.461
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@Purity Юля Поздравляю!
images_12247.jpg

Purity

Авторитетная личность
Реакции
2.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я никогда не думала, что мой скромный дневник будет висеть в разделе Эверест, да ещё так долго. А я буду посещать форум только по праздникам... последнее не есть гуд. Но к слову, я ведь так и не перенесла дневник в Эверест, а сейчас с телефона что-то не хочу даже заморачиваться и искать как теперь это делается))) суть не в этом! А в том, что очень классно жить. А без сигарет жить ещё лучше! Да, дерьмо случается. И иногда думаешь «ну все, приплыли, ДНО», но нет. Снизу простучали. Два раза. И ничего. Очень важно найти свои источники, свои места силы, своих людей. Свое дело. То, что заряжает по полной. После чего все <это> кажется чепухой и просто пылью. Тряпочкой смахнул и чеши себе дальше. Го ту би хэппи.
Кстати один из моих источников - кино. Сегодня (ну уже немного вчера) у великолепного Мартина Фримана был день рождения. Помню, когда по тв показывали Шерлока, я сразу переключала, потому что за доли секунды понимала, что сейчас ведь fall in love бесповоротно и навсегда. Но все же это было неизбежно, так как Родителей года, ввиду моего относительно недавнего статуса мамы, я пропустить не могла. И понеслась.,... Кроме них, Шерлока, Хоббита и Автостопом по галактике, хочется выделить Офис (прекрасен. Американская версия с Кареллом тоже по-своему хороша и + в том, что все-таки они отличаются). Репортёрша (Whiskey, Tango, Foxtrot) и обязательно обязательно обязательно Ода радости. А ещё Зомби по имени Шон и Армагеддец. Последние 2 не знаю как мимо меня прошли, учитывая мою любовь к Саймону Пеггу и к фильму Типа крутые легавые. Ох, а меня ждёт ещё столько всего клевого, один Фарго чего, наверное, стоит :)
A90FF108-EAC8-4580-9185-866FA7413F55.jpeg

Возвращаясь к главному: дышим свежим воздухом, меньше паримся, больше улыбаемся. Все хорошо, а будет ещё лучше!
.

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.461
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@Purity Юлечка Поздравляю!
196.jpg

Purity

Авторитетная личность
Реакции
2.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну и как тут при всем при этом не закурить-то, а?

Шутко.

Не, я не. Уже больше 5 лет не! Вау.

Хотя у меня есть никогда некурящая знакомая, которая начала. И я искренне удивляюсь, почему и как я до сих пор нет.
Помню, когда мне бывший коллега говорил, что не курит больше 5 лет, я никак не могла поверить, что у меня когда-нибудь получится… а вот примерно через пять лет и получилось. Вау!.. правда с февраля я что-то в режиме похудел на 5, набрал 100500, но это… это не есть гуд, но я надеюсь, что с этим уж я справлюсь… возвращаясь к основной теме..
Надеюсь, что вы и не начинали (кхм…) или хотя бы не продолжаете. Но если вдруг, то вот нам всем ещё одна мотивашка, которая мне лично помогает. В условиях нарастающего и не останавливающегося вдвойне будет хорошо избавить себя от наркоманской тревоги где, почем и в каком убогом виде придётся доставать никотин. Впрочем, все чаще и чаще, оглядываясь по сторонам, хочется сказать как в мульте про Масяню «ну все, теперь курить можешь прямо здесь». Все вообще не страшно и хрень в сравнении… даже такие поганные вредные штуки как курение, лишний вес и рпп. Живи и радуйся, пока есть возможность.
А у вас как дела?
BF9DDAA5-EB46-457B-B26F-19158BDC4F2A.jpeg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу