Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро!Purity, Юлька, первый час ночи, как же твои планы ложится пораньше или ты щавтра выходная?

, но быстро забываю и как-то пофиг. Даже в сонник уже лень лезть и смотреть.
, но быстро забываю и как-то пофиг. Даже в сонник уже лень лезть и смотреть. Дни уже перестала считать, случайно зашла именно сегодня. Приснилось просто, что опять курить начала. Фуфу)
 Дни уже перестала считать, случайно зашла именно сегодня. Приснилось просто, что опять курить начала. Фуфу) и да, уже 4 месяца без никотина и чуть больше без алко. Не хухры мухры. Кажется, это уже рекорд по сравнению с последним разом, тогда все-таки до 4 месяцев чуть-чуть не дотянула из-за кризиса. Правда сейчас мне легче, я жду чудо
 и да, уже 4 месяца без никотина и чуть больше без алко. Не хухры мухры. Кажется, это уже рекорд по сравнению с последним разом, тогда все-таки до 4 месяцев чуть-чуть не дотянула из-за кризиса. Правда сейчас мне легче, я жду чудо  , а это априори без допинга. Поговорим, когда вся эта штука закончится.
, а это априори без допинга. Поговорим, когда вся эта штука закончится.
Спасибо большое)))С Днем Рождения!!!
 купила себе тут масло для кутикулы - оно пахнет банановым табаком из кальяна. Прям какая-то ностальгия. А вот вейп как-то не притягивает, все-таки не то.
 купила себе тут масло для кутикулы - оно пахнет банановым табаком из кальяна. Прям какая-то ностальгия. А вот вейп как-то не притягивает, все-таки не то.