Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниЧистый дом - 16. Старт - 12 февраля. Окончание - 22 мая.
По сути отличную привычку можно выработать? Спасибо огромное! Забираю, буду себя дисциплинировать) Через месяц Вика заходит в комнату, футболка на диване лежит
Ааа, только бы не коснуться!
Всем привет! Отчёт уж надо писать. У меня на неделе полный провал, я успеваю только хот споты разобрать и раковину надраивать. 27 вещей тоже. А с остальными заданиями беда (((
Пижма редкая трава, я однажды покупала, она в аптеке уже лежала года 2 в единственном экземпляре ) прикольная, я клала её на шкаф в туалете, там реально помер рядом пробегавший паучок она на насекомых действует, для людей вообще вроде запаха нет
Нет никакой гонки! Задания я не удаляю, ты их сможешь и после окончания марафона выполнить Просто делай, как успеваешь, сколько успеваешь, сколько по силам, в своём темпе
Нет никакой гонки! Задания я не удаляю, ты их сможешь и после окончания марафона выполнить Просто делай, как успеваешь, сколько успеваешь, сколько по силам, в своём темпе
За пн отчитывалась. Остальные дни - в недра кресла и диванов залезла, почистила. Поменяла наволочки на декоративные подушки, одну постирала так ,что надо перестирывать, пыль смахнула с мелочевки, в одном из ящиков шкафа убралась, выбросила кучу мелких вещей, ну и как обычно помыла зеркала, протерла пыль, помыла полы, помыла сантехнику, постирала.
@natallja Отчёт.
Делала все ЕР, УР и ВР, плюс поверхностно во всех комнатах.
Пропылесосила диван, под ним помыла. Мусора не было, небольшая пыль. Заодно пропылесосила стены. Помыла все двери вне плана, захотелось.
Усердно вырабатываю "правило одного касания". Очень хочется его назвать "здесь и сейчас".
Привет☺️ Эта неделя оказалась, к сожалению, не очень продуктивной. Самочувствие было не очень. Но раковины мыла, в недра диванов заглядывала, хот - спот разгребала.
Отчёт
Прошлась по труднодоступным местам в гостиной, диван почистила, 27 вещей выкинула. УР и ВР выполняю, раковина улыбается. С хот спотами стараюсь бороться.
Доброе утро. Сегодня проснулась, на улице солнышко а в квартире чистота. Так приятно. Сегодня доделываю одно задание с диваном и не закончила одну пятнадцати минутку в прихожей (домыть двери) Остальное выполнила. Вещи выкинула. Раковины мыла. Сегодня уделю себе время вечерком.
@natallja, Я не отчиталась за прошлую неделю. Разбираю хотспоты по квартире, мою полы, в ящиках накопилось очень много бумажек не нужных, все перебираю и выкидываю, мою полы, занимаюсь рассадой, потом мою кухню от земли, потом пеку пироги, мою кухню от муки. Потом опять пеку пироги , сейчас еще рассаду пикирую, опять земля. И так по кругу. Перестановка мебели, чтобы втиснуть хоть куда то рассаду, была в приоритете. Ну результатом я не довольна, конечно, такое ощущение, что я не убиралась. Хотя полы мою не по одному разу за день. Все равно все в песке, спасибо собане. Хотспотов еще нормально так осталось, буду воевать с ними дальше. Но ящики открывать стало радостнее.
Всем привет! Отчёт. Т.к гостиную убрала на прошлой неделе, на этой мыла всё паровой шваброй. В прихожке навела порядок в шкафчике для овощей, потихоньку перебираю тряпки - когда увижу, сколько вещей непервой свежести уедут на дачу, куплю столько же новых.
Всем приветик. Была в небольшом отпуске. Пп приезду везде пропылесосила, , помыла полы, повытирала пылюку. Вчера перебрала детские вещи пакет с вещами отнесла соседке, она передаст в церковь, там разберут кому что подойдет. Сегодня немного убралась на балконе, помыла зеркала и окно балкона. Как то так.