Что больше нравится, nekurim.ru/forum или ne-kurim.ru/forum?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Что по нраву?

• Всего проголосовало
    74
С дефисом.... Но на слух, если например говоришь кому нибудь, то конечно проще без дефиса...имхоъ

мне второй вариант более по нраву..визуально, и привыкла я наверное к нему.

по-старому, с дефисом, отчетливо видно и понятно, а одним словом читабельность ниже.
Ну а так, сайт в закладках и на урл внимание не обращаю ) да и там все равно редирект на дефисный домен.

Такой как сейчас, потому что он у меня во всех компах, планшетах, ноутах и телефонах уже в избранном. С левых устройств практически не захожу, поэтому об адресе и не думаю. Это как с мобильным номером, какая разница номер 77-77-777 или 23-65-421, если этот номер в адресной книге?

Разница - от несущественной до неощутимой.. (пофиг! ))))) )
Но мне больше нравится слитно. Не могу объяснить почему.

Мне тоже с дефисом больше нравится. Голосую за него!

С дефисом. Кажется так четче и больше внимания на "не".

;)И мне с дефисом больше нравится... Наверное, по привычке....

Я голосую за второй вариант, так как он видится мне более читабельным. Сразу понятно о чем речь.

Дефис визуально отделяет частицу не от курим... соответственно более читабельно...

Да и лого можно слегка поправить... ))) вам решать...

Такой как сейчас, потому что он у меня во всех компах, планшетах, ноутах и телефонах уже в избранном. С левых устройств практически не захожу, поэтому об адресе и не думаю. Это как с мобильным номером, какая разница номер 77-77-777 или 23-65-421, если этот номер в адресной книге?
ПОДДЕРЖИВАЮ!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу