Спортивный дневник Что бы в 25 быть ягодкой опять

• Автор темы Автор темы Ulilu
  • Дата начала Дата начала
Итак, сейчас отправлюсь в зал. Я так хочу, что б пот выбил из меня все таксины от сигарет! А то эта хрень вся вылазит наружу, коже просто жопа полная, выгляжу так

Итак, сейчас отправлюсь в зал. Я так хочу, что б пот выбил из меня все таксины от сигарет! А то эта хрень вся вылазит наружу, коже просто жопа полная, выгляжу так
@Ulilu, давай давай всё правильно я уже занимался сегодня, а кожа скоро будет хорошей не сомневайся))

@Ulilu, давай давай всё правильно я уже занимался сегодня, а кожа скоро будет хорошей не сомневайся))
Фух, ждем!
Сегодня еще в баню схожу, правда, не люблю я эти горячие бани, хамам только люблю

так, тренировка прошла.
То, что мне не даётся-это тренажеры. Видимо техника отстой, я вообще не устаю на них. Не ну может завтра все будет болеть, и окажется что все таки работало. В общем добавлю в свою программу больше упражнений без веса вообще, они самые сложные для меня.
Растяжка была ужасной. Ну то есть моя растяжка ужасна, и делать ее по видио мне бесполезно. На растяжку буду отдельно ходить в группы, а то толку нет.
Заминку буду делать перед бегом, а потом бежать в бассейн-шикарно после бега окунуться. Пробежала я мало, даже 2 км не смогла. Но 15 минут-это нормальное время, постепенно верну режим
И нужно не забыть взять тренировку с тренером в бассейне, вспомнить технику
В сауне шикарно-она оказалась не та, что 100 градусов. Хожу в неё после бассейна. Может, нужно перед? Ну тогда так хододно( новый вопрос для изучения, в общем
А протеиновые болонсики дико не вкусные, ещё и дорогие. Не буду больше брать

Ну что ж, по тренировкам:
Бег и силовые разделю, утром буду бегать (ха-ха)
Вечером тренироваться. Тогда заминку на дорожке заменяю заминкой на элипсе или ступеньках.
Что тогда получается:

пн, ср, пт- тренировки
надо что-то придумать с растяжкой, расписание совсем не удобное
upload_2019-1-15_14-8-34.png

бег-так часто как смогу,в идеале 5-6 раз в неделю
В пятницу схожу на тренировку в 10 утра, попробую ABS + flex
О, и сегодня попробую на растяжку, как раз после бега самое то
Заодно проверю, насколько много народу там в это время

Так, растяжка меня приятно порадовала, я не хотела на нее ходить ибо боялась что в 9 вечера будет много народу, но людей было совсем мало.
Пробежала 3 км! Ну не все три. метров сто прошла быстрым шагом

В общем мышцы так-то болели все, но верх меньше.
Но широчайшую вроде прокачала. Хотя мне кажется я сейчас все упражнения для рук и спины могу простыми отжиманиями и гравитроном заменить.мало от железа толку
Сегодня на растяжке было значительно больше людей в то же время. Жаль.
Вообще какой-то сегодня так себе день был- мизинчиком потыкала тренажеры, погуляла на элипсе, никакого настроения выжимать из себя что-то не было
Завтра бег и расстяжка. в пятницу третий день программы- надо из него заранее все тренажеры убрать-нет пока от них толку

Я решила сделать перерыв сегодня, а то помоему я немного себя перетренировала. Завтра с утра схожу
Мне понравилась программа джилиан, я возьму ее в программу себе.
Пока я с тренажерами на вы. Так что лучше самой с собой, растяжка+бег

У меня вчера была довольно тупенькая тренировка.
Пришла заниматься, какой-то тренер поправил мою технику и я с ним заболталась
блин, упражнения на руки и на спину можно забыть, техника кошмар
нужен тренер на один раз в неделю хоть на руки и спину

Привет. Я перед новым годом занималась растяжкой по видео с Екатериной Фирсовой. Сделала вывод, что чтобы более менее что-то пошло по этой теме нужно заниматься примерно через день. 2 раза в неделю как я делала маловато. У меня почему-то успевало за время перерыва все деревенеть. А каждый день или через день у меня не получилось совмещать с другими тренировками.

Привет. Я перед новым годом занималась растяжкой по видео с Екатериной Фирсовой. Сделала вывод, что чтобы более менее что-то пошло по этой теме нужно заниматься примерно через день. 2 раза в неделю как я делала маловато. У меня почему-то успевало за время перерыва все деревенеть. А каждый день или через день у меня не получилось совмещать с другими тренировками.
Да, расстяжку вообще по хорошему нужно хотя бы раза три в неделю и минимум по полтора часа. У нее есть плюсь, что она, в отличии от силовых, не требует восстановления мышц и заниматься можно хотьь каждый день. ну нам тренер так говорила, я тогда ходила раза 3 в неделю, один из разов на 2 часа. Вот тогда реально быстро прогресс был.
Ну и конечно растягиваться лучше после силовых на полностью разогретое тело. Тогда эффективнее

Да, расстяжку вообще по хорошему нужно хотя бы раза три в неделю и минимум по полтора часа. У нее есть плюсь, что она, в отличии от силовых, не требует восстановления мышц и заниматься можно хотьь каждый день. ну нам тренер так говорила, я тогда ходила раза 3 в неделю, один из разов на 2 часа. Вот тогда реально быстро прогресс был.
Ну и конечно растягиваться лучше после силовых на полностью разогретое тело. Тогда эффективнее
А так и получается. Я по какой программе занималась. У неё протяжённость 50-55 минут. Из них 20 на разогрев, потягушки, только после этого сама растяжка минут 10, и 20 минут уже нагрузка снижается. Т. е. это ни на раз сел на шпагат, встал пошёл дальше делами заниматься. Времени прилично занимает.

Администрация:
. @Wendy25 , реклама на форуме запрещена!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу