Что делать? Как терпеть?

• Автор темы Автор темы kovdor
  • Дата начала Дата начала
Всем привет ;)кстати сегодня день прошел полегче чем первые два, самое главное перестал потеть:eek:, а то поначалу какой-то ужас был, а сейчас как-то понимаю, что делаю все правильно и держусь. Так что полет проходит нормально.:) УРА!!!

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! Все пока по плану, не курю, и не буду. В аптеке купил афобазол помогает нервишки успокоились. От семак болит уже язык. но самое главное Я НЕ КУРЮ. УРА!!!
Привет, молодец, так держишься! я маленьким кусочками имбирь свежий жевала, просто прелесть, во рту приятно обжигает, тонизирует, а запах-фантастика! Удачи, мы с тобой!

Koradoc, Спасибо. Вроде пока все ОК я даже как-то и забываю что курил. Сегодня на работе подошел к курящим, подумал про себя - ну и дураки. Когда до них дойдет, что надо бросать, эту ху**ю сосать.:smug:

Ура, ура, ура!!! Усе хорошо. Не курим. Да кстати при приеме пищи появились более яркие и насыщенные какие то вкусы, и обоняние резче стало. Пока только одни плюсы.

Да кстати, сейчас луплю семечки как то вроде помогает, и крепкий чай попиваю тоже вроде помогает. Но состояние честно сказать жесть КАК ОХОТО ЗАКУРИТЬ.
Семечками не увлекайся они желчегонные если есть камни могут пойти. Меня в прошлое бросание увезли на скорой.....прооперировали сказали семечки спровоцировали

Молодечик....все не так страшно как кажется. Уж я поникерша и истеричка с опытом курения 37 лет держусь то и ты сможешь. Это только кажется что невозможно- а на самом деле если оглянуться то столько народу справилось. Если будешь зацикливаться то долго еще будешь бороться с собой.нужно отвлечься тогда легче отмахнуться от накатов.

Молодечик....все не так страшно как кажется. Уж я поникерша и истеричка с опытом курения 37 лет держусь то и ты сможешь. Это только кажется что невозможно- а на самом деле если оглянуться то столько народу справилось. Если будешь зацикливаться то долго еще будешь бороться с собой.нужно отвлечься тогда легче отмахнуться от накатов.
Абсолютно правильно глаголешь. Давай тоже держись. Не курить это сила.

Ура!!! Не курю уже семь дней. Полет нормальный. самое главное не сорваться. Просто начинаешь думать почему некоторые бросали, не курили, а потом опять закурили. А вдруг ты из этих. Хотя пока предпосылок закурить не вижу. Но человеческий организм серьезная штука. Да лучше об этом не думать.

Народ подскажите, а как создать дневник?
А то я психую и могу закурить. ШУТКА.

kovdor, пиши, заходи в гости, здорово вторую неделю не куришь!!! как самочувствие?)
Все Отлично!!! Просто сейчас думаю, а зачем я столько курил? ВО ДУРАК был. Сейчас так хорошо дышится, вкус пищи другой в общем одни плюсы.

Завтра на работу. Такой облом, как надоело. :cry: Да на работе народ еба...ый постоянно подкалывают, пойдем покурим, хватит придуриваться, короче показывают свою невоспитанность и слабость. :)

Завтра на работу. Такой облом, как надоело. :cry: Да на работе народ еба...ый постоянно подкалывают, пойдем покурим, хватит придуриваться, короче показывают свою невоспитанность и слабость. :)
kovdor, они завидуют тебе, у меня тоже самое на работе, относись к этому легко, это ты победитель, а они курилки, не любящие свое здоровье, гордись собой!

Все Отлично!!! Просто сейчас думаю, а зачем я столько курил? ВО ДУРАК был. Сейчас так хорошо дышится, вкус пищи другой в общем одни плюсы.
Нобелевскую премию тому, кто ответит за каждого из нас на этот вопрос!!!

Поздравляю с барабанными палочками! Как прошел рабочий день?
У меня все съели молча мое бросание... Через полгода смотрели с уважением. А первое время повезло - отпуска, никого не было... А бросала до этого года два, и с электронной ходила, и с "цузими", уже поняли, что я потенциальное слабое звено в их рядах...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу