Cora
Начинающий
Алекс Васильев, что ж скоро узнаем как это пройдет у меня. : )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даже не сомневаюсь!!! Конечно получится, вернее уже получается!!!Алекс Васильев, я узнала о нем от моего молодого человека. Он тоже бросал с ним, когда расставался со своей бывшей опять начал, узнав, что я бросаю, тоже решил завязать и опять с табексом.
В принципе, в инструкции то же пишут про 5- ый день, но я к инструкциям странно отношусь, так как у меня , после любой собранной по инструкции вещи, всегда оставались лишние болты или гвозди.. поэтому...
Что мешает убрать подальше ?И вот я уже 20 минут сижу, смотрю на закрытую пачку сигарет, не решаясь ее открыть.
1. Когда начинать уменьшать выкуриваемые сигареты? И на какой день должен быть полный отказ от них? ( хотя бы примерно)
2. Как вы не пропускали выпивание таблеток каждые 2 часа? Ставить будильник или есть какой-то менее громкий способ?
Какая же вы молодец! Это очень хорошо. когда такой настрой, такое желание больше никогда не попадать в эту зависимость! С такой целью у вас точно все получится! У вас не "еще только месяц" а УЖЕ месяц, как вы свободный некурящий человек! Аж завидно становится)))и хочется чтобы мой месяц быстрее наступил и чтобы настроение было такое же! Удачи вам!!скоро совсем забудете что когд то держали эту гадость в руках!