Дневник без названия

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Привет) Пока что только до создания дневника)
Боюсь, у меня клинический случай)
Не,мы все тут такие) замудренные!главное решись,а потом поможем!
План действий:
1. Решиться
2.назначить день
3.подстраховаться табексом или чампексом
4.купись успокоительные
5.не покупать сигареты
6.читать форум(дневники) и тупонекурить!
Все возможно!удачи!

Mia_Wallase

Продвинутый
Реакции
330
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2016
Дневник
Читать »»
Не, так не пойдет, уходить отсюда нельзя.
Неужели не противно, что от тебя шмонит, как от пепельницы? Разве не отвратительно, что ритуал курения сам по себе глуп до безобразия, но несмотря на это ты продолжаешь посасывать эти вонючие сигареты только лишь потому, что ты в рабстве у никотина, и он делает с тобой все, что ему угодно, а ты не можешь в ответ ничего противопоставить? Вместо того, чтобы начать бороться с этой гадостью, ты сливаешься, даже не успев начать.
Поверь, это не так сложно, как кажется в самом начале. Просто рано или поздно ты все-таки бросишь курить, но чем позже это случится, тем сильнее будешь кусать свои локти. Надо ли терять время сейчас? Тем более, избавление от зависимости станет лишь тяжелее со временем.
Тут люди знают о чем говорят и что советуют, с ними не пропадешь, было бы желание...

Спасибо! Я не знаю уже, как выкорчевать из себя эту гадость.. И думаю все также, как написано.
Я просто не хочу заниматься здесь пустословием и переливать пустое в порожнее.

Mia_Wallase

Продвинутый
Реакции
330
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2016
Дневник
Читать »»

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
запечатлетлите и сохраните в вашей памяти ту себя когда писали эти строки. когда будет плохо вспомните и не подведите себя.
теперь у Вас новая жизнь - шагайте смело! :)
пишешь какбох
хозяйке дневника идти смело вперед, курение самое глупое занятие из не запрещенных конечно
курят подростки и взрослые подростки такой андеграунд для масс

а нам нужно небо
Br7gUucAqlo.jpg

Vasha Dasha

Продвинутый
Реакции
386
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.06.2016
Дневник
Читать »»
Не, так не пойдет, уходить отсюда нельзя.
Неужели не противно, что от тебя шмонит, как от пепельницы? Разве не отвратительно, что ритуал курения сам по себе глуп до безобразия, но несмотря на это ты продолжаешь посасывать эти вонючие сигареты только лишь потому, что ты в рабстве у никотина, и он делает с тобой все, что ему угодно, а ты не можешь в ответ ничего противопоставить? Вместо того, чтобы начать бороться с этой гадостью, ты сливаешься, даже не успев начать.
Поверь, это не так сложно, как кажется в самом начале. Просто рано или поздно ты все-таки бросишь курить, но чем позже это случится, тем сильнее будешь кусать свои локти. Надо ли терять время сейчас? Тем более, избавление от зависимости станет лишь тяжелее со временем.
Тут люди знают о чем говорят и что советуют, с ними не пропадешь, было бы желание...
Все это очень правильно. Только пока сам не дойдешь до этого, никакие уговоры не помогут. Есть только шанс, что усилят мотивацию.

Сонота

Старожил
Реакции
809
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Знаешь у меня есть сотрудники , из них 5 бросали курить, взрослые женщины(от 45 до 55) со стажем. Одна не курит уже 7 лет, довольна собой, спрашиваю тяжело, она отвечает, что так хотела бросить, что рада ивсе. Муж у нее курит. Вторая курила с утра до ночи, причем жаворонок, вставала в 6-7 утра и в 9, когда надо идти на работу у нее уже пол пачки нет. Я не думала, что она бросит, очень ей было тяжело, но вот уже тоже 5 или 6 лет прошло, а выпить, попраздновать любит и никакой сигареты. Третья -очень красивый вариант, для меня пример настоящей женщины, она решила что в сорок лет кожа уже портиться и вид курящей женщины ее не устраивает и это вредно в ее возрасте и перестала курить, просто перпстала курить. Четвертая - я, у меня третья попытка, а я начальник у этих троих, и они меня считают умной и сильной. Вот я и думаю, кто из нас умнее, как то не получается что я.

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
По крайней мере передо мной 3 примера женщин, которые бросили курить, будучи заядлыми курильщицами и они сейчас очень довольны собой и уже давно забыли как считать каждый день некурения.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Вот, вот, тоже самое каждый день.. У меня и с пачками такая же история, и с днями (типа, а давай с 1го числа, ой нет, а лучше с 10го..или нет, лучше с понедельника 2088 года в новолуние стоя на вершине Гималаев лицом на юг...и чтоб непременно в этот день не было ПМС, а то не рекомендуют :);)...)
У меня в эту тему дневник называется )))
Каждая пачка в течении полу года покупалась, как последняя :rolleyes::wub:

Arthurr

Вверхтормашковый вдумчивый Котик
Реакции
2.382
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет :) У тебя обязательно получится :) Я в тебя верю... правда, правда :)

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Привет) Пока что только до создания дневника)
Боюсь, у меня клинический случай)
Все мы тут маленько того,клинические,ниче пройдёт...наверное....а пока настраивайся,и не кури:dance:

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо! Мне иногда кажется, может я многого хочу и в результате не могу взяться ни за что...
Займись тайм менеджментом,купи ежедневник,который будет радовать и расписывай все,что планируешь,когда все наглядно,больше получается сделать

F

FedorNOsmoke

Главное захотеть бросить курить.
Если захочешь значит бросишь. Не захочешь будешь просто заниматься самообманом.

St.January

Писатель
Реакции
691
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
06.09.2015
Чего тут непонятного? Ну, не бросит она щас курить... Это же очевидно: эта барышня выставляет саму себя как самую большую великомученницу, а с таким отношением к себе все результаты заведомо провальны...

Arthurr

Вверхтормашковый вдумчивый Котик
Реакции
2.382
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я в такие моменты, беру ноги в руки, перестаю себя жалеть, и не курю.

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот, вот, тоже самое каждый день.. У меня и с пачками такая же история, и с днями (типа, а давай с 1го числа, ой нет, а лучше с 10го..или нет, лучше с понедельника 2088 года в новолуние стоя на вершине Гималаев лицом на юг...и чтоб непременно в этот день не было ПМС, а то не рекомендуют :);)...)
Так это практически у каждого, 100% точно, у меня так постоянно так и было, пока петух за хвост не клюнул!
Хотя, я уже самой себе не верю. И чувствую глупо, что пишу сюда.
Девонька моя, так судя по твоим мыслям тут весь форум являются глупцами:p, могу одно сказать, верить в себя надо, иначе нет смысла начинать такое важное и скрупулезное дело:cool:, и читать дневники собратьев по делу тоже надо, они тебе помогут:thumbsup:, и описывать свои ощущения тоже надо, потом захочешь покурить, почитаешь как ты мужественно боролась:starwars: с никотиновым монстром, и курить расхочется, поверь, доброе то оно быстрее забывается,
Поэтому я верю в тебя!
Ты веришь в себя!
И все получиться!:kiss:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу