Nikita Mayer
Начинающий
- Реакции
- 39
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 5
- Не курю с
- 28.06.2016
Привет! Всем форумом желаем тебе удачи! У тебя обязательно получится)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не,мы все тут такие) замудренные!главное решись,а потом поможем!Привет) Пока что только до создания дневника)
Боюсь, у меня клинический случай)
Не, так не пойдет, уходить отсюда нельзя.
Неужели не противно, что от тебя шмонит, как от пепельницы? Разве не отвратительно, что ритуал курения сам по себе глуп до безобразия, но несмотря на это ты продолжаешь посасывать эти вонючие сигареты только лишь потому, что ты в рабстве у никотина, и он делает с тобой все, что ему угодно, а ты не можешь в ответ ничего противопоставить? Вместо того, чтобы начать бороться с этой гадостью, ты сливаешься, даже не успев начать.
Поверь, это не так сложно, как кажется в самом начале. Просто рано или поздно ты все-таки бросишь курить, но чем позже это случится, тем сильнее будешь кусать свои локти. Надо ли терять время сейчас? Тем более, избавление от зависимости станет лишь тяжелее со временем.
Тут люди знают о чем говорят и что советуют, с ними не пропадешь, было бы желание...
Привет! Всем форумом желаем тебе удачи! У тебя обязательно получится)
пишешь какбохзапечатлетлите и сохраните в вашей памяти ту себя когда писали эти строки. когда будет плохо вспомните и не подведите себя.
теперь у Вас новая жизнь - шагайте смело!
Все это очень правильно. Только пока сам не дойдешь до этого, никакие уговоры не помогут. Есть только шанс, что усилят мотивацию.Не, так не пойдет, уходить отсюда нельзя.
Неужели не противно, что от тебя шмонит, как от пепельницы? Разве не отвратительно, что ритуал курения сам по себе глуп до безобразия, но несмотря на это ты продолжаешь посасывать эти вонючие сигареты только лишь потому, что ты в рабстве у никотина, и он делает с тобой все, что ему угодно, а ты не можешь в ответ ничего противопоставить? Вместо того, чтобы начать бороться с этой гадостью, ты сливаешься, даже не успев начать.
Поверь, это не так сложно, как кажется в самом начале. Просто рано или поздно ты все-таки бросишь курить, но чем позже это случится, тем сильнее будешь кусать свои локти. Надо ли терять время сейчас? Тем более, избавление от зависимости станет лишь тяжелее со временем.
Тут люди знают о чем говорят и что советуют, с ними не пропадешь, было бы желание...
Как хорошо сформулировала все просто обязано получится!4. Изменить образ мыслей и начать уже ценить свою жизнь
У меня в эту тему дневник называется )))Вот, вот, тоже самое каждый день.. У меня и с пачками такая же история, и с днями (типа, а давай с 1го числа, ой нет, а лучше с 10го..или нет, лучше с понедельника 2088 года в новолуние стоя на вершине Гималаев лицом на юг...и чтоб непременно в этот день не было ПМС, а то не рекомендуют ...)
Они просто поняли к чему ведет курение и решили остановитьсяони сейчас очень довольны собой
Все мы тут маленько того,клинические,ниче пройдёт...наверное....а пока настраивайся,и не куриПривет) Пока что только до создания дневника)
Боюсь, у меня клинический случай)
Займись тайм менеджментом,купи ежедневник,который будет радовать и расписывай все,что планируешь,когда все наглядно,больше получается сделатьСпасибо! Мне иногда кажется, может я многого хочу и в результате не могу взяться ни за что...
Так это практически у каждого, 100% точно, у меня так постоянно так и было, пока петух за хвост не клюнул!Вот, вот, тоже самое каждый день.. У меня и с пачками такая же история, и с днями (типа, а давай с 1го числа, ой нет, а лучше с 10го..или нет, лучше с понедельника 2088 года в новолуние стоя на вершине Гималаев лицом на юг...и чтоб непременно в этот день не было ПМС, а то не рекомендуют ...)
Девонька моя, так судя по твоим мыслям тут весь форум являются глупцами, могу одно сказать, верить в себя надо, иначе нет смысла начинать такое важное и скрупулезное дело, и читать дневники собратьев по делу тоже надо, они тебе помогут, и описывать свои ощущения тоже надо, потом захочешь покурить, почитаешь как ты мужественно боролась с никотиновым монстром, и курить расхочется, поверь, доброе то оно быстрее забывается,Хотя, я уже самой себе не верю. И чувствую глупо, что пишу сюда.