- Реакции
- 142.395
- Лет курения
- 27
Так держать Вик, но рука на пульсе. Заходи к нам в гости - мы сейчас 34-1 просто поболтать. Так у тебя что нового и интересного произошло?Точно, за 5 минут.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так держать Вик, но рука на пульсе. Заходи к нам в гости - мы сейчас 34-1 просто поболтать. Так у тебя что нового и интересного произошло?Точно, за 5 минут.
Сейчас в Минске уже 4-ая волна короновируса. Особо опасного. Работаю по-прежнему дома. И во-время я бросил курить. Сейчас из-за санкций страны Евросоюза и Англия со Швейцария покидают белорусский рынок сигарет, а взамен - Китай, Россия...Так держать Вик, но рука на пульсе. Заходи к нам в гости - мы сейчас 34-1 просто поболтать. Так у тебя что нового и интересного произошло?
С удовольствием перенесу, за медалькой пойдешь?Я иногда буду заходить, писать. Так что прошу администрацию перенести мой дневник в раздел 1-12 месяцев без сигарет.
Сигареты, вообщем, станут более дорогими и мерзкими.Сейчас в Минске уже 4-ая волна короновируса. Особо опасного. Работаю по-прежнему дома. И во-время я бросил курить. Сейчас из-за санкций страны Евросоюза и Англия со Швейцария покидают белорусский рынок сигарет, а взамен - Китай, Россия...
Спасибо. А как медальку получить?дневник в следующем разделе
сейчас принесу ссылкуСпасибо. А как медальку получить?
@viktormakosko Здорово! ПОЗДРАВЛЯЮ!! 109 дней свободы!!!Привет, дневник. Решил немного понастольгировать. Увидел, что не курю уже 109 дней. Неплохо.
Не туда написал.Добрый день. Мне 100 дней удалось без сигарет прожить. Начал вести дневник, но потом бросил, сейчас решил опят периодически появляться. Хотелось бы достичь 1 года. Так же за 100 дней хотелось бы медальку. Ссылка на дневник
#Некурим - Долой сигареты!
Точно, за 5 минут. Так держать Вик, но рука на пульсе. Заходи к нам в гости - мы сейчас 34-1 просто поболтать. Так у тебя что нового и интересного произошло?ne-kurim.ru
Спасибо. Но я опять пропаду. Но к Днюхе своей опять буду обязательно и к Новому Году.@viktormakosko Здорово! ПОЗДРАВЛЯЮ!! 109 дней свободы!!! Посмотреть вложение 1477437
ничего, там заявка есть, Рома увидитНе туда написал.
запомнила, в анонс вставлю - в информации у себя галочку поставил о днюшке?Спасибо. Но я опять пропаду. Но к Днюхе своей опять буду обязательно и к Новому Году.
Да, у меня 14 декабря.запомнила, в анонс вставлю - в информации у себя галочку поставил о днюшке?
переоценка начинается? Заманчиво правда?Я где-то читал, что бросить надо до 40 лет все вредные привычки. Мне скоро 39. Так что пока успеваю. Алкоголь я употреблял вообще последний раз на Новый Год 2021 (шампанское).
@viktormakosko Конечно заходи почаще и не только к Новому годуСпасибо. Но я опять пропаду. Но к Днюхе своей опять буду обязательно и к Новому Году.
да, посмотрела. Ох в декабре погуляю не забудь стол накрыть и меня пригласитьДа, у меня 14 декабря.