viktormakosko
Старожил
Да, нет ничего заманчивие здоровья. Даже в торговом центре у нас постоянного говорят по громкой связи - здОрово быть здорОвым.переоценка начинается? Заманчиво правда?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, нет ничего заманчивие здоровья. Даже в торговом центре у нас постоянного говорят по громкой связи - здОрово быть здорОвым.переоценка начинается? Заманчиво правда?
так оно, но согласись, в 20-25 лет об этом и не думаешьДа, нет ничего заманчивие здоровья. Даже в торговом центре у нас постоянного говорят по громкой связи - здОрово быть здорОвым.
Увы. Но самое плохое, что не думаешь в 12 лет, когда начинаешь курить...так оно, но согласись, в 20-25 лет об этом и не думаешь
@viktormakosko Виктор 39 лет прекрасный возраст для мужчиныЯ где-то читал, что бросить надо до 40 лет все вредные привычки. Мне скоро 39. Так что пока успеваю. Алкоголь я употреблял вообще последний раз на Новый Год 2021 (шампанское).
У меня отцу 69. Он никогда не курил. И до сих пор почти без лекарств. Ходит даже на работу на полный день. А его младший брат курил, и он не дожил до 59 лет.@viktormakosko Виктор 39 лет прекрасный возраст для мужчины
про это мы понимаем, жалко, что не все.У меня отцу 69. Он никогда не курил. И до сих пор почти без лекарств. Ходит даже на работу на полный день. А его младший брат курил, и он не дожил до 59 лет.
привет Леночка. Я тут стул на днюху к Виктору притащила, но он молчит - будет угощать или нет, ты то ж со стульчиком?@G.a.l.i.n.k.a! ГалочкаДобрый вечерок?
@viktormakosko Виктор я вот согласна с тобой, что курение однозначно укорачивает жизнь (У меня сестра курит ей сейчас 60 жалуется все болит, но курить не брошу как я нервы успокаивать буду (У меня отцу 69. Он никогда не курил. И до сих пор почти без лекарств. Ходит даже на работу на полный день. А его младший брат курил, и он не дожил до 59 лет.
@G.a.l.i.n.k.a! Виктор спрятался наверноконечно вместе с нимпривет Леночка. Я тут стул на днюху к Виктору притащила, но он молчит - будет угощать или нет, ты то ж со стульчиком?
он придёт 14 декабря он улетел, но обещал вернуться@G.a.l.i.n.k.a! Виктор спрятался наверноконечно вместе с ним
приду.
@G.a.l.i.n.k.a! Галочка будем ждать ?он придёт 14 декабря он улетел, но обещал вернуться
Молодцы)))@nachtigal Лена, мы тут в новом месте стулья приносим - на днюшку вроде как собираемся
Так мы жи тебе стул притащили Виктор обалдеет от счастья. Придет, а тут опа- три девицыМолодцы)))
Я приду 14)))Так мы жи тебе стул притащили Виктор обалдеет от счастья. Придет, а тут опа- три девицы
В Небухашку хочешь? Там люди или бросили или бросают.Я где-то читал, что бросить надо до 40 лет все вредные привычки. Мне скоро 39. Так что пока успеваю. Алкоголь я употреблял вообще последний раз на Новый Год 2021 (шампанское).
Четыре. Я тоже с вами!Так мы жи тебе стул притащили Виктор обалдеет от счастья. Придет, а тут опа- три девицы
Доброе утро Лиля. Отдично - 14 декабря здесь будет праздникЧетыре. Я тоже с вами!