Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я понимаю,что это фото ДО....но я просто от него без умаИтого: Всёёё!))) День 63-сделан!)
Результаты в таблице )
А вот обещанные фотки:
02.11.16
Офигенно выглядишь...О твоем возрасте язык не поворачивается писать, с учетом твоих физических данных...Супер тело....Нет,ты не думай, что считаю тебя старымИ 28.12.16
О май гад!!!!!Это мужчина моей мечты...Как мне его розыскать...ТишеНа, ты просто мне разбила сердцеВот это да! какая мокрая красотка!
![]()
Как ты не сдохла??? Я после часа еле как до душа доползала)))День 45 выполнила ...На самом деле я сегодня сделала 3 тренировки...(45, 33 и 34). Дело в том,что я когда выполняла 33,34, 38,40 и 41 тренировки, то я поставила метку, чтоб их переделать...потому что , когда их выполняла, то осталась собой недовольна...Изначально планировалось их переделать в выходные дни, но с учетом того, что я сейчас и так опаздываю, что выходных не планирую брать, так что приходится делать их дополнением к остальным...то есть сегодня сделала 45, 33 и 34...осталось на переработку 38, 40 и 41...надеюсь, что завтра на одну тренировку станет меньшеВот вам селфи сразу после 3 тренировок(через 5 минут после душа)....и не скажешь,что я провела почти 3 часа с Шоном, скажите?
На фото видно,что волосы еще мокрые
Посмотреть вложение 301074
ну на самом деле я сдохла...точнее я сдыхаю во время, но потом нормально...огурчиком....хотя вчера к вечеру было странное состояние...обессиленноеКак ты не сдохла??? Я после часа еле как до душа доползала)))
Я в таком состоянии с начала второго месяца пребываю. Меня поддерживает только мечта о том, что скоро все это кончится )))))ну на самом деле я сдохла...точнее я сдыхаю во время, но потом нормально...огурчиком....хотя вчера к вечеру было странное состояние...обессиленное![]()
Да ничего, Анют. Я больше переживаю за то, что нас с тобой двое чтоли осталось? Сергей закончил, отчитываемся только мы.Отчет. Выполнила день 47....не знаю почему,но решила сделать его ,а завтра сделать 46 и один из тех,что я переделываю...просто в 47 дне 2 тренировки(АВС есть), поэтому для меня моорально было проще сегодня сделать так...Наверное я вас запутала.
..Так что забудьтте
ТишеНа, я знаю,что тебе осталось 5 дней...но я всеми силами хочу немного сократить расстояние,чтоб ты потом долго меня не ждала...прости ,что задерживаю тебя![]()
Мне тоже так показалось...но еще больше меня пугает, что если ты закончишь, то я одна останусьДа ничего, Анют. Я больше переживаю за то, что нас с тобой двое чтоли осталось? Сергей закончил, отчитываемся только мы.
я тебя дождусь!Мне тоже так показалось...но еще больше меня пугает, что если ты закончишь, то я одна останусь![]()
Спасибо! В этот заход не получилось, поэтому хочу поздравить с наступающим людей, которые добросовестно всё выполняли. Вы - герои!Дорогие мои, любимые спортсмены и спортсменки, боюсь, что в предновогодней суете закручусь и забуду все поздравить с наступающим Новым Годом!
Я не умею красиво говорить, но очень хочется пожелать всем Вам, оставить все плохое и тяжелое в уходящем году. Пусть грядущий год будет ярким на хорошие события, пусть будут новые знакомства и встречи с интересными людьми, пусть будет мир и согласие в семье, пусть будут новые вершины и цели, к которым захочется двигаться и реализовывать, гармонии в душе!
Счастливого Нового Года!
![]()
@Angelika ,@Шариков, @Юпиша ,@Artemida, @A77lex ,@ТишеНа ,@Ирина Масальская, @мечтатель ,@Zhandin ,@Nakuta ,@Kalibri ,@С.Б.,@ЛюдмилаМила ,@Marfa022 , @AlekseyYemelin ,@positiv ,@screamerss ,@/Sergei/,@Олеся Бельская,@Ана Банана,@Джулия ,@K@tj@ ,@Mistake