Молодец. Я с нетерпением жду твоего выздоровления и возвращения
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
Ну я себе такой же кажусь, поэтому может со стороны другие оценят и тебя иначе?
![Ку! :ku: :ku:](/styles/smilies/ku.gif)
Уверена, что ты тоже красотка...
Да, пойду.
![running :running: :running:](/styles/smilies/running.gif)
Но лично от себя хотелось бы предложить изменить немного правила
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
....тренироваться каждый день-это очень напряжно...мы не спортсмены
![Nah_disagree :nah_disagree: :nah_disagree:](/forum/styles/smilies/nah_disagree.gif)
( я имею ввиду -это не наша профессия), поэтому делать тренировки каждый день, после 12 часов работы ( я туда включаю и дорогу) , просто ни к чему
![Smile_coffee :smile_coffee: :smile_coffee:](/forum/styles/smilies/smile_coffee.gif)
....я иногда, тренируюсь уже за полночь и у меня возникают сомнения: " в пользу мне это идёт или во вред?"
![Ку! :ku: :ku:](/styles/smilies/ku.gif)
. Так вот, как профессиональный спортсмен в прошлом и как любитель сейчас предлагаю нам изменить интенсивность тренировок.
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
...Например , обязательные 3 тренировки в неделю. Этого вполне достаточно для организма
![skip :skip: :skip:](/styles/smilies/skip.gif)
...Потому как многие ребята слились: из-за усталости, загнанности и элементарного понимания, что догонять очень сложно. Я продолжаю этот путь по нескольким причинам и одна из них - ответственность за то, что вы меня простили и приняли после пропуска...но я также сознаюсь, что войти опять и заставить себя работать ( особенно с учётом прогулов) было очень тяжело...я в день сейчас делала в среднем по 2 тренировки за подход.
![Cold :cold: :cold:](/styles/smilies/cold.gif)
..вчера было так сложно настроиться...я думала как:" сейчас потренируюсь и позавтракаю"
![Hungry :hungry: :hungry:](/forum/styles/smilies/hungry.gif)
...и когда я уже потренировалась, то завтракать пришлось в 10 вечера.
![Confused :confused: :confused:](/styles/smilies/confused.png)
Я знаю, что это неправильно , но есть перед тренировкой не хотела, а тренировку никак начать не могла...
![Banghead :banghead: :banghead:](/styles/smilies/banghead.gif)
..Я буду очень рада, если это предложение будет рассмотрено