Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все сделала) Малая забирает телефон, и в ютубе сидит, поэтому когда я дома могу пропасть) а попробуй забрать у нее, истерика))@Олеся Бельская
Олеся, мы ждем твой отчет за шестой день
Я бы посоветовала все-таки следить за пульсом и помнить, что самое главное самочувствие. У меня было что пару раз пришлось пропустить тренировки, так как ложилась спать очень поздно и не чувствовала себя отдохнувшей. Не стоит попусту сердце перегружать, по мне лучше недоделать))день 6 сделан.
сегодня пульс зашкаливал до 184.
может это от того что не отдохнул вчера, целый день был за рулём...
Согласна, нужно во время занятий за самочувствием следить. я если чувствую что уже слишком, чуть медленней делаю.Я бы посоветовала все-таки следить за пульсом и помнить, что самое главное самочувствие. У меня было что пару раз пришлось пропустить тренировки, так как ложилась спать очень поздно и не чувствовала себя отдохнувшей. Не стоит попусту сердце перегружать, по мне лучше недоделать))
Ок. принял.Я бы посоветовала все-таки следить за пульсом и помнить, что самое главное самочувствие. У меня было что пару раз пришлось пропустить тренировки, так как ложилась спать очень поздно и не чувствовала себя отдохнувшей. Не стоит попусту сердце перегружать, по мне лучше недоделать))
А то! На стааааааарт! Вот 6 часов будет на часах и я начну)))Доброго всем утра!
Начинается вторая неделя тренировок! все готовы?
![]()
А почему боязно? там пока все то же самое, что у нас уже было ))Немного боязно начинать новую неделю тренек
Капитан, брось! Хвигура она не весом меряется! Надо промеряться. У меня вчера был вес ого-го но подруги на днюшке сказали что я постройнела. Хотя пошипели что-то про возраст когда я им стала про новую тему в некурилке рассказывать.)))У меня утро началось с разочарования. Я взвешиваюсь раз в неделю, по понедельникам. И что я вижу сегодня на весах? - привес! Это при том, что я питаюсь на 1400 ККал и плюс наши высокоинтенсивные тренировки. я, конечно, все понимаю (умом), что мышцы тяжелеют, и что это все вполне логично и объяснимо, но настроение подпортилось.
Вообще, что ли на весы не вставать...
![]()
ааа, да? Тогда точно пока не страшно))) Хочется рассказать неприличный анекдот, но боюсь меня тут забанят или как это называется когда говоришь в обществе неприличные вещи... ладно уговорили, рассказываю: мужчина говорит " ты не бойся, у меня маленький член" И еще вспомнила анекдот - опять не в тему... Нельзя мне рано просыпаться , я потом себе репутацию порчу.А почему боязно? там пока все то же самое, что у нас уже было ))
ааа, да? Тогда точно пока не страшно))) Хочется рассказать неприличный анекдот, но боюсь меня тут забанят или как это называется когда говоришь в обществе неприличные вещи... ладно уговорили, рассказываю: мужчина говорит " ты не бойся, у меня маленький член" И еще вспомнила анекдот - опять не в тему... Нельзя мне рано просыпаться , я потом себе репутацию порчу.
у нас месяц назад чемпионат Казахстана был по пауэрлифтингу (это когда со штангой приседаешь, потом штангу жмешь от груди, и становую тягу делаешь), так в одной из категорий первое место заняла женщина, ей около 55 лет, у нее в сумме трех упражнений такой вес, который не всякий мужчина потянет. А она всего год как занимается! Так что про возраст это все ерунда, можно и в почетном возрасте преобразиться и добиться успехов!Капитан, брось! Хвигура она не весом меряется! Надо промеряться. У меня вчера был вес ого-го но подруги на днюшке сказали что я постройнела. Хотя пошипели что-то про возраст когда я им стала про новую тему в некурилке рассказывать.)))
Будем ломать предвзятое отношение)))у нас месяц назад чемпионат Казахстана был по пауэрлифтингу (это когда со штангой приседаешь, потом штангу жмешь от груди, и становую тягу делаешь), так в одной из категорий первое место заняла женщина, ей около 55 лет, у нее в сумме трех упражнений такой вес, который не всякий мужчина потянет. А она всего год как занимается! Так что про возраст это все ерунда, можно и в почетном возрасте преобразиться и добиться успехов!
Вот по этой ссылке он есть:Я тут посмотрела первое сообщение и не нашла к своему огорчению плана тренировок нащих... куда потерялся??
Доброе утро!!! готова, только тренировку вечером буду делать. отчёт пришлю о 12 ночи. не теряйте, я с вами)Доброго всем утра!
Начинается вторая неделя тренировок! все готовы?
![]()
И тебе удачи!!!! и отличного дня и прекрасной недели) ничего не бойся!!!Доброго утра, дорогие))) А у меня радость - я вчера была на ДР стол был и с оливье и со всеми вкусностями а у меня отвес сегодняи настроение повышается
Рановато только встала - зарядку пока не поделать - разбужу народ во всем доме)) Немного боязно начинать новую неделю тренек, но где наша не пропадала! Люблю я песню нашу, которую пели в школе в походах -
" Там, где пехота не пройдёт
И бронепоезд не промчится,
Десятый "Б" на пу.. на пузе проползет
и ничего с ним не случится!"
Удачи вам и приятной недельки)))