ТишеНа
Пророк
@Олеся Бельская
Олеся, мы ждем твой отчет за шестой день
Олеся, мы ждем твой отчет за шестой день
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тренировка понедельника:
Cardio Power&Resistance
https://drive.google.com/open?id=0B8c6FJORMTuyQmUtTXk0RUlXeFE
@Angelika закрепи, пожалуйста, в первом сообщении
Спс, пошёл пыхтеть!)Тренировка понедельника:
Cardio Power&Resistance
https://drive.google.com/open?id=0B8c6FJORMTuyQmUtTXk0RUlXeFE
@Angelika закрепи, пожалуйста, в первом сообщении
Вот Герой)))) И как она тренировочка?Cardio Power & Resistance сделано!!!
Девочки, похоже я все-таки вылетаю( тренироваться не могу никак. Говорила с подругой, она медсестра в ортопедическом отделении. Сказала мне, что ноге отдых минимум на неделю теперь нужен. С утра я бодрячком была, но с полдня хромать начала. О тренировках пока, к сожалению не может быть и речи
( отсюда не уйду, хоть морально с вами побуду, а тренироваться начну как только нога пройдёт.
Гораздо лучше, это силовая трень-мне нравиться))Вот Герой)))) И как она тренировочка?
Я сегодня встала, дела быстро поделала, малого усадил за игрушки и думаю все можно прыгать, а потом, сегодня же воскресенье, что делать. решила спокойно, кофе с бутербродами поесть. а то вечно куда-то спешу, или что резко надо сделать, часто сделаю чай, потом холодный пью. а тут прям как в старые времена. наслаждение.Похоже у нас появился ещё один повод любить воскресенья
![]()
Не передать словами, как радуюсь, что сегодня трениться не надо![]()
Ты чуть вперед ушла?)Отчет. день 8 - сделано
Очень понравилась тренировка, появились новые упражнения, думаю, что ягодицы, пресс и плечевой пояс завтра даст о себе знать. Но семь потов сошло за 40 минут.
Спасибо прелупрежден значит вооружен. ты вообще герой!!!Всем привет! Молодцы кто выдержал неделю, дальше будет легче! А я сегодня начала 2 месяц инсэнити и я вам скажу, в прошлый месяц были цветочки))) так я ещё не потела)) но ничего, не сдохла, так что продолжаю дальше)
Да, выходные подкоплю, пригодятся потомТы чуть вперед ушла?)
Круто. я тоже думала сегодня дальше идти. но по программе выходной, решила что так правильней будет)Да, выходные подкоплю, пригодятся потом
Ой-ой! Молодчинка!Всем привет! Молодцы кто выдержал неделю, дальше будет легче! А я сегодня начала 2 месяц инсэнити и я вам скажу, в прошлый месяц были цветочки))) так я ещё не потела)) но ничего, не сдохла, так что продолжаю дальше)