Insanity Домашний фитнес Insanity - 60-дневная программа работы с телом!

Мой вес тоже растёт (хотя меня это радует), но вот жирок стоит на месте. Даже весы показали процентную прибавку жира:( И ещё мышцы ног и спины вчера вечером заболели с новой силой. Посмотрим что дальше будет)))

Похоже у нас появился ещё один повод любить воскресенья :D

recovery-after-.jpg

Не передать словами, как радуюсь, что сегодня трениться не надо :)

Девочки, похоже я все-таки вылетаю:(( тренироваться не могу никак. Говорила с подругой, она медсестра в ортопедическом отделении. Сказала мне, что ноге отдых минимум на неделю теперь нужен. С утра я бодрячком была, но с полдня хромать начала. О тренировках пока, к сожалению не может быть и речи:(( отсюда не уйду, хоть морально с вами побуду, а тренироваться начну как только нога пройдёт.

Аня, вчера я тебе написала, да не заметила что уже было это сообщение. Морально и мы с тобой! Заживай хорошо, верное решение поберечься в данном случае!

Отчет. День шестой сделан. В этот раз хоть и умирал в конце, но заметил, что стал следить за техникой. Это прогресс.

Вот Герой)))) И как она тренировочка?
Гораздо лучше, это силовая трень-мне нравиться))
Меньше на экран отвлекаешься-упражнения повторяются, больше технике уделяю

Отчет. день 8 - сделано
Очень понравилась тренировка, появились новые упражнения, думаю, что ягодицы, пресс и плечевой пояс завтра даст о себе знать. Но семь потов сошло за 40 минут.

Похоже у нас появился ещё один повод любить воскресенья :D

recovery-after-.jpg

Не передать словами, как радуюсь, что сегодня трениться не надо :)
Я сегодня встала, дела быстро поделала, малого усадил за игрушки и думаю все можно прыгать, а потом, сегодня же воскресенье, что делать. решила спокойно, кофе с бутербродами поесть. а то вечно куда-то спешу, или что резко надо сделать, часто сделаю чай, потом холодный пью. а тут прям как в старые времена. наслаждение.
x_3bff4f08.jpg

Отчет. день 8 - сделано
Очень понравилась тренировка, появились новые упражнения, думаю, что ягодицы, пресс и плечевой пояс завтра даст о себе знать. Но семь потов сошло за 40 минут.
Ты чуть вперед ушла?)

Друзья, наша тема Insanity переехала в специальный подраздел "Обучение / курсы"
https://ne-kurim.ru/forum/forums/education/

Пока она продолжает отображаться и там, и в стодневочном блоке, чтобы мы с непривычки не потеряли её, а через сутки будет только в курсах! :)

Всем привет! Молодцы кто выдержал неделю, дальше будет легче! А я сегодня начала 2 месяц инсэнити и я вам скажу, в прошлый месяц были цветочки))) так я ещё не потела)) но ничего, не сдохла, так что продолжаю дальше)

Всем привет! Молодцы кто выдержал неделю, дальше будет легче! А я сегодня начала 2 месяц инсэнити и я вам скажу, в прошлый месяц были цветочки))) так я ещё не потела)) но ничего, не сдохла, так что продолжаю дальше)
Спасибо прелупрежден значит вооружен. ты вообще герой!!!

Ой-ой! Молодчинка!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу