Insanity Домашний фитнес Insanity - 60-дневная программа работы с телом!

День 10 Plyometric Cardio Curcuit - is ready :cool:

Упахалась, начала делать без 5-ти минут часа ночи ))

Чего-то потела при разминке сегодня меньше. То ли халтурю, то ли привыкаю, не пойму.

кто сколько воды выпивает за тренировку?? я смотрю они там не так уж и много то пьют...

Я постепенно начинаю пить больше. В первых днях по глоточку, а сейчас где-то 300 мл в процессе трени.

Сегодня сделала (вчерашнюю) ....блин как тяжело:autodafe: не понимаю как они там с такой интенсивностью, должны быть вообще дрыщами:D

кто сколько воды выпивает за тренировку?? я смотрю они там не так уж и много то пьют...
Диана., привет! указывай, пожалуйста, номер дня, чтобы я не запуталась :)
Отмечаю тебе 9 день.
Воды поначалу, на первой неделе, я выпивала около 500-600 мл во время тренировки, сейчас стараюсь просто горло промочить, иначе она противно булькать в животе начинает )))

Последнее редактирование:
День десять есть.
А вы заметили несправедливость в упражнениях : подходы по минуте все, а отдых лишь по тридцать секунд?
После бассейна просто пытка.
Привет! а если местами поменять Шона и бассейн? не получается?

10 день сделан. тяжелый день и тренировка тоже тяжело далась но не сдалась капитан, спасибо за подсказку опираться на кулаки. запястье отлично себя чувствуют я в душ и сериал немного. насегодня все. завтра всех почитаю. доброй ночи)
Привет! очень рада, что мой совет помог! :)

так мало?
я около 1 литра ...если долгая тренька
это плохо да ?
Я сюда скопирую информацию из спортвики:

Вода перед тренировкой
Выпейте минимум 2 чашки, или 473 мл, жидкости за два-три часа до занятий. Затем выпейте 1 чашку, или 237 мл, жидкости непосредственно перед началом занятий, чтобы убедиться, что организм достаточно увлажнился. В очень жаркую или очень холодную погоду вам требуется еще больше воды — 1,5—2,5 чашки, или 300—700 мл, жидкости — за 10—20 минут до начала тренировки. Занятия в холодную погоду повышают температуру тела, и вы также теряете воду в процессе потоотделения и дыхания.

Как пить воду во время тренировки
Необходимо пить 200—300 мл жидкости каждые 10 - 20 минут на протяжении занятий и еще больше при экстремальных температурах. И хотя это может показаться поначалу сложным, но как только вы внесете данные требования в ваш регулярный тренировочный график, вы быстро привыкнете к ощущению жидкости в желудке.
Кроме того, чем полнее ваш желудок, тем быстрее он опустеет. А процесс обезвоживания замедляет скорость выхода жидкости. Сделайте регулярные перерывы на питье частью вашей тренировочной программы.

Как пить воду после тренировки
Это подходящее время для того, чтобы восполнить запасы потерянной жидкости. Взвесьтесь до и после занятий, затем выпейте 2—3 чашки (470—700 мл) жидкости в течение двух часов после окончания занятий, чтобы восполнить каждые 0,5 кг потерянного веса тела. Продолжайте восполнять потерянные 25—50% веса тела с помощью жидкости в ближайшие четыре часа.

На мой взгляд очень все замудрено написано, но, к счастью, на этом же сайте есть один обобщенный вывод:
Сколько нужно пить воды
Исследование показало, что достаточно ориентироваться на свою жажду.

:)

Сколько нужно пить воды
Исследование показало, что достаточно ориентироваться на свою жажду.
Ага, это точно!
Я по ходу треньки пью 300-400 мл, а раньше пила 500 мл. Сейчас пью стакан воды до тренировки и потом просто делаю маленький глоточек чтоб горло смочить. Но опять же все сугубо индивидуально, прислушивайтесь к себе и пейте сколько требуется.

Доброе утро)) Я получается совсем мало пью( Надо постараться пить больше) Читала когда-то книги Батхадмелинджа (не ручаюсь что правильно написала фамилию автора) Так вот он утверждал что с возрастом желание пить у человека теряется и он начинает вместо пить просто есть или что-нить другое. Отсюда в виду отсутствия необходимого количества воды появляются морщины, организм начинает закисливаться и прочая печалька связанная со старением организма. Ребята, давайте пить воду))) Приятного дня))

Сегодня сделала (вчерашнюю) ....блин как тяжело:autodafe: не понимаю как они там с такой интенсивностью, должны быть вообще дрыщами:D

я выпиваю стакан воды(350-400мл)

И вот и я сделала свой 11 день) Что-то получалось лучше чем в прошлый раз -например упражнения на одной ножке. Я даже могла стоять не хватаясь каждую секунду за опору)) Но приседания - ммм.... так левое колено что-то сопротивляется. Не знаю прямо как и уговорить что это для его же пользы))
В общем и целом могу сказать что я уже точно не то что давеча, намного лучше ощущения)))

День десять есть.
А вы заметили несправедливость в упражнениях : подходы по минуте все, а отдых лишь по тридцать секунд?
После бассейна просто пытка.
а ты делай как я. в бассейн утром, а тренировка вечером..

Наталья, ссылка добавлена. Спасибо тебе, что находишь видео-офф и облегчаешь наш тернистый путь к красоте и силе! :)

4bc58e6a9b70f9bf3748f3c159dd0df6.png

В общем и целом могу сказать что я уже точно не то что давеча, намного лучше ощущения)))

:thumbsup:

С нетерпением ждала этой трени четверга, а сейчас побаиваюсь. Она лёгкая, но некоторая статика просто выжигает переднюю часть бедра :) Вечером тоже сравню ощущения с неделей назад - вдруг тоже лучше! :)

День 10 Plyometric Cardio Curcuit - is ready :dance:
Angelika, прости , что у тебя содрала.:ku:...а то в отчетах вечно путаница:censored: ...ну у меня точно:wub:

Всё ок, копируй, Аня! Я пишу поподробней как раз чтобы не запутаться :) Уже второй день начинаю тренировку и постигают сомнения - а ту ли я делаю? вроде на вчерашнюю похожа? Но в итоге всё норм. :)

:thumbsup:

С нетерпением ждала этой трени четверга, а сейчас побаиваюсь. Она лёгкая, но некоторая статика просто выжигает переднюю часть бедра :) Вечером тоже сравню ощущения с неделей назад - вдруг тоже лучше! :)
У меня вообще начинает сводить стопу в некоторых позициях когда долго стоишь. Надо начинать пить магнезию, уже начала вернее)

У меня вообще начинает сводить стопу в некоторых позициях когда долго стоишь. Надо начинать пить магнезию, уже начала вернее)

Юлия, а что делает магнезия, для чего она?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу