Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
InsanityДомашний фитнес Insanity - 60-дневная программа работы с телом!
День 41,43 и 44 сделаны. Сегодня буду делать 45. В среду брала выходной т.к. работа,завтра тоже выходной по той же причине. Извините что не вовремя отчёты,просто как и у всех очень мало свободного времени.
Мне запишите 41,42...если честно, то с трудом заходит...сложнее всего встать и заставить себя что-то сделать...сейчас столько суеты предпразничной....но я доведу дело до конца...Еще есть новость....В прошлую среду я разговаривала с пчихологом и она сделала на меня нумерологическую карту...так вот, она сказала,что у меня мало вырабатывается природной энергиий и пополнять я ее могу лищь через спорт и рукоделие...поэтому я с вами...
У меня некоторые темы странно открываются, наша в том числе, ужасно, ни читать ни писать невозможно. Кто-нибудь сталкивался с таким, или это одной мне так повезло? )))
вот как-то так все у меня раскрыто, и так каждое сообщение
Тю блин...Что-то я сама запуталась...значит 40 и 41....
Прости КЭП....
А по поводу сайта...это ппц полный...у меня открывается нормально...но бывает,что не могу зайти на форум...не обновляется...оповещения не приходят....картинки не открываются..а на прошлой недели же отчет по бегу пропал,хотя я выкладывала (6 скринов было)...и можно бы было подумать ,что я обманываю,но у мня то эти скрины остались...так что...согласна с тобой,сейчас что-то тяжело с сайтом работать...