- Реакции
- 142.395
- Лет курения
- 27
ничего себе. Я удивлена, меня редко, кто может удивить. Браво. А я закончила музыкальную школу по классу фортепианоА я на бальные ходил. ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ничего себе. Я удивлена, меня редко, кто может удивить. Браво. А я закончила музыкальную школу по классу фортепианоА я на бальные ходил. ?
Да вы с ушастой на одной волне. ?ничего себе. Я удивлена, меня редко, кто может удивить. Браво. А я закончила музыкальную школу по классу фортепиано
Есть не много , только я любитель и мало, что помнюДа вы с ушастой на одной волне. ?
Это велосипед, так что не надо ля ля. Гитару взял 12лет не играл вечер и как будто и не играл, только пальцы балят. ?Есть не много , только я любитель и мало, что помню
С гитарой проще - основных три-четыре аккорда и да пальцы болят максимум неделя, а на фортепиано не могу бегло читать ноты и воспроизводить, пальцы и мозг потреряли навык. Необходимы этюди, тренировка.... поэтому предпочитаю слушать классику, под настроение. Тренировка нужна всегда и во всемЭто велосипед, так что не надо ля ля. Гитару взял 12лет не играл вечер и как будто и не играл, только пальцы балят. ?
Видела что сейчас творят? На гитаре?С гитарой проще - основных три-четыре аккорда и да пальцы болят максимум неделя, а на фортепиано не могу бегло читать ноты и воспроизводить, пальцы и мозг потреряли навык. Необходимы этюди, тренировка.... поэтому предпочитаю слушать классику, под настроение. Тренировка нужна всегда и во всем
Не говори, где-то в декабре Ирина utro в бобрах сбрасывала подобное, обалдеть просто. Это ж как надо влится в ритм и тыщщщщщщ, круто, а если еще и к буферу подключить огонь. Я как-то на флешку закачала и врубила на трассе, а при въезде в деревню звук не выключила, так от меня все шарахались раньше, чем машину видели . Классные были ощущения, повторю, точно, надо о себе напомнитьВидела что сейчас творят? На гитаре?
Не говори, где-то в декабре Ирина utro в бобрах сбрасывала подобное, обалдеть просто. Это ж как надо влится в ритм и тыщщщщщщ, круто, а если еще и к буферу подключить огонь. Я как-то на флешку закачала и врубила на трассе, а при въезде в деревню звук не выключила, так от меня все шарахались раньше, чем машину видели . Классные были ощущения, повторю, точно, надо о себе напомнить
Мурку? ?Здорово. Вчера как раз писала-настроение в музыке. Инструментальное "живое" исполнение ничем не заменить, замечательное исполнение, возникает желание подумать или отключиться от всего. Пробывал слушать классику в современной обработке?
а почему бы и нет, ты мой мурёночек , зачем сказал, сейчас весь вечер буду мурлыкать на всю квартируМурку? ?
а желание не загадал , придется ждать 111 Я верю, что назад дороги нет это чудесноПоздравляю со 101 страницей дневника. 101 это как для Москвы 101 километр, назад возврата уже нет.