- Реакции
- 142.395
- Лет курения
- 27
@PennyLane , Ульянчик - нам места на эвересте уже заняли
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, подписал уже даже)@PennyLane , Ульянчик - нам места на эвересте уже заняли
Мы уже скоро будем ) Можешь уже самовар ставить ))))Ничо не знаю, никаких глядишь, я вас вообще то уже там заждался)
У меня все готово)Мы уже скоро будем ) Можешь уже самовар ставить ))))
@G.a.l.i.n.k.a! Галочка Поздравляю! ??♥️♥️❤️Вот и изменила название своего дневника, значит пришло время. Хочется притчу рассказать, мне она помогла, я разжимаю руки...
Притча о монахе и дубе
Пришел к одному буддистскому монаху молодой мужчина. Пришел с просьбой, чтобы тот помог ему бросить курить. — Чуть что, сразу хватаюсь за сигарету, не могу сам бросить. Да и не смогу, никак не смогу сам. Только в курении и вижу возможность расслабиться, снять напряжение.
Монах отправил его в келью переночевать. Ранним утром просыпается парень от того, что кто-то страшным голосом кричит за окном. Выглядывает и видит, что монах вцепился что есть силы в стоящий во дворе монастыря дуб и кричит: — Ой, помогите мне! Спасите меня! Люди отцепите меня от этого дерева! Я боюсь! Как же мне оторваться от него? Я так хочу от него оторваться! Мужчина кричит в ответ: — Ты что кричишь? Руки-то отпусти и отойди от этого дерева! Ну, чудак. Разожми руки — и ты свободен!
Отошел от дерева монах и говорит: — Я показал тебе, что дерево – это твоя привычка, ты сам приковал себя к этому дереву, придумал себе, что привычка тобою владеет, забыв о том, что можно просто отпустить руки… Кто сильнее? Привычка властвует над тобой или ты над ней?
Спасибо Лена. Как ты мой позитивчик? Ты всегда приятно мила, откуда черпаешь положительные эмоции и доброту смешанную с наивностью ( в хорошем смысле этого слова) и юностью?@G.a.l.i.n.k.a! Галочка Поздравляю! ??♥️♥️❤️
@G.a.l.i.n.k.a! Галочка приятно слышать добрые слова ?такая яСпасибо Лена. Как ты мой позитивчик? Ты всегда приятно мила, откуда черпаешь положительные эмоции и доброту смешанную с наивностью ( в хорошем смысле этого слова) и юностью?
а я тебе желаю всего того, что ты захочешь сама, но главное-это простого женского счастья@G.a.l.i.n.k.a! Галочка приятно слышать добрые слова ?такая я
У нас было похолодание, но без дождя. Завтра вроде хорошая погода, хотя синоптики ошибаются редко, но каждый день@G.a.l.i.n.k.a! Ну и погодка у нас сегодня только в магазин сходила дождь, холодно (
@G.a.l.i.n.k.a! Галочка синоптикам не всегда можно верить я всегда стельки тёплые в любую обувьУ нас было похолодание, но без дождя. Завтра вроде хорошая погода, хотя синоптики ошибаются редко, но каждый день
Я вчера замерзла, ноги очень замерзли
Так я на машине, сама не поняла, как так я умудрилась. Приятно было поболтать, пошла я спать. Доброй ночи тебе Ленчик@G.a.l.i.n.k.a! Галочка синоптикам не всегда можно верить я всегда стельки тёплые в любую обувь
@G.a.l.i.n.k.a! Так машина моно печку включить и тепло) Доброй ночи приятных снов!!Так я на машине, сама не поняла, как так я умудрилась. Приятно было поболтать, пошла я спать. Доброй ночи тебе Ленчик
Привет систер ☀️Я их часто меняю , привыкай ?По кофейку?Доброе утро мне и моим гостям. Сестрёнка-доброе утро @Дашуня91 . Ты поменяла аву и я тебя не узнала
С удовольствиемПривет систер ☀️Я их часто меняю , привыкай ?По кофейку?
Посмотреть вложение 1405811
Да я просто беру и смотрю фильм ?но не люблю ужасы, за исключением пары фильмов, и ещё мелодрамы тупые ?С удовольствием
Тебе какой жанр фильмов нравится?