- Реакции
- 142.402
- Лет курения
- 27
Привет Лешка, сейчас покрашу и вечером буду устраивать пересчет, а там как пойдетКогда будет битва яиц? ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Лешка, сейчас покрашу и вечером буду устраивать пересчет, а там как пойдетКогда будет битва яиц? ?
Соседу дверью прежми, делов то. ??Привет Лешка, сейчас покрашу и вечером буду устраивать пересчет, а там как пойдет
Точно, еще парочка нашлась, а потом его жена мене что-нибудь прижмет, не ему нельзя, он в расстройстве-весь дом за ночь залило
Как раз отвлечется???Точно, еще парочка нашлась, а потом его жена мене что-нибудь прижмет, не ему нельзя, он в расстройстве-весь дом за ночь залило
Не, я за 86 успела купить. Цены вообще на все подняли, надо кур заводитьОфигеть, 100р десяток яиц?
Я не ем их особо, посмотрел вчера охренел. В деревне мать покупает, 50р 10Не, я за 86 успела купить. Цены вообще на все подняли, надо кур заводить
Ладно, на субботнике может еще кого найду и welcome к двери строитсяКак раз отвлечется???
В фильме каком то видел там солдату покрасили пока он спал, вот он потом оралЛадно, на субботнике может еще кого найду и welcome к двери строится
Так сейчас так и оставят, раз подняли цену и усе. Приятно было поболтать, пошла яйца красить, с праздником тебя и свои береги от покраскиЯ не ем их особо, посмотрел вчера охренел. В деревне мать покупает, 50р 10
Ты Как обычно ?
Врят ли.Так сейчас так и оставят, раз подняли цену и усе. Приятно было поболтать, пошла яйца красить, с праздником тебя и свои береги от покраски
Стабильность это ведь хорошо.Ты Как обычно ?
Да хорошо хорошо ?Стабильность это ведь хорошо.
Говорит все ок, яйца Соседу красить пошла??@G.a.l.i.n.k.a!, Галя,доброе утро!
Хорошо, что с тобой всё хорошо!!!!