- Реакции
- 142.401
- Лет курения
- 27
Ветер усиливается
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нельзя, да и бежать некуда. В город я не поеду, я у себя в доме, сейчас все здесь - огонь бежит с большой скоростью, в поле сухая траваБегиииииии
Успокоительное выпей Галя.Надо отвлечься, на удивление, но интернет есть. Свет не включили, как чувствовала, вчера зарядила пауэр банк . Ситуация сложная, сработал мой спусковой крючок "триггер" - страх. Страшно, очень. Я сделала все, что в моих силах. Сына отвезла к сестре. У Светланки собралась вся молодёжь, у них веселуха. Муж у свекрови, там улетели теплицы. На дороге тяжело, при новом порыве машину "сдувает", скорость минимальная. Поняла, почему люди не уходят от своих домов, я вернулась к себе - не могу оставить своё хозяйство - выслушала в очередной раз лекцию о своей упертости. Но в городе валит деревья - одна женщина погибла. Сдержалась, в магазин не заехала, забежала сюда на форум, написала и поехала в свою деревню. Курить хочу, но в доме нет ничего - чему я рада, но хочется и курить и принять бокальчик коньяка, но нельзя - вдруг надо будет сесть за руль. От МЧС новое предупреждение - обстановка сохраняется на всю ночь. Я не курю, я ТУПОНЕКУРЮ. Переждать надо ночь.
Главное чтоб до вас не дошёл.нельзя, да и бежать некуда. В город я не поеду, я у себя в доме, сейчас все здесь - огонь бежит с большой скоростью, в поле сухая трава
новапасит уже выпила и закусила фенебутом, не могу пока успокоится никак, мозг как провалился куда - то, сейчас жду когда подействует и уйду спать, не могу уснуть. ТрясетУспокоительное выпей Галя.
это да, пожарные машины там, вертолетов с ковшами нет - видимо из-за ветра, сейчас вроде тучи приходят, ждем дождь, но его пока нетГлавное чтоб до вас не дошёл.
Офигеть че тут у тебя творится ?хорошо , что все хорошо ))Ураааа, ветер есть, но не такой силы и начался дождь успокоительное подействовало, света нет и я пошла спать. За мою жизнь такое было первый раз, ветер есть, но все стало утихать.
Галя ты чего это со страху курить захотела? Это же просто повод. Что то ты не доработала... В этот раз пронесло, не закурила. А если бы сигареты были в доступе? Закурила бы? Ну ты конечно даёшь, такой шквал огонь, ураган, а она думает о сигаретах.Ураааа, ветер есть, но не такой силы и начался дождь успокоительное подействовало, света нет и я пошла спать. За мою жизнь такое было первый раз, ветер есть, но все стало утихать.
С Христос воскресьем. Спасибо Дашенька, и тебя с праздником