Табекс Дорога к свободе, к себе...

Ваши любимые начинки для блинов:

• Творог

Голосов: 0 0,0%
  • Шоколадная начинка

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    1
Способ отказа
Табекс

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.401
Лет курения
27
Ветер усиливается

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.401
Лет курения
27
еще одна крыша :cry: только бы моя выдержала

о

• Wow
Реакции: Utro

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.401
Лет курения
27
20210501_143959.jpg

Ветер не стихает, за лесом начался похоже пожар

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.401
Лет курения
27

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.401
Лет курения
27
Надо отвлечься, на удивление, но интернет есть. Свет не включили, как чувствовала, вчера зарядила пауэр банк . Ситуация сложная, сработал мой спусковой крючок "триггер" - страх. Страшно, очень. Я сделала все, что в моих силах. Сына отвезла к сестре. У Светланки собралась вся молодёжь, у них веселуха. Муж у свекрови, там улетели теплицы. На дороге тяжело, при новом порыве машину "сдувает", скорость минимальная. Поняла, почему люди не уходят от своих домов, я вернулась к себе - не могу оставить своё хозяйство - выслушала в очередной раз лекцию о своей упертости. Но в городе валит деревья - одна женщина погибла. Сдержалась, в магазин не заехала, забежала сюда на форум, написала и поехала в свою деревню. Курить хочу, но в доме нет ничего - чему я рада, но хочется и курить и принять бокальчик коньяка, но нельзя - вдруг надо будет сесть за руль. От МЧС новое предупреждение - обстановка сохраняется на всю ночь. Я не курю, я ТУПОНЕКУРЮ. Переждать надо ночь.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.401
Лет курения
27

SpringCat

Титан
Реакции
17.556
Метод
Сила Воли
Надо отвлечься, на удивление, но интернет есть. Свет не включили, как чувствовала, вчера зарядила пауэр банк . Ситуация сложная, сработал мой спусковой крючок "триггер" - страх. Страшно, очень. Я сделала все, что в моих силах. Сына отвезла к сестре. У Светланки собралась вся молодёжь, у них веселуха. Муж у свекрови, там улетели теплицы. На дороге тяжело, при новом порыве машину "сдувает", скорость минимальная. Поняла, почему люди не уходят от своих домов, я вернулась к себе - не могу оставить своё хозяйство - выслушала в очередной раз лекцию о своей упертости. Но в городе валит деревья - одна женщина погибла. Сдержалась, в магазин не заехала, забежала сюда на форум, написала и поехала в свою деревню. Курить хочу, но в доме нет ничего - чему я рада, но хочется и курить и принять бокальчик коньяка, но нельзя - вдруг надо будет сесть за руль. От МЧС новое предупреждение - обстановка сохраняется на всю ночь. Я не курю, я ТУПОНЕКУРЮ. Переждать надо ночь.
Успокоительное выпей Галя.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.401
Лет курения
27
Успокоительное выпей Галя.
новапасит уже выпила и закусила фенебутом, не могу пока успокоится никак, мозг как провалился куда - то, сейчас жду когда подействует и уйду спать, не могу уснуть. Трясет

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.401
Лет курения
27
Главное чтоб до вас не дошёл.
это да, пожарные машины там, вертолетов с ковшами нет - видимо из-за ветра, сейчас вроде тучи приходят, ждем дождь, но его пока нет

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.401
Лет курения
27
Все ухожу, надо экономить заряд

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.934
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
Не бойся,все будет хорошо. Беда пройдет стороной,иначе не может быть.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.401
Лет курения
27
Ураааа, ветер есть, но не такой силы и начался дождь:bounce: успокоительное подействовало, света нет и я пошла спать. За мою жизнь такое было первый раз, ветер есть, но все стало утихать.

Sorry I’m not

Bad
V.I.P
Реакции
52.105
Лет курения
16
Ураааа, ветер есть, но не такой силы и начался дождь:bounce: успокоительное подействовало, света нет и я пошла спать. За мою жизнь такое было первый раз, ветер есть, но все стало утихать.
Офигеть че тут у тебя творится ?хорошо , что все хорошо ))

Utro

Пророк
Реакции
17.680
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2020
Дневник
Читать »»
Галя ты чего это со страху курить захотела? Это же просто повод. Что то ты не доработала... В этот раз пронесло, не закурила. А если бы сигареты были в доступе? Закурила бы? Ну ты конечно даёшь, такой шквал огонь, ураган, а она думает о сигаретах.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.401
Лет курения
27
Доброе утро, на улице тишина, солнце, поют птицы. Все хорошо, повреждений немного, все живы-это главное. С праздником нас, сегодня убираем последствия. @Utro ,да, лазейки еще есть.

:kiss:до вечера

Реакции: Utro

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.401
Лет курения
27