- Реакции
- 142.403
- Лет курения
- 27
Леночка, спасибо. Я тебя поздравляю, с Христос Воскресье@G.a.l.i.n.k.a! Галочка С праздником тебя! Посмотреть вложение 1411475
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Леночка, спасибо. Я тебя поздравляю, с Христос Воскресье@G.a.l.i.n.k.a! Галочка С праздником тебя! Посмотреть вложение 1411475
Экранчик облизала, очень вкусно, было жалко красоту такую есть. Но я же не придерживаюсь ПП. Спасибо дорогой
Когда покупал очень матерился, что ради плямишей не купишь. ?Экранчик облизала, очень вкусно, было жалко красоту такую есть. Но я же не придерживаюсь ПП. Спасибо дорогой
Правильно, племяши-это наше всё. Почему ругался ? Растерялся в выборе?Когда покупал очень матерился, что ради плямишей не купишь. ?
450р за кусок хлеба?Правильно, племяши-это наше всё. Почему ругался ? Растерялся в выборе?
Дорого, у нас рублей 300 такой, хотя может и вру. Я редко торт покупаю, как-то к сладкому равнодушна. А сына вчера отправляла к сестре, так шоколада набрала. В красно/белом за 200 руб с цельным фундуком-вот это мне нравится450р за кусок хлеба?
Это не торт, это просто кулич с творожного теста.Дорого, у нас рублей 300 такой, хотя может и вру. Я редко торт покупаю, как-то к сладкому равнодушна. А сына вчера отправляла к сестре, так шоколада набрала. В красно/белом за 200 руб с цельным фундуком-вот это мне нравится
А я решила, что это торт не, кулич я за 85 руб взяла-ромовая большая бабаЭто не торт, это просто кулич с творожного теста.
Я не ем сладкое. Но у нас есть местный производитель тортов, там торты бомба.@SpringCat, для тебя это кулич, а я стрескала как торт
Да знаю, что ты сладкое не ешь, ты ж с бородойЯ не ем сладкое. Но у нас есть местный производитель тортов, там торты бомба.
С седой ??Да знаю, что ты сладкое не ешь, ты ж с бородой
С бородой??Да знаю, что ты сладкое не ешь, ты ж с бородой
И с шевелюройС бородой??
С длинными волосами что ли ?И с шевелюрой
Бес в реброС седой ??
Не томи галя?С длинными волосами что ли ?
С детства в ребро ?Бес в ребро