- Реакции
- 142.395
- Лет курения
- 27
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@G.a.l.i.n.k.a! Галочка заглянем обязательно ?@1.Елена, спасибо Ленчик, если будет возможность забегите к нашим
И мы тебя любим!@nachtigal, @1.Елена, я вас обожаю девочки
@G.a.l.i.n.k.a! И мы тебя?@nachtigal, @1.Елена, я вас обожаю девочки
Хорошо смеялась, как и положено, и с твоей поздки на лошади тоже поржала)))привет Иришка. @Ирина Сергеевна* кто думаю в домике ходит. Рада, что заглянула, сильно в начале смеялась?
Какая замена по итогу подошла?Вот я и говорю, что сигарета была моим домиком, а замену и альтернативу не могу найти
не говори, вот судьба да испытывает, я к той лошади и сейчас не подхожу - ни с боку, ни с передаХорошо смеялась, как и положено, и с твоей поздки на лошади тоже поржала)))
да в принципе ни какая. Чай, мандарины, ручка и... не стало раздражителя. А так я научилась закрываться в огонь или в воду. В неприятной ситуации я представляю водопад, как я стою в нём, но если не помогает, то мысленно пускаю огонь, костер-стена - вот это и есть сейчас мой новый домик.Какая замена по итогу подошла?
Зато есть что вспомнить))не говори, вот судьба да испытывает, я к той лошади и сейчас не подхожу - ни с боку, ни с переда
Интересно)) но мне почему то больше представилось откладывать себя кирпичной стеной)да в принципе ни какая. Чай, мандарины, ручка и... не стало раздражителя. А так я научилась закрываться в огонь или в воду. В неприятной ситуации я представляю водопад, как я стою в нём, но если не помогает, то мысленно пускаю огонь, костер-стена - вот это и есть сейчас мой новый домик.
Точно, про жгучий перец нашла?Зато есть что вспомнить))
Дааа А мне что то и аджики не хочеться теперь)))Точно, про жгучий перец нашла?
Каждый выбирает для себя свою стихию... я сама по себе люблю воду и огонь, а еще смотреть, как другие трудятся у меня младший когда капризничал, я включала воду и мы играли с водой, успокаивалсяИнтересно)) но мне почему то больше представилось откладывать себя кирпичной стеной)
Ооо, это моя болезнь. Вчера мы нашли решение. Убираешь телефон и начинаешь считать овец, а там и до пастуха дойдешьСпать надо идти, А у меня ни в одном глазу.. А завтра рано вставать, как себя убедить что уже пора не знаю..
У меня вода в последнее время вызывает страх.. Мы за год 3жды затопили соседей, я и моюсь с опаской, и когда машинка стирает хожу проверяю, и даже когда посуду мою, ставлю под мойку ведро, вдруг что то потечет, только не к соседям..Каждый выбирает для себя свою стихию... я сама по себе люблю воду и огонь, а еще смотреть, как другие трудятся у меня младший когда капризничал, я включала воду и мы играли с водой, успокаивался