Табекс Дорога к свободе, к себе...

Ваши любимые начинки для блинов:

• Творог

Голосов: 0 0,0%
  • Шоколадная начинка

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    1
Способ отказа
Табекс

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.395
Лет курения
27
Я кстати пока искала травяные эти сигареты, нашла рецепт как люди делают сигареты противными... Вымачивают их в воде с содой, потом высушивают и если срываются то на такие, говорят 3-4 более чем хватает чтоб больше не думать о сигаретах, А для слишком упрямых, штук 10,ща пойду делать чудо сигареты, муж афигеет))
ты решила над собой эксперименты ставить:eek: расскажи потом про эффект, мне интересно стало

Ли_я

Балбеска необыкновенная
Реакции
5.042
Метод
#некурим
Лет курения
19

Ли_я

Балбеска необыкновенная
Реакции
5.042
Метод
#некурим
Лет курения
19
ты решила над собой эксперименты ставить:eek: расскажи потом про эффект, мне интересно стало
Ну пишут что они должны просохнуть идеально, дня 3-4 как минимум, поэтому расскажу но как быстро это произойдет не знаю..

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.395
Лет курения
27

Ли_я

Балбеска необыкновенная
Реакции
5.042
Метод
#некурим
Лет курения
19
ты решила над собой эксперименты ставить
Ну на войне все средства хороши, и если потребуется выработать негативный опыт и отношение к сигаретам, значит так тому и быть

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.395
Лет курения
27

Ли_я

Балбеска необыкновенная
Реакции
5.042
Метод
#некурим
Лет курения
19
тогда теплого чая и спать. Сказку читала на ночь?
Сказку сегодня не читала, но поиграла с ними в бродилки, с малой буквы поповторяли, похвалила.. А старшую за рисунки.. Вроде все довольны, и даже дали спокойно посидеть, поэтому я тоже довольна)
А насчет сказок.. Были мы однажды у психолога, она мне посоветовала книжку там американская мама-психолог придумывала сказки для своей дочери.. Ща попробую объяснить.. Допустим у дочери был энурез, и она предумывала вместе с дочерью сказку как такая же девочка справлялась с такой же проблемой.. Изначально для старшей придумывали именно по энурезу, сейчас с младшей потому что она у меня стечняеться в садике, боится темноты и от этого усыпляет себя тем что стучит в подушку, ну и подобные, конечно не каждый день, но иногда чего нить придумываем, к старшей боюсь с такими сказками подходить, опасаюсь что наоборот загружу её решениями проблем не по возрасту..

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.395
Лет курения
27
Сказку сегодня не читала, но поиграла с ними в бродилки, с малой буквы поповторяли, похвалила.. А старшую за рисунки.. Вроде все довольны, и даже дали спокойно посидеть, поэтому я тоже довольна)
А насчет сказок.. Были мы однажды у психолога, она мне посоветовала книжку там американская мама-психолог придумывала сказки для своей дочери.. Ща попробую объяснить.. Допустим у дочери был энурез, и она предумывала вместе с дочерью сказку как такая же девочка справлялась с такой же проблемой.. Изначально для старшей придумывали именно по энурезу, сейчас с младшей потому что она у меня стечняеться в садике, боится темноты и от этого усыпляет себя тем что стучит в подушку, ну и подобные, конечно не каждый день, но иногда чего нить придумываем, к старшей боюсь с такими сказками подходить, опасаюсь что наоборот загружу её решениями проблем не по возрасту..
о неет, такие сказки читают только специалисты, можно и хуже сделать. Я рада, что вечер удался. Отдыхай Иринчик

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.368
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
krasivye-otkrytki-kartinki-na-den-vospitatelya-i-vseh-doshkolnyh-rabotnikov-chast-1-aya-12.jpg

Галинка, поздравляю тебя, моя девочка! Желаю, чтоб работа доставляла только удовольствие и радость! :676866858:

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.395
Лет курения
27

Карамелькa

Команда форума