Взаимно, Гал.хорошего и спокойного вечера
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Взаимно, Гал.хорошего и спокойного вечера
доброе утро солнышко, как я рада, что заглянула. Все, как обычно, хотя стабильность это хорошо. Немножечко болела, младший в лагере отдыхал, старшего руководителем отдела назначили. Я в саду продолжаю жить- все хорошо. Ты как? Как девочки? Как учёба?Привет, как дела?)
У меня тоже жизнь кипит и бурлит, автошкола-дом-работа, на вождение уже ходила даже)) девочки сопливили маленько, теперь надо справки взять, никак в больницу и не попаду(доброе утро солнышко, как я рада, что заглянула. Все, как обычно, хотя стабильность это хорошо. Немножечко болела, младший в лагере отдыхал, старшего руководителем отдела назначили. Я в саду продолжаю жить- все хорошо. Ты как? Как девочки? Как учёба?
Конечно надо выяснить. Как вождение? Эмоции зашкаливают? Мне нравилось учиться, хотя тогда на дорогах не было столько машин, как сейчас. Одеяло дошила?У меня тоже жизнь кипит и бурлит, автошкола-дом-работа, на вождение уже ходила даже)) девочки сопливили маленько, теперь надо справки взять, никак в больницу и не попаду(
Сама в больницу собираюсь, сахар низкий у меня, пока замеряю, скоро пойду будем искать из за чего он такой..
Одеяло не дошила всё ещё, у меня мама переезжала, помогала ей, плюс то вождение, то медкомиссия, то теория, еле успеваю дома кушать готовить, не то что шитье..Конечно надо выяснить. Как вождение? Эмоции зашкаливают? Мне нравилось учиться, хотя тогда на дорогах не было столько машин, как сейчас. Одеяло дошила?
класс, когда учили меня вождению - так психовала,а сейчас благодарна инструктору, хотя по зеркалам боковым лет через пять начала только ориентироваться. Сейчас без зеркала заднего вида обойтись можно, а без боковых никак. И парковка - как это здорово - у меня фишка - я ставлю машину "задом " лучше, чем передом - передом периодически "не вписываюсь" и выходя из машины гордо ухожу, заняв два парковочных места, а задом влажу легко - выходить из машины порой тяжко- в щели залажу, т.к. беда с парковочными местами. Машина- это неописуемо - трасса, музыка и йохоОдеяло не дошила всё ещё, у меня мама переезжала, помогала ей, плюс то вождение, то медкомиссия, то теория, еле успеваю дома кушать готовить, не то что шитье..
Первый раз с мужем за городом каталась, он меня заставил разворачиваться на узкой дороге, я там и поседела и 4 инфаркта получила)))))) но развернулась))
На вождение пришла уже более менее спокойная, хотя тоже думала что с перепугу буду только глохнуть и заводиться))но не заглоха ни разу) первый раз только по кругу ездили по автодрому, в следующий раз будем параллельную парковку учить, вообще нравится, мощь такая))) но страшно всё равно)
Сегодня 300 дней, 300!!! Странно, скоро год, какие- то 10 дней и возможный Эверест, но, что было, то было. Как и что на сегоднешний день...
У меня как раз через примерно....60...дней...решится всё.Курить? Бывает, и бывает как торкнет и хоть, что делай- на помощь пришли мандарины и работа... сон хороший, настроение вроде перестало прыгать, заметила, что
Ааааааааааа, супер, я горжусь собой и сама сеье завидую @Инна MK, спасибо Инусик за поздравления
Посмотреть вложение 1500347
Конечно, я с тобой и кулочки буду держать, справишься. Бог все по силам нам даёт. Слышала притчу про крест?У меня как раз через примерно....60...дней...решится всё.
Галь...держи за меня кулачки..
Именно в эти последние предновогод.месяцы решается моя судьба.
Без преувеличений...просто молись за меня.