Как меня давно здесь не было. Все в пыли... если не считать днюшки - то 10 мая заглядывала. 4,5 месяца. Произошло многое, а может и не очень. Время, действительно, лечит.... и все укладывает на полочку, но.... мы открываем новую страничку и живем дальше. Не курю, май был сложный, но я справилась и снова встала. Сегодня закончилась сотка и.... она стала дорогой, любимой и запоминающейся. Как моя первая - ледниковый период, так и эта "театр ЦМОК и синий заяц в пиНДжаке". Сотка выиграна по всем номинациям, для меня это гордость за себя и за команду, в которой я была: оставлю здесь
Вот и закончилась наша «Сотка» - Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"
Как же прекрасно не курить и иногда вспоминать о том времени, когда все мы поддерживали друг друга и принимали участие в весёлых квестах. Эта некурительная сотка -одно из лучших периодов, который научил меня слышать каждого. сдерживаться, «выключать» эмоции и включать голову. Мне было очень приятно возглавлять наш театр, но ничего бы не получилось бы без помощников
@Иринка111 - спасибо за поддержку, ты была незаменима – два КЭПа в одной сотке - это круто и на мой взгляд у нас все получилось. Дашенька
@Дарьюшка «искорка», медвежонок мой дорогой. Твои эмоции, твоя доброта, твои логически выстроенные решения невозможных задач – я просто искренне тябя полюбила. Тебя нет, но ты есть – здесь улыбнешься, а там работу свою сделала и всех отметила.
@FANTA Лена,
@Сарма Сармита – мои дорогие. Знаю, верней догадываюсь, что порой, да даже не порой, а довольно часто вводила вас в непонимание своими шутками, но….в этом я. Благодарю вас за те слова, мудрые высказывания, мысли, которые я впитывала и впитываю в себя и сейчас. Стала видеть и замечать прекрасное - счастье – это мы.
@Katerina_Sh Катенька, Екатерина, моя соседка, как приятно было утром прийти и знать, что ты не одна соскребаешься с постели ты где - то рядом. Восхищаюсь – спорт, малыш, муж, прогулки…. Как ты все успеваешь
@Sviristel2017 живой скорпион и Каля – увидела себя в этом: и дача, и работа и здесь успевала. приятно было познакомиться.
@дядя_Саша – скажу ни чего не тая, тебя сначала я побаивалась. Еще с желтой сказки – удивилась празднику, а в ответ тишина… но приятно было познакомиться. Алисе привет и не теряйся.
@**Realistka** ну что я могу сказать… успеваешь везде и всюду. Спасибо, что на море свозила, планируем следующий отдых
@Аполинария прекрасная позитивная участница нашей сотки, я уверена, что ты часто вспоминаешь нас всех и да… ты вдохновила меня на ремонт.
@IGOS Игорь, вот точно Царь, придешь – два сообщения, а позитив на день. Спасибо, было приятно познакомиться, и да – хочу лого одно, ну так- мы ж сейчас свои люди.
@Даянка вот кто и на самом деле скромный – так это ты Дианочка. Тихая, всегда вежливая, ты как цветочек, на который можно смотреть и от этого становится тепло и хорошо.
@Angel Лена… ты прекрасна, жаль, что дела так тебя поглотили и мы мало встречались, но думаю все впереди.
- @Griga
- @ЛенаМ
- @Dia
- @Алиночка
- @Pa$hok
- @Бастет
- @Теплота
С боевым крещением. Вот сотка и позади, тигры уже не тигрята, а львы и львицы. Я поздравляю вас и очень вами горжусь. Знаю, что и Валентина забыла про дым и надеюсь и дальше будет с нами.
@Griga Гриша, Гриня – ты наш рыжий кот. Надо сделать – значит надо и никаких возражений. Сказано рисовать – значит рисовать. Готовить – да легко. И если пришел в сотку, то заявляешь о себе громко. Ты супер и я очень рада, что ты сделал еще один шаг и важный шаг к Эвересту. Так держать!!!
@ЛенаМ – Лена, звездочка, при встрече все же надо обратится и проверить наше родство. Жду встречи.
@Dia Диана, моя дорогая Диана. Как же ты прекрасна и неповторима. Но порой я боюсь тебе возразить, я тебя обожаю.
@Алиночка, поменяла НИК и это так и есть – ты наша Алиночка. Приходишь в сотку, а ты уже встречаешь. Яркая, прямая и нежная одновременно. Сказала, как отрезала – чего выдумывать чего – то, если уже все известно. Ты наше движение в справедливость.
@Pa$hok Паша, любимчик команды? И как сейчас я буду завтракать , привыкла к музыкальному сопровождению. Ты добрый, сильный – иди к своей цели и осуществи свою мечту.
@Бастет Кристина, наше солнышко, веселое дарящее добро.
@NordA@po.valentina@venkian@Владимир Р. Поздравляю вас с окончанием сотки, вы всегда пунктуальны, жалко, что вас было очень мало…. Надо исправить это
Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке" я поздравляю с окончанием сотки, вы лучшие. Спасибо вам огромное за поддержку – мы это сделали, ура!!!!!!!!!