Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ещё как мешает. ну а дальше то как всё пошло?Я не курю, наверно......................... Почему я так назвала тему? Долго думала, но! Курю с 16 лет и с тех пор курила каждый день. Даже если всем говорила, что бросила, пряталась, но курила. А сейчас не курю 4-ый день и думаю, а это так? Да, я не курю, но все же наверно. И на работе и дома сегодня сообщила, что вечером с чашечкой кофе буду курить. Хватит никотинового голода. И все встало на свои мета, на меня перестали смотреть, как на подопытного кролика. "Конечно, с первого раза не могут бросить, надо же обдуманно, поставить цель, а ни как Вы"- слова моих коллег. Сегодня четвертый день. Тяжело, врать не буду, но я устала курить. Мне это стало мешать. Одежда воняет, волосы воняют, про руки вообще молчу. Вот так.
Вышла с работы и пошла в магазин. но вместо пачки сигарет купила семечки. Ура!. А вместо кофе заварила чашечку травяного чая.
По разному было, срыв был, но преодолела не курю. Спустя время понимаю, что я умничка и сделала все правильно. Мозг надо "перепрошить", вот это главное и мне долго пришлось убирать автоматизм. Ну, чтоб в руке что- то было, вроде никотина и не надо было, а вот само движение прям выносилоещё как мешает. ну а дальше то как всё пошло?
ого, привет солнышко как я рада тебя видеть. Как ты?Привет, Галинка)
Да всё по тихоньку, не жалуюсь, работу меняю, девчонки растут, ты как?ого, привет солнышко как я рада тебя видеть. Как ты?
привет, а ты не грусти
песню вернипривет, а ты не грусти
Вернулпесню верни