- Реакции
- 142.395
- Лет курения
- 27
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Махровые? Ну всё, заразил тюльпанами, будут они у меня, а то одни лилии. Желто- красный нтересный. Роза замёрзла, но у меня ещё пион есть- вот красота у тебя почему у меня ничего не растётРодная моя девочка. Галинушка
Это тебе
Такие вот тюльпаны бывают)
Посмотреть вложение 1817489Посмотреть вложение 1817490Посмотреть вложение 1817491Посмотреть вложение 1817492
Спасибо большое ВикаУРА!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть все мечты сбудутся!!! Пусть здоровье крепнет! И пусть любовь греет!!Посмотреть вложение 1831457
Дорогая, любимая Галинка, Лисичка моя - сегодня твой день! Принимай поздравления, расцветай как самый красивый цветочек, улыбайся, веселись, чтоб мечты твои сбылись.
"Солнечный лучик пробился из-за горизонта и упал на землю, возвещая о наступлении нового дня. Дня необычного, особенного. Ведь сегодня родилась ты. Красивая, обаятельная, добрая, сердечная. Настоящая! Поздравляю тебя, Галинушка, с днём твоего рождения! Желаю, чтобы в твоей душе всегда, как бабочки, порхали мечты. Чтобы мечты эти вели тебя в светлые и неизведанные дали. Чтобы в этом пути тебя всегда сопровождали успех, терпение, понимание друзей и любовь близких! Пусть твоё милое личико никогда не омрачится печалью, а в твоих озорных глазах не будет места грусти! Пусть твой каждый миг, каждый час, каждый день и каждый год будут успешными и счастливыми! Люби, дерзай, твори!
С праздником тебя! С днем твоего рождения!"
Галинушка, добрая, нежная, милая,
Светлый, приятнейший ты человек.
Пусть же удача с тобой семикрылая
Следует сквозь биографию лет.
Твоя величественность манит,
Ты, как царица во плоти.
Сегодня праздник пусть подарит
Тебе все почести любви.
Пускай всегда тебя, Галинка,
Хранитель-ангел бережёт,
Дорогу стелет, как перину,
Покой душевный стережëт.
Посмотреть вложение 1831460
С днем рождения тебя,
Самая любимая.
Поздравляю я тебя,
Моя неповторимая.
Ты солнышко, ты звёздочка,
Ты ласковый котеночек.
Ты нежная и страстная,
Ты лучше всех девчоночек.
Любимая принцессочка,
Тебе желаю я
Всегда улыбкой ясною
Так радовать меня.
Счастливой будь малышкою,
Красивой, как с обложки.
И пусть во всем везет всегда
Моей прелестной крошке.
Сегодня всё для тебя
Спасибо Полина, очень приятноГалюня, солнышко! С Днём рождения, дорогая моя девочка!
Посмотреть вложение 1831462