Табекс Дорога к свободе, к себе...

Ваши любимые начинки для блинов:

• Творог

Голосов: 0 0,0%
  • Шоколадная начинка

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    1
Способ отказа
Табекс

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.395
Лет курения
27
- А если нападeт печаль?
- Ты oтбивайся от нее своей улыбкой…))
veGo_EWwLPc.jpg

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27
Все же оставлю себе :facepalm::giggle:
Сколько бы я не работала, я всегда выгляжу свеженькой, бодренькой, отдохнувшей... лошадью!))
4_MtribkvXU.jpg

Последнее редактирование:

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.726
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как долго меня здесь не было!

Милая моя, я поздравляю тебя с праздником всех Мам!
Счастья тебе, радости, любви. Чтобы детки радовали и любили, несли счастье и тепло.
:676866858: :676866858: :676866858:

c3bf5a7e0f9a0189637315342b6976c6.jpg

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27
Как долго меня здесь не было!

Милая моя, я поздравляю тебя с праздником всех Мам!
Счастья тебе, радости, любви. Чтобы детки радовали и любили, несли счастье и тепло.
:676866858: :676866858: :676866858:

Посмотреть вложение 1922916
ой.... я аж растерялась, как приятно :wub: :676866858::676866858::676866858: а я пока пыль сдуваю, а то действительно тут давно ничего не происходила, аж все в пыли, надо возродить здесь жизнь :bounce: спасибо родной Stickers-Lovers5

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.726
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ой.... я аж растерялась, как приятно :wub: :676866858::676866858::676866858: а я пока пыль сдуваю, а то действительно тут давно ничего не происходила, аж все в пыли, надо возродить здесь жизнь :bounce: спасибо родной Stickers-Lovers5
Привыкай, я чаще буду заглядывать, ещё надоем ??

hand-kiss.gif

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27
Не хочу заводить пищевой дневник, поэтому напишу все здесь.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27
Во время отказа от сигарет, я набрала почти 10 кг, а если учесть, что и так были лишнее 10, то в общей сложности к Эвересту я подошла практически с плюс 20 на весах. Стали беспокоить колени да и состояние неудовлетворенности в отражении себя наводили мягко сказать грусть. Эти зажоры, да и одна зависимость поменялась на другую. Началось все с марафона "Отказ от пищевых пристрастий". Отказ от жареной картошки. На это ушло месяца два. А в феврале 2023 года я исключила хлеб. Вот здесь было самое для меня тяжелое. Месячника три ушло на избавление от плюшек, булок, я просто не наедалась без хлеба. Полностью себя стала чувствовать себя хорошо в плане обедов к маю и в мае убрала полностью сахар. На этот момент я ещё на весы не вставало - было страшно, но одежда стала свободней и я решилась. Вес 76 и я понимала, что он был ещё больше. Так май и июнь был в исключении хлеба и сахара. Мой вес, в котором я себя чувству 56-58 кг, так как рост - метр с кепкой в прыжке :rofl: Приближался пищевой срыв, я его чувствовала, мне судорожно хотелось выпечку и сладкого и он произошел. Последнюю неделю июня я как не в себя ела конфеты - лесной орех в шоколаде. Кг за два дня. И утром проснувшись идя на кухню, моё повреждённое колено дало о себе знать. На работу я еле дошла, сказать, что я не смогла подняться на второй этаж в моем возрасте для меня стало убийственно. День разгрузки - салат, салат и только салат и так прошла неделя. 24 июля я завела пищевой дневник и мой вес 74.5. С этого дня началась работа. Я приблизилась к правильному питанию, к тому моменту изучив - что это и как это. 1 августа вес 72,5 и мой рацион в обед 1 грейпфрут и остатки салата с тунцом.

photo_2023-11-26_11-33-13.jpg

Allа

Сознание определяет реальность ?
V.I.P
Реакции
29.129
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
20.05.2022
Дневник
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27
:giggle:
Удачи тебе! Молодец! Здорово, я никак не могу убрать сахар. Поправилась кг на 7.
сейчас дорасскажу и думаю ты справишься, как оказалось - худеть это вкусно. С сахаром я не очень тяжело рассталось, для меня сложней был хлеб и булочки :facepalm:

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27
Здоровый образ жизни -12, старт 31.07 был дан новый марафон и, конечно, я там была. Поняв, что такой диетой я ничего не добьюсь я "перенесла" ужин на завтрак и таким образом у меня получился завтрак в 9.00 - 9.15 /на моей работе завтрак по режиму/ и обед в 12.30. В 15.00 салат. Вес тронулся и мне стало хорошо. Продолжала питаться, но убрала чипсы, сухарики, б/п, сосиски, колбасы и т.д. Спустя недели две я убрала и питание в 15.00. Нашла выпечку без муки и вернула полноценный завтрак и обед. Я стала питаться сбалансировано, ползаю здесь в питании и смотрю интересные рецепты. Мясо или рыба каждый день. Были проблемы с кишечником - ввела клетчатку - псилиум вроде. В один момент очень хотела сладкого, готова была съесть целый торт. Понимала, что в организме пошел сбой. Нарушился график женских дней, значит снова что - то не то. Врач, сдача крови и заглянула на форуме к нутрицологу. Сейчас все восстановленно, питаюсь сбалансировано и на сегодня вес 58,1 с утра. В итоге с февраля по ноябрь минус 17 получается. За кожей тщательный уход, с конца августа - 2 раза в неделю - танцы "зумба". Сейчас вес так и снижается, а пора уже остановить. Начала разрабатывать систему введения ужинов.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27
Так, что не бойтесь бросать курить и с весом можно разобраться. Полюбите себя и услышьте - организм сам подскажет, что и как делать. Любая зависимость - это голова. Разбираем по полочкам все, что нас заставляет прятаться и уходить в никотин, алко, заедание. Сложно, но решаемо. Самое сложное "договориться" с собой

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27
Всë же форум, это открытие себя, место где каждый находит себя, открывает себя. Здесь мы все такие, какие есть и это важно- принять себя и увидеть других. Не подумала бы, что смогу свои художества показывать, а чтоб ещё и получать от этого удовольствие, но марафон сделал своë дело, точнее люди, которые организовали рисовальню. И итог, оставлю здесь. @Ментол Татьяна, @Катя Ладняк Катя, спасибо вам:kiss:
rcRmNog5tgk (1).jpg

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27
@Allа моя девочка, я тронута и мне очень приятно, понимая, что за букет ты мне подарила и я с удовольствием его сохраняю у себя в домике :676866858:
IMG_20231128_132608.jpg

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.076
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Здоровый образ жизни -12, старт 31.07 был дан новый марафон и, конечно, я там была. Поняв, что такой диетой я ничего не добьюсь я "перенесла" ужин на завтрак и таким образом у меня получился завтрак в 9.00 - 9.15 /на моей работе завтрак по режиму/ и обед в 12.30. В 15.00 салат. Вес тронулся и мне стало хорошо. Продолжала питаться, но убрала чипсы, сухарики, б/п, сосиски, колбасы и т.д. Спустя недели две я убрала и питание в 15.00. Нашла выпечку без муки и вернула полноценный завтрак и обед. Я стала питаться сбалансировано, ползаю здесь в питании и смотрю интересные рецепты. Мясо или рыба каждый день. Были проблемы с кишечником - ввела клетчатку - псилиум вроде. В один момент очень хотела сладкого, готова была съесть целый торт. Понимала, что в организме пошел сбой. Нарушился график женских дней, значит снова что - то не то. Врач, сдача крови и заглянула на форуме к нутрицологу. Сейчас все восстановленно, питаюсь сбалансировано и на сегодня вес 58,1 с утра. В итоге с февраля по ноябрь минус 17 получается. За кожей тщательный уход, с конца августа - 2 раза в неделю - танцы "зумба". Сейчас вес так и снижается, а пора уже остановить. Начала разрабатывать систему введения ужинов.
Что за выпечка без муки?

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27
Что за выпечка без муки?
Из творога. Я беру 1%-5% , и буквально две столовой ложки рисовой муки это для хачапури, например. Пиццу- основа, вместо теста- цветная капуста, отжимаю сок и яйцо.

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.076
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Из творога. Я беру 1%-5% , и буквально две столовой ложки рисовой муки это для хачапури, например. Пиццу- основа, вместо теста- цветная капуста, отжимаю сок и яйцо.
Ты мне прям подробные рецепты, а то бывает хочется печеного. На этом и срываюсь?

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27
Что за выпечка без муки?
А, и ржаной лаваш. По субботам у меня вкусный завтрак, когда хочу выпечку. В ржаной лаваш заворачиваю Куру, помидоры, сыр, ну все, что ем. Вроде как шаверма. Майонез заменила - сметана 10%+горчица

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27
Ты мне прям подробные рецепты, а то бывает хочется печеного. На этом и срываюсь?
Напишу, вечером. Вот в эту субботу готовила пряники, сын сказал, как в магазине. С мёдом, напишу так же. И если хочешь и идёт срыв на этом, то ешь утром. У меня завтрак субботы и воскресенья такие дни

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.076
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Напишу, вечером. Вот в эту субботу готовила пряники, сын сказал, как в магазине. С мёдом, напишу так же. И если хочешь и идёт срыв на этом, то ешь утром. У меня завтрак субботы и воскресенья такие дни
Утром я не успеваю ничего.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу