- Реакции
- 142.395
- Лет курения
- 27
- А если нападeт печаль?
- Ты oтбивайся от нее своей улыбкой…))
- Ты oтбивайся от нее своей улыбкой…))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ой.... я аж растерялась, как приятно а я пока пыль сдуваю, а то действительно тут давно ничего не происходила, аж все в пыли, надо возродить здесь жизнь спасибо роднойКак долго меня здесь не было!
Милая моя, я поздравляю тебя с праздником всех Мам!
Счастья тебе, радости, любви. Чтобы детки радовали и любили, несли счастье и тепло.
Посмотреть вложение 1922916
Привыкай, я чаще буду заглядывать, ещё надоем ??ой.... я аж растерялась, как приятно а я пока пыль сдуваю, а то действительно тут давно ничего не происходила, аж все в пыли, надо возродить здесь жизнь спасибо родной
заглядывай конечно, а я напишу пока, что и как у меня изменилось за это время
Не хочу заводить пищевой дневник
завела пищевой дневник
сейчас дорасскажу и думаю ты справишься, как оказалось - худеть это вкусно. С сахаром я не очень тяжело рассталось, для меня сложней был хлеб и булочки
Удачи тебе! Молодец! Здорово, я никак не могу убрать сахар. Поправилась кг на 7.
Что за выпечка без муки?Здоровый образ жизни -12, старт 31.07 был дан новый марафон и, конечно, я там была. Поняв, что такой диетой я ничего не добьюсь я "перенесла" ужин на завтрак и таким образом у меня получился завтрак в 9.00 - 9.15 /на моей работе завтрак по режиму/ и обед в 12.30. В 15.00 салат. Вес тронулся и мне стало хорошо. Продолжала питаться, но убрала чипсы, сухарики, б/п, сосиски, колбасы и т.д. Спустя недели две я убрала и питание в 15.00. Нашла выпечку без муки и вернула полноценный завтрак и обед. Я стала питаться сбалансировано, ползаю здесь в питании и смотрю интересные рецепты. Мясо или рыба каждый день. Были проблемы с кишечником - ввела клетчатку - псилиум вроде. В один момент очень хотела сладкого, готова была съесть целый торт. Понимала, что в организме пошел сбой. Нарушился график женских дней, значит снова что - то не то. Врач, сдача крови и заглянула на форуме к нутрицологу. Сейчас все восстановленно, питаюсь сбалансировано и на сегодня вес 58,1 с утра. В итоге с февраля по ноябрь минус 17 получается. За кожей тщательный уход, с конца августа - 2 раза в неделю - танцы "зумба". Сейчас вес так и снижается, а пора уже остановить. Начала разрабатывать систему введения ужинов.
Из творога. Я беру 1%-5% , и буквально две столовой ложки рисовой муки это для хачапури, например. Пиццу- основа, вместо теста- цветная капуста, отжимаю сок и яйцо.Что за выпечка без муки?
Ты мне прям подробные рецепты, а то бывает хочется печеного. На этом и срываюсь?Из творога. Я беру 1%-5% , и буквально две столовой ложки рисовой муки это для хачапури, например. Пиццу- основа, вместо теста- цветная капуста, отжимаю сок и яйцо.
А, и ржаной лаваш. По субботам у меня вкусный завтрак, когда хочу выпечку. В ржаной лаваш заворачиваю Куру, помидоры, сыр, ну все, что ем. Вроде как шаверма. Майонез заменила - сметана 10%+горчицаЧто за выпечка без муки?
Напишу, вечером. Вот в эту субботу готовила пряники, сын сказал, как в магазине. С мёдом, напишу так же. И если хочешь и идёт срыв на этом, то ешь утром. У меня завтрак субботы и воскресенья такие дниТы мне прям подробные рецепты, а то бывает хочется печеного. На этом и срываюсь?
Утром я не успеваю ничего.Напишу, вечером. Вот в эту субботу готовила пряники, сын сказал, как в магазине. С мёдом, напишу так же. И если хочешь и идёт срыв на этом, то ешь утром. У меня завтрак субботы и воскресенья такие дни