Табекс Дорога к свободе, к себе...

Ваши любимые начинки для блинов:

• Творог

Голосов: 0 0,0%
  • Шоколадная начинка

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    1
Способ отказа
Табекс

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.395
Лет курения
27
Чувствую себя хорошо, настроение норм, суббота - дача, ехать/не ехать - вот в чем вопрос :smile_coffee:

Нормаааально

Писатель
Реакции
652
Метод
Табекс
Лет курения
23
Да,Галина,сколько лет,сколько зим я тебя знаю,но не ожидал такого!Но всё равно ты молодец!

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27
Открытки-с-надписью-доброй-ночи-Открытки-с-пожеланием-доброй-ночи-4777.jpg

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27
Ух ты, сегодня 29 дней, но вчера в один момент было состояние "убежать". Но ничего, заесть было нечем, подудела нервно ручку. Благо, эти ручки у меня везде :facepalm:.
Сегодня все отлично, но погода- резкое похолодание. На дороге каток.
В марафоне по питанию картинку увидела, притащила к себе

IMG_20210206_193642_500.jpg

Дышу, конечно, я хорошо, головные боли прошли, но я как этот котенок - пухлая и мягкая очаровашка, все же придется достать весы и взвесить свои килограммчики счастья minion1311

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.269
Дневник
Читать »»
Ух ты, сегодня 29 дней, но вчера в один момент было состояние "убежать". Но ничего, заесть было нечем, подудела нервно ручку. Благо, эти ручки у меня везде :facepalm:.
Сегодня все отлично, но погода- резкое похолодание. На дороге каток.
В марафоне по питанию картинку увидела, притащила к себе

Посмотреть вложение 1359508

Дышу, конечно, я хорошо, головные боли прошли, но я как этот котенок - пухлая и мягкая очаровашка, все же придется достать весы и взвесить свои килограммчики счастья minion1311
30 дней!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ...
цветы_013.jpg

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27
@Лилия Николаевна, Интересный момент, когда я поняла, что мозг надо "чистить" через смех. Я смеялась над всем и вся, только бы "не зареветь" и "не сдаться". Это мой способ. Смех или затишье и не допускать стресса к себе ни на миллиметр.

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
@Лилия Николаевна, Интересный момент, когда я поняла, что мозг надо "чистить" через смех. Я смеялась над всем и вся, только бы "не зареветь" и "не сдаться". Это мой способ. Смех или затишье и не допускать стресса к себе ни на миллиметр.
Хороошшшииииййй рецепт, однако

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
брось, я обыкновенная, да еще и с "приветом". :rofl: . Как тебе у меня в гостях? Нашла, что то интересное для себя?
Понравилось. Ты умница, очень личностно пишешь, это дорогого стоит

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27
Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
надо из шагов сюда принести, когда я поняла причину. Я пряталась в "никотиновый домик" от всех, это была моя защита.
Я ещё не разобралась в себе, наверное без помощи не разбирусь

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27
Думаю надо принести это се же в дневничок, чтобы не затерять.@Лилия Николаевна, прочти

В перечисленном я не нашло того, что тревожит меня. Мой страх, который рос, укреплялся и полностью меня поглотил. Страх, что не станет той единственной «отговорки», которая меня выручала всегда.
Напряжение в беседе? – а вы курите-да – отвлечение и вроде как напряжение в беседе ушло.
Необходимо уединение-простите, я на 5 минут отлучусь
Надо сказать нет /да , а я еще не определилась, что ответить – опять выручала она, сигарета
Идет проверка/экзамен/стрессовая ситуация – надо успокоится и все будет отлично – снова скрываешься в дыме.
Ссора, выяснение отношений – проще убежать в дым
Я поймала себя на том, что у меня нет страха бросить курить, есть страх , что тебя не поймут, обидят или сломают маску строгой женщины, за которой сидит он – страх, что тебе могут причинить зло. Никотиновый дым давал «отсрочку» действиям, паузу перед ответом. И только сейчас я стала понимать, что уходя в никотиновый дым – я защищала себя так, как научилась, будучи подростком, сама. Я просто не нашла другого способа, а когда он был найден, моя подружка сигаретка уже шла не позади меня, ни рядом, а вышагивала впереди, мешая мне двигаться дальше. Я с ней рассталась, я не курю, но она цепляется и тихо-тихо бормочет – как ты могла? Я хочу быть самой собой, а не такой, какой я «должна быть».
Я работаю со страхом быть самой собой.

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Думаю надо принести это се же в дневничок, чтобы не затерять.@Лилия Николаевна, прочти

В перечисленном я не нашло того, что тревожит меня. Мой страх, который рос, укреплялся и полностью меня поглотил. Страх, что не станет той единственной «отговорки», которая меня выручала всегда.
Напряжение в беседе? – а вы курите-да – отвлечение и вроде как напряжение в беседе ушло.
Необходимо уединение-простите, я на 5 минут отлучусь
Надо сказать нет /да , а я еще не определилась, что ответить – опять выручала она, сигарета
Идет проверка/экзамен/стрессовая ситуация – надо успокоится и все будет отлично – снова скрываешься в дыме.
Ссора, выяснение отношений – проще убежать в дым
Я поймала себя на том, что у меня нет страха бросить курить, есть страх , что тебя не поймут, обидят или сломают маску строгой женщины, за которой сидит он – страх, что тебе могут причинить зло. Никотиновый дым давал «отсрочку» действиям, паузу перед ответом. И только сейчас я стала понимать, что уходя в никотиновый дым – я защищала себя так, как научилась, будучи подростком, сама. Я просто не нашла другого способа, а когда он был найден, моя подружка сигаретка уже шла не позади меня, ни рядом, а вышагивала впереди, мешая мне двигаться дальше. Я с ней рассталась, я не курю, но она цепляется и тихо-тихо бормочет– как ты могла? Я хочу быть самой собой, а не такой, какой я «должна быть».
Я работаю со страхом быть самой собой.
Галочка дорогая, я это уже читала точно, не помню где, но читала. Меня кстати тогда это поразило и надо поразмыслить над твоими словами.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу