- Реакции
- 142.395
- Лет курения
- 27
Чувствую себя хорошо, настроение норм, суббота - дача, ехать/не ехать - вот в чем вопрос
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
??????Да,Галина,сколько лет,сколько зим я тебя знаю,но не ожидал такого!Но всё равно ты молодец!
30 дней!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ...Ух ты, сегодня 29 дней, но вчера в один момент было состояние "убежать". Но ничего, заесть было нечем, подудела нервно ручку. Благо, эти ручки у меня везде .
Сегодня все отлично, но погода- резкое похолодание. На дороге каток.
В марафоне по питанию картинку увидела, притащила к себе
Посмотреть вложение 1359508
Дышу, конечно, я хорошо, головные боли прошли, но я как этот котенок - пухлая и мягкая очаровашка, все же придется достать весы и взвесить свои килограммчики счастья
Спасибочки, так неожиданно, однако30 дней!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ...
Посмотреть вложение 1360012
Ну да..... Ну да...Спасибочки, так неожиданно, однако
брось, я обыкновенная, да еще и с "приветом". . Как тебе у меня в гостях? Нашла, что то интересное для себя?Галя какая ты молодец!
Хороошшшииииййй рецепт, однако@Лилия Николаевна, Интересный момент, когда я поняла, что мозг надо "чистить" через смех. Я смеялась над всем и вся, только бы "не зареветь" и "не сдаться". Это мой способ. Смех или затишье и не допускать стресса к себе ни на миллиметр.
Понравилось. Ты умница, очень личностно пишешь, это дорогого стоитбрось, я обыкновенная, да еще и с "приветом". . Как тебе у меня в гостях? Нашла, что то интересное для себя?
надо из шагов сюда принести, когда я поняла причину. Я пряталась в "никотиновый домик" от всех, это была моя защита.Понравилось. Ты умница, очень личностно пишешь, это дорогого стоит
Я ещё не разобралась в себе, наверное без помощи не разбирусьнадо из шагов сюда принести, когда я поняла причину. Я пряталась в "никотиновый домик" от всех, это была моя защита.
Галочка дорогая, я это уже читала точно, не помню где, но читала. Меня кстати тогда это поразило и надо поразмыслить над твоими словами.Думаю надо принести это се же в дневничок, чтобы не затерять.@Лилия Николаевна, прочти
В перечисленном я не нашло того, что тревожит меня. Мой страх, который рос, укреплялся и полностью меня поглотил. Страх, что не станет той единственной «отговорки», которая меня выручала всегда.
Напряжение в беседе? – а вы курите-да – отвлечение и вроде как напряжение в беседе ушло.
Необходимо уединение-простите, я на 5 минут отлучусь
Надо сказать нет /да , а я еще не определилась, что ответить – опять выручала она, сигарета
Идет проверка/экзамен/стрессовая ситуация – надо успокоится и все будет отлично – снова скрываешься в дыме.
Ссора, выяснение отношений – проще убежать в дым
Я поймала себя на том, что у меня нет страха бросить курить, есть страх , что тебя не поймут, обидят или сломают маску строгой женщины, за которой сидит он – страх, что тебе могут причинить зло. Никотиновый дым давал «отсрочку» действиям, паузу перед ответом. И только сейчас я стала понимать, что уходя в никотиновый дым – я защищала себя так, как научилась, будучи подростком, сама. Я просто не нашла другого способа, а когда он был найден, моя подружка сигаретка уже шла не позади меня, ни рядом, а вышагивала впереди, мешая мне двигаться дальше. Я с ней рассталась, я не курю, но она цепляется и тихо-тихо бормочет– как ты могла? Я хочу быть самой собой, а не такой, какой я «должна быть».
Я работаю со страхом быть самой собой.
это мои шагиГалочка дорогая, я это уже читала точно, не помню где, но читала. Меня кстати тогда это поразило и надо поразмыслить над твоими словами.