Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень рада за тебя!!!@nachtigal, Леночка, привет дорогая. Знаешь, как приятно, честно-честно Посмотреть вложение 1360560Посмотреть вложение 1360561 Спасибо
Иду вперед, с высоко поднятой головой. Сняла туфли на шпильке, переобулась в валенки, чтоб не упастьОчень рада за тебя!!!
Есть такоеВот значит где гасимся да. ?
59 страниц на трындели ??Есть такое
В гости пришел, и мне...
Ой не могу!!!
Фу, кот,фу... нет у меня тут такого. Боже упаси мой животик
Это предостережение. ?Фу, кот,фу... нет у меня тут такого. Боже упаси мой животик
Чтоб не забывалась? Учту. Захочешь - не забудешь такую красотку. Лишь бы во сне ко мне не являласьЭто предостережение. ?
Какая хорошая специальность, исправлять ошибки воспитанияДетский коррекционный психолог я. Работаю с детьми, но ребенку нельзя помочь, если родители не готовы к работе. Дети-это зеркало родителей
Это правда. Там что-то с челюстями случается. Также как голову проснуть между прутьев, обратно не вытащить. Сама видела ребёнка так орущего.Приходит мама домой... а мы с лампочкой. Пизд...она нам тогда навешала по полной и проверить данный факт не дала. Но блин, мне до сих пор интересно: правда это или нет
Ох как я тебя понимаю, тоже с сестрой все детство просражались. И до сих пор бьёмся. Она у меня главный бухгалтер. А по жизни Королева. Она же старшаяЯ не помню боли, я боюсь банок и горчицы. Банки с тех пор я не ставлю и ведра у меня пластмассовые. Все у нас идет из детства