- Реакции
- 142.395
- Лет курения
- 27
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Kisa , Оля спасибо за рекомендации. Со здоровьем у моей девочки все хорошо, и узи сделали, ну все хорошо. Сказали по вечерам с ней побольше играть. И не приучать спать рядом . Спорить я не стала. Так, что ты была права, на этой неделе ей внимания видать не хватило.
А я в детстве делил: мужчины-человеки, а женщины-люди)))Я учту и запомнила, что дети-это человек
у меня все были человеки, а оно у тебя было? У меня страшненькие почему то с этим ассоциировалась, а сейчас знаю, что действительно есть люди оноА я в детстве делил: мужчины-человеки, а женщины-люди)))
Даже не приходилоу меня все были человеки, а оно у тебя было? У меня страшненькие почему то с этим ассоциировалась, а сейчас знаю, что действительно есть люди оно
Какая разница, в семье не без....@ОлежкA, и возник вопрос: а кто лучше - люди или человеки
Значит счастливый, у нас во дворе такой жил, мы все в детстве его боялись.Даже не приходило
Прям йети какой-тоЗначит счастливый, у нас во дворе такой жил, мы все в детстве его боялись.
Приятного кофепития.Не важно кто лучше, нет такого определения. Есть человек, который растет, вырастает, и проявлять качества, которые присуще всем, но в большей или меньшей степени. Главное оставаться всегда и в любых обстоятельствах человеками. Я думаю так. Пошла я кофе пить @ОлежкA
Да я пока это писала-кто лучше, анекдот вспомнила и хотела после твоего ответа написать- как раз про люди и человеки, но отвлеклась и в упор не помню, что хотела написать поржать. Вот и пошла философствовать, думала ты что то прикольное вспомнишь. Вспомню все равно, напишу сразуПриятного кофепития.
А насчёт лучше-хуже объективно не скажешь.
Вечером кофе не рекомендуется питьДа я пока это писала-кто лучше, анекдот вспомнила и хотела после твоего ответа написать- как раз про люди и человеки, но отвлеклась и в упор не помню, что хотела написать поржать. Вот и пошла философствовать, думала ты что то прикольное вспомнишь. Вспомню все равно, напишу сразу
Знаю, я очень редко себе это по вечерам разрешаю, но спать рано-ночью проснусь. А спать очень хочу, вот и немного взбодриться надумалаВечером кофе не рекомендуется пить
Мне не помогает кофе, пофигу если спать охота. Только на улицу, а сейчас морозы шлепают- не хочетсяЗнаю, я очень редко себе это по вечерам разрешаю, но спать рано-ночью проснусь. А спать очень хочу, вот и немного взбодриться надумала
Ну и хорошо, главное со здоровьем все хорошо! У человеков тоже бывают такие периоды)@Kisa , Оля спасибо за рекомендации. Со здоровьем у моей девочки все хорошо, и узи сделали, ну все хорошо. Сказали по вечерам с ней побольше играть. И не приучать спать рядом . Спорить я не стала. Так, что ты была права, на этой неделе ей внимания видать не хватило.