- Реакции
- 142.394
- Лет курения
- 27
Доброе утро мне и моим гостям. Я смогла выспаться. Спала практически 12 часов .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня жара))+18!!!@nachtigal, привееееет Леночка. Я рада тебя слышать. У меня уже все хорошо, ты как? Как у тебя с погодой?
загляну, пока как раз по форуму гуляю, смотрю, что новенького. Еще один фильм вот захотела посмотреть, думаю оставить на завтра.Я сегодня хорошо погуляла. Фото в скорой помощи)
круто, у меня -30 уже неделю, даже мерзнуть надоело.У меня жара))+18!!!
Передаю вам тепла!!!!круто, у меня -30 уже неделю, даже мерзнуть надоело.
какая красота, спасибо. Леночка прости, но я в трамвайчик убегаю, попозже заглянуПередаю вам тепла!!!!
И тюльпаны совсем распустилисьПосмотреть вложение 1368675
Это моя ложечка))
И как я могла , просто с этой ложечкой вкусней, честно-честноЭто моя ложечка))
Мне не жалко))дарю))И как я могла , просто с этой ложечкой вкусней, честно-честно
ага, вчера фильм вроде семейный, но расстроил меня, пока рановато мне свою нервную систему проверять. Сегодня мультик смотрела, отличный и душевный "Душа", правда еще не досмотрелаРада, что у тебя всё хорошо!
Я давно не курю и всё равно рыдаю ((((ага, вчера фильм вроде семейный, но расстроил меня, пока рановато мне свою нервную систему проверять. Сегодня мультик смотрела, отличный и душевный "Душа", правда еще не досмотрела