Utro
Пророк
Норм) ты чего так пугаешь старую больную женщинуПривет Иринчик, да все уже, опоздала. Все прошло и все хорошо. В питании развеялась. У тебя все норм?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Норм) ты чего так пугаешь старую больную женщинуПривет Иринчик, да все уже, опоздала. Все прошло и все хорошо. В питании развеялась. У тебя все норм?
Ложись сегодня по раньшеПроверка, как службу несешь, а вдруг на посту спишь.
Вчера проползала по форуму я, так сегодня спички в глаза уже вставила. Все, спасибочки пока, пока. До вечера
Ага, уснешь с вами тут, комп выключаешь, так рука предатель к телефону подбирается самостоятельноЛожись сегодня по раньше
Долго искал... , я уж не чаяла это прочитать, как ты?я нашел тебя )))
вашими молитвами ))))Долго искал... , я уж не чаяла это прочитать, как ты?
вашими молитвами ))))
если в себе уверена-можно не идти,если есть сомнения-лучше пойти..Рада слышать. Эмоции положительные нашел? Пошла, я в ледниковом периоде, но пока сомневаюсь, надо ли это мне
вот поэтому я сам по себе...везде хожу,везде общаюсь,хочу не хожу,хочу не общаюсь...))@Саныч., там шутки, юмор, который мне не понять. Я могу посмеяться, глазки построить, но стала уставать, хочу покоя
мне нужна опора, я пока учусь быть собой...если в себе уверена-можно не идти,если есть сомнения-лучше пойти..
Я так пока не могу, мне сложно что-то где то сказать, и если останусь сама по себе... все вернется на круги своя. Мой смех-это моя скорлупка... от миравот поэтому я сам по себе...везде хожу,везде общаюсь,хочу не хожу,хочу не общаюсь...))
Привет Иришь, пора, но дойти не могу до этого@G.a.l.i.n.k.a! Тебе пора в другой раздел перебираться) 1-12 месяцев)
Привет Иришь, пора, но дойти не могу до этого