- Реакции
- 142.395
- Лет курения
- 27
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Леночка, тебе зеленый чай или молоко?
после обеда спится очень даже хорошопоел, пойду вздремну чуть..
У меня точно так муж поступает.поел, пойду вздремну чуть..
Мне зелёный, Галечка!спасибо!Леночка, тебе зеленый чай или молоко?
все мы люди, и природа у всех одинаковаУ меня точно так муж поступает.
На всём земном шаре и мужчины и женщины одинаковы))
один момент...Мне зелёный, Галечка!спасибо!
не приучай,что нальешь,то пусть и едят,а то приучишь,потом жалеть будешь и слезы лить..Леночка, тебе зеленый чай или молоко?
у тебя сегодня дата,ты уже сделала себя,тебя должны все обхаживать,холить и лелеять ,что только ты смогла это сделать, ты как королева должна себя вести-это не буду,это уберите,вон там подогрейте,вот то поднесите,да помойте же наконец то полы и посуду....и не забудьте забрать с собой мусор.один момент...
не, так нельзя. Гостей в первую очередь надо накормить и напоить, а потом уже можно кумекать, что с ними делатьне приучай,что нальешь,то пусть и едят,а то приучишь,потом жалеть будешь и слезы лить..
Спасибо!!!я такой люблю!!!@nachtigal, заварила зеленый чай. Я его не люблю, но для тебя заварила. Настоящий - зеленый, как то подарили и вот он дождался своего часа. Видать я по самоделкину уже соскучилась
Посмотреть вложение 1373151Посмотреть вложение 1373152
Посмотреть вложение 1373153
и вот эти завитушки при заваривании в листья превращаются, прикольно. Угощайся
, накормила, напоила, а меня ругают...у тебя сегодня дата,ты уже сделала себя,тебя должны все обхаживать,холить и лелеять ,что только ты смогла это сделать, ты как королева должна себя вести-это не буду,это уберите,вон там подогрейте,вот то поднесите,да помойте же наконец то полы и посуду....и не забудьте забрать с собой мусор.
а на деле что? Ты боролось,ты днями и ночами ковала свой подвиг,ты рано встала,тесто,чайник,аджика...не правильно все.
С гостями надо вести себя так,как гости ведут себя года ты у них в гостях. Ты у них никогда?- нечего и им у тебя делать. Чем дальше-тем роднее.)))не, так нельзя. Гостей в первую очередь надо накормить и напоить, а потом уже можно кумекать, что с ними делать
я учу тебя. Вот будет у тебя 100 на счетчике....))), накормила, напоила, а меня ругают...
не плачь,все хорошо,это не ругаю,это мысли в слух., накормила, напоила, а меня ругают...
я не люблю, когда меня учат, будет 100 на счетчике еще и салаты наготовлю и все равно всех в гости позовуя учу тебя. Вот будет у тебя 100 на счетчике....)))
прощаю..., ох уж эти мысли в слух. Такая я вот, что теперьне плачь,все хорошо,это не ругаю,это мысли в слух.
опять мы начинаем ссориться...я не люблю, когда меня учат, будет 100 на счетчике еще и салаты наготовлю и все равно всех в гости позову