Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Люблю свою столовую на работе: они честно указывают калорийность. Все жирное. Очень. Паровые котлеты из индейки - 20 грамм жира на 100 грамм. Зато честно)
Не спрашивали.
Ты можешь планировать свои нагрузки.
Например, тренить пн, ср и пт. Тогда остальные - это выходные.
Нет - это ты планировала, но не смогла без уважительной причины.
Уважительная причина - болезнь, командировка, завал на работе, отпуск ...
Не спрашивали.
Ты можешь планировать свои нагрузки.
Например, тренить пн, ср и пт. Тогда остальные - это выходные.
Нет - это ты планировала, но не смогла без уважительной причины.
Уважительная причина - болезнь, командировка, завал на работе, отпуск ...
А я что то в последнее время чувствую слабость...просыпаюсь ииии... Уже устала, думала, что зарядка потихоньку меня в чувство приведет....неа, не приводит.
Может это потому что я все разом бросаю, как думаете???
Люблю свою столовую на работе: они честно указывают калорийность. Все жирное. Очень. Паровые котлеты из индейки - 20 грамм жира на 100 грамм. Зато честно)
А я что то в последнее время чувствую слабость...просыпаюсь ииии... Уже устала, думала, что зарядка потихоньку меня в чувство приведет....неа, не приводит.
Может это потому что я все разом бросаю, как думаете???
Окей) у нас ещё пятница и выходные!
Вижу отметочку. Молодец) как прошла тренировка то?
Окей) у нас ещё пятница и выходные!
Вижу отметочку. Молодец) как прошла тренировка то?