Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
однозначноПривет!Значит хорошо мышцы ягодичные проработаны!?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
однозначноПривет!Значит хорошо мышцы ягодичные проработаны!?

Спасибо?Просто я не совсем новичок?
А ещё говорят, болит то, что меньше всего развито) скоро будет отлично развитый орех!!!!ВСем привет. После занятий будет болеть, что угодно, но не попа . Чувствую только её. Странно![]()
Привет!!!! Молодчинка! С самого утра!Доброе утро! Уже позанималась![]()
Отличое приложение,тоже естьДоброе утро! Отметьте меня пожалуйста за вчера и сегодня, спасибо)
Пользуюсь приложением Fatsecret мне очень нравится) оно и калории считает и КБЖУ и советы дает)
Заряд бодрости получила, сегодня еще легче было заниматьсяПривет!!!! Молодчинка! С самого утра!
Заряд бодрости и энергии получила???
И главное!
С днём рождения тебя! Помни, в жизни женщины есть две вещи, которые врут: паспорт и весы!

Мы же сами отмечаемся в табличке ((((Доброе утро! Отметьте меня пожалуйста за вчера и сегодня, спасибо)
Пользуюсь приложением Fatsecret мне очень нравится) оно и калории считает и КБЖУ и советы дает)
Доброе утро,@Taha
@Никулёк
@Январь
@Ewwa 25
@Вилему
@OlyaNa
@Валерия
@Lorpik
@Инна MK
@Уже все
@Lenakis
@Зелёныйчай
@Natali100
@Joker
@Zaйcom
@Рыжая Бестия
@Irinka2802
@Liz
@ticiana-05
@Димитр
@ОkSon
@Вован 509
@Ilya91
@Tanyshkin
@Lerik
@Naga
@Любовь Фетисова
@Рыжая Бестия
@Noxx_1318
@Byrrrnaya
@Ольхен
@Агафья СПб
@Elena608
@Светлана789
@Ева25
Сегодня хочется с вами поговорить о расчете КБЖУ. Ниже небольшое видео о том как правильно рассчитывать калории.
Тем кто понимает зачем это надо, сразу можно переходить на 7:30 по таймингу.
Кто из вас пользуется приложениями для рассчёта? Какой у вас рацион? Как считаете?
Ваше мнение относительно подсчёта калорий.
Пишите любые мысли.

честно я сейчас на пп меню на 1300 коллорий, у меня в менюшке это уже все по считано) так что в программе не смотрю)Мы же сами отмечаемся в табличке ((((
Пользовалась какое-то время ..
А тебе правильно считает что надо скушать по бжу?
как я тебя понимаю)Вот бы ещё научиться в стрессах не заедать, так и не было бы этих качелей
Доброе утро! Уже позанималась![]()
и честно я до конца так и не поняла эти кбжуМы же сами отмечаемся в табличке ((((
Пользовалась какое-то время ..
А тебе правильно считает что надо скушать по бжу?

Калории, белки жиры и углеводы))и честно я до конца так и не поняла эти кбжу![]()
Мне вооть.. Программка на считала.. Суточные))))Калории, белки жиры и углеводы))
а мне не считает((( только съеденные показывает график)Мне вооть.. Программка на считала.. Суточные))))