Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За один раз около 15, а так подходами раз по 40 - 50 делаю
А ничо так.
Не люблю подтягивания. Мозоли ....
Сдираешь? Или как?

А у панд сегодня выходной.
Воу!!! Круто!

Чего у панды сегодня болит или не болит?
Начал силовую Джилл делать?

А ничо так.
Не люблю подтягивания. Мозоли ....
Сдираешь? Или как?

Воу!!! Круто!

Чего у панды сегодня болит или не болит?
Начал силовую Джилл делать?
Если у панды ничего не болит, значит панда мертвый)))
Спина болит, пресс болит....
Вчера делал комплекс Плоский живот за 60 дней с гантелями) С пузом сложновато приходится, но пока тренажёрка закрыта - отлично!

Попрыгала :bounce:
Год назад я от этой "стройной фигуры" не могла по ступенькам ходить и вообще ходить :))
А в этот раз прям спокойненько идет, руки только болят. Ноги, видимо, все-таки чуток натренированы периодическим бегом ))

Привет. Сегодня опять выходной. Задумалась про то,что не успеваю восстановиться и решила завтра позанимаюсь. Сегодня уже легче,но все равно усталость была. И по-этому я спать так рано сегодня. Спокойной ночи. Но завтра обязательно по занимаюсь ?

Доброго вечера) Я сегодня "отдыхаю". Как белка в колесе :running:Организм требует отдых, физический и моральный. И вставать рано очень. Эх, хотела пресс поделать..

Доброго вечера) Я сегодня "отдыхаю". Как белка в колесе :running:Организм требует отдых, физический и моральный. И вставать рано очень. Эх, хотела пресс поделать..
Три тренировки уже за плечами есть. В выходные обещаюсь четвертую исполнить )

Если у панды ничего не болит, значит панда мертвый)))
Спина болит, пресс болит....
Вчера делал комплекс Плоский живот за 60 дней с гантелями) С пузом сложновато приходится, но пока тренажёрка закрыта - отлично!

Скоро пуз пойдет на спад)
Гарантирую!

Попрыгала :bounce:
Год назад я от этой "стройной фигуры" не могла по ступенькам ходить и вообще ходить :))
А в этот раз прям спокойненько идет, руки только болят. Ноги, видимо, все-таки чуток натренированы периодическим бегом ))

Таки ты бегаешь ещё?

Позанималась :D теперь можно полежать

Присоединяюсь к тебе!
Свою сделала. И теперь лежать

Привет. Сегодня опять выходной. Задумалась про то,что не успеваю восстановиться и решила завтра позанимаюсь. Сегодня уже легче,но все равно усталость была. И по-этому я спать так рано сегодня. Спокойной ночи. Но завтра обязательно по занимаюсь ?
Отдыхай)
Лучше недо, чем пере

Привет всем фитоняшечкам :)
Киньте в меня пожалуйста ссылкой на "Нет проблемным зонам"
Начала искать, время уже позднее, не нашла, плюнула и пошла по своей Табата с лысым мужчиной + стандартный набор на попу и пресс, свой час оттренила :) .
Как у вас дела?

Привет всем фитоняшечкам :)
Киньте в меня пожалуйста ссылкой на "Нет проблемным зонам"
Начала искать, время уже позднее, не нашла, плюнула и пошла по своей Табата с лысым мужчиной + стандартный набор на попу и пресс, свой час оттренила :) .
Как у вас дела?
:wavespin: Я нашла полное видео только в одноклассниках https://m.ok.ru/video/86203173568?__dp=y

Всем доброго утра!!!!

Как ваше самочувствие?

Давайте я вам быстро расскажу как оценивать свое состояние после тренировки.

Есть два момента времени, когда вам обязательно нужно отмечать ваше состояние организма и психики:
- сразу после тренировки
- на следующий день

Если во всех двух случаях вы чувствуете прилив сил, то все хорошо - ваше восстановление успевает проходить между тренировками.

Если в одном из этих двух случаев вы чувствуете усталость и раздражительность, то восстановление проходит не очень хорошо.

Тогда необходимо снизить нагрузку и взять дополнительный день отдыха.
Привет!У меня все ок, мышцы болят, настроение отличное. Вчера делала все медленно и отдыхала по минуте между кругами, так намного лучше. Есть время сосредоточиться на упражнениях, а то в первый раз я проклинала все на свете))) Скачаешь, как сумасшедший, нифига понять не можешь. Ну, может быть, я просто привыкла к силовым, там все медленнее и размереннее. И через пару недель я смогу успевать за темпом тренировки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу