Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ааааа у тебя дорожка!
Не много ли будет за день? И бег и Джил?
Пока норм) Но я говорю, не сильно тяжко идет. В прошлом году занималась по Стройной фигуре, прям как каторга. А в этот раз проще всё - не зря бегаю.
Опять же 2-3 км не так много, обычно минимум 5 бывает)
Ну и пока есть фан некоторый, надо пользоваться. Меня потом может в апатию свалить на какой-то период времени - закон сохранения энергии в организме)))

Привет. Отчиталась как выходной, но я занималась полпрограммы. Ну чуть больше половины. Меня отвлекали и потом в итоги я прервалась и не закончила.

Ты же у нас мясо не любишь? Да?
Ну, как сказать, я люблю шашлыки и мясо на гриле, и куриную грудь на пару ещё иногда делаю. Но вообще редко ем и планирую отказаться от мяса в будущем. Сейчас не могу, у меня железодефицит, врач сказала есть говядину и печень обязательно.

Всем привет :wavespin: Утренняя тренировка очень бодрит, мышцы уже не болят, в общем позанималась с удовольствием.
Привет!) Согласна, если с утра потренироваться, то хорошее настроение на весь день обеспечено. ?

Привет!) Согласна, если с утра потренироваться, то хорошее настроение на весь день обеспечено. ?
да, потому что знаешь, что вечером не нужно будет скакать и так хорошо становится :D

да, потому что знаешь, что вечером не нужно будет скакать и так хорошо становится :D
Да, я вот утром не поскакала, теперь на вечерние скачки настраиваюсь?

Голова немного болела днем, из-за ветра наверное, у нас точно не потеплело, минус 7 с ветром сегодня:cold:

Спасибо, что рассказала.

Пока норм) Но я говорю, не сильно тяжко идет. В прошлом году занималась по Стройной фигуре, прям как каторга. А в этот раз проще всё - не зря бегаю.
Опять же 2-3 км не так много, обычно минимум 5 бывает)
Ну и пока есть фан некоторый, надо пользоваться. Меня потом может в апатию свалить на какой-то период времени - закон сохранения энергии в организме)))
Вот как раз зная этот процесс сохранения энергии, мне кажется, что избыточно у тебя нагрузки.

Каждый день маленькими шажками к цели.

И похоже уговариваю себя на сдаться. Надо себя попинать))) Нет,не собираюсь.

Не сдавайся, мы ещё только в начале и у тебя всё получается. Одна такая тренировка ни как не скажется на результатах.

У панды выходной.
Будь как панда.
И я тоже панда!

Добрый день, джиллики!

Как у вас идёт второй день выходных?
Как с питанием? Держите ли вы диету или поддержание веса?

Вот как раз зная этот процесс сохранения энергии, мне кажется, что избыточно у тебя нагрузки.

Каждый день маленькими шажками к цели.
Я не первый раз) Ну и по ощущениям ориентируюсь)
Сейчас пока драйв есть, надо пользовать. Потом придется заставлять себя.
Но ладно, сегодня без бега - просто попрыгаю, есть настроение))

Я не первый раз) Ну и по ощущениям ориентируюсь)
Сейчас пока драйв есть, надо пользовать. Потом придется заставлять себя.
Но ладно, сегодня без бега - просто попрыгаю, есть настроение))

???

Привет всем
Сегодня у меня будет выходной, на даче грядки копала, а это тоже можно назвать тренировкой :D

Грядки - это очень серьезно.
Чего посадили?
Цветы уже есть?
У нас много тюльпанов.

Так и не собралась, я тоже сегодня панда:facepalm:
Тебе можно) ты же почти все время джиллишь.

Грядки - это очень серьезно.
Чего посадили?
Цветы уже есть?
У нас много тюльпанов.
Цветочки, помидоры попробовали посадить, надеюсь не погибнуть)
Потихоньку готовимся к сезону :)

Добрый день, джиллики!

Как у вас идёт второй день выходных?
Как с питанием? Держите ли вы диету или поддержание веса?
Тренируюсь, но уже не так тяжело и мышцы практически не болят. С питанием получается только поддержание веса, но полный отказ из сладкого, мучного, жаренного и печеного. В рационе больше овощей и фруктов.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу