Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Таки ты бегаешь ещё?
Беговая дома) В качестве вешалки не очень прижилась, приходится ей отрабатывать название. То бегаю, то хожу, но не сказать, что прям сильно долго по времени. Сейчас 2-3 км бег/быстрый шаг, потом Джил)) И чувствую, что какие-то мышцы больше болят, какие-то вообще великолепно себя чувствуют))

Отчитываюсь) 3 км ненапряжным бегом, потом потренькалась)
Может, завтра вых, а может и нет. Пока не сильно напряжно и время есть)
Интересно, я дойду когда-нибудь до 3го уровня - обычно на втором забрасывала всё :D

Хорошая идея)
Сама будешь делать или по какой-то тренировке?
Я до карантина ходила на занятия в центр доктора Бубновского. Из за болей в спине.
А сейчас в инстаграм него каждое утро в 10 часов проходит гимнастика. и там много полезных упражнений и растяжек.

Я сегодня тренировалась тоже. Третий раз.
Рада, что не пропускаю по своему запланированному времени.
Все равно тяжело... Особенно прыгать :unsure: Вес набрался за карантин :mad:

Жалко же бемби?

Ты же у нас мясо не любишь? Да?

Беговая дома) В качестве вешалки не очень прижилась, приходится ей отрабатывать название. То бегаю, то хожу, но не сказать, что прям сильно долго по времени. Сейчас 2-3 км бег/быстрый шаг, потом Джил)) И чувствую, что какие-то мышцы больше болят, какие-то вообще великолепно себя чувствуют))

Ааааа у тебя дорожка!
Не много ли будет за день? И бег и Джил?

Я сегодня тренировалась тоже. Третий раз.
Рада, что не пропускаю по своему запланированному времени.
Все равно тяжело... Особенно прыгать :unsure: Вес набрался за карантин :mad:
Молодец!!!
Если прыгать тяжело не надо делать прижки так, как будто ты мировой рекорд собираешься сделать)

Всем привет!
Погода прекрасная!
Но мы сидим дома.

Была сегодня тренировка, очень плодотворно прошла. Смотрю по коментам и ваши тоже. Не забывайте себя благодарить за хорошие тренировки и слушайте свое тело. У нас выходные, можно и потюленить на диване не много)

Всем доброго вечера!:wavespin:
Отчитываюсь.
Понедельник: позанималась по программе Похудей за 30 дней, было капец как тяжело, в конце аж в газах потемнело, прервала тренировку раньше минут на 5.
Вторник: разгрузочный день делала на овощах и фруктах
Среда: голод
Четверг: выход из голода. (это я за компанию с подругой и в программу Джиллианс не входило, просто совпало).
Пятница: занималась по программе Стройная фигура за 30 дней, вполне терпимо и в меру сложно.

Поменяла программу только из-за того что первоначально выбранной не оказалось на русском языке, это оказывается очень неудобно.

Пойду в таблицу внесу:running:

Да, кстати, у кого-то болит сегодня голова из-за погоды? А то резко как-то стало тепло.
Голова немного болела днем, из-за ветра наверное, у нас точно не потеплело, минус 7 с ветром сегодня:cold:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу