Праволюб
Оракул
Аллочка, мы с тобой одной крови. Ты и Я)))Так и не собралась, я тоже сегодня панда![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аллочка, мы с тобой одной крови. Ты и Я)))Так и не собралась, я тоже сегодня панда![]()
О дааа?Аллочка, мы с тобой одной крови. Ты и Я)))
Цветочки, помидоры попробовали посадить, надеюсь не погибнуть)
Потихоньку готовимся к сезону![]()
Тренируюсь, но уже не так тяжело и мышцы практически не болят. С питанием получается только поддержание веса, но полный отказ из сладкого, мучного, жаренного и печеного. В рационе больше овощей и фруктов.![]()
Приветик.
Позанималась сегодня . Заставила себя. Не сдаюсь?
???Вчера и сегодня взял для себя выходные, так что не занимался)
Физкульт привет!
Я сегодня молодец, я сегодня знатно поджилила![]()
Тут так вышло... Шла я, короче, по дорожке, сериал смотрела - а закончила растяжечкой с Джил - смотрю, а 25 минут трени-то как-то незаметно... И попа всё краше и краше
Может, завтра вых)))))
Это просто отличный показатель!03.05.20
Тренировку сделала))) Заметила, что после трени быстрее стал восстанавливаться пульс. Хороший показатель для сердца![]()
Спасибо! Я стараюсь. Отчет: позанималась. Через силу,но на середине тренировки поднялось настроение от того,что всё таки взяла себя в руки. Ещё плюсом 10 минут на скакалки попрыгала....ну как, как могла попрыгала)))) зря что-ли её пару лет назад купила))))Молодец!!!! Надо перетерпеть пару недель, потом станет привычкой и кайфом. Особенно когда будет все получается легко.
Спасибо! Я стараюсь. Отчет: позанималась. Через силу,но на середине тренировки поднялось настроение от того,что всё таки взяла себя в руки. Ещё плюсом 10 минут на скакалки попрыгала....ну как, как могла попрыгала)))) зря что-ли её пару лет назад купила))))
Всем приветик)))
Всем привет, я сегодня тоже через силу и с перерывами между упражнениями, но все сделала![]()
Ого-го , ремонт ....Доброго времени суток!!!
У меня на первой неделе вышло больше выходных, чем планировала.
Причина банальна и объективна. Начала ремонт в ванной, очень много шума и пыли ( бетонной) по всей квартире.
Когда ребята ( кто делает, я ведь только руковожу) уходят, у меня еще уборки остается ....
Но, если по-раньше заканчивают... то все ОК.
По утрам тренироваться не могу почему-то..... По утрам ( привычка многолетняя, года с 2011))) хожу на улице 4000 шагов , в среднем,,.,. зарядку дома делаю...
То есть нагрузка утром и так есть...
Доброе утро!Позанималась на ура! Очень нравится заниматься утром, но увы это ненадолго.
Отчет 04.05
Тренировка сделана
Мы все такие молодцы!!!
Привет, команда!
поздравляю нас с первой неделей по Джиллиан)
Многие из вас очень активно начали занятия, а многие стараются выдержать золотую середину. Я рада, что сейчас с вами на пути с борьбой против гиподинамии)
Первая неделя обычно самая сложная и самая легкая. Сложная потому что теперь себя надо заставлять жить с элементом режима - с тренировками, и потому что для многих из вас тренировки с Джилл не обычный вид ежедневной активности. Мышцы, сухожилия и другие части тела после нее 100% болят. Легкая неделя потому что мы с вами с новыми силами и неподдельным ощущением первооткрывателя выполняем все тренировки. Некоторые делают даже больше)