Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-9

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Ты знаешь меня вот именно Джиллианс вдохновила, и не сильно напряжёно. привыкаешь...я бы в этом формате бы еще продолжила)
Ты можешь выбрать вид тренировок - Джиллиан. Там много девочек по ней занимается. Точно не могу сказать, когда начнётся новый марафон. Может @Natali100 подскажет?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ты можешь выбрать вид тренировок - Джиллиан. Там много девочек по ней занимается. Точно не могу сказать, когда начнётся новый марафон. Может @Natali100 подскажет?
Я сейчас посмотрела таблицу 2го уровня. Так понимаю из тех кто делал Революцию никто не дошёл.
Поэтому 09.09 финал и недели 2 на новый набор.
Пока предположительно старт новой Джиллиан на 24.09.
Но нужно узнать у революционеров, может кто-то занимается и не отмечаются.

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Я сейчас посмотрела таблицу 2го уровня. Так понимаю из тех кто делал Революцию никто не дошёл.
Поэтому 09.09 финал и недели 2 на новый набор.
Пока предположительно старт новой Джиллиан на 24.09.
Но нужно узнать у революционеров, может кто-то занимается и не отмечаются.
Сейчас попробуем узнать..
@Мария331
@КатюшкаЯ
@ColdSteel
@Iriska90
Если вы занимаетесь, то обязательно поставьте отметки в таблице или отпишите здесь в теме.
Если нет - то тоже отпишитесь по возможности, чтоб потом не возникало вопросов.
От ваших ответов зависит дата старта нового марафона.

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
@Мария331
@КатюшкаЯ
@ColdSteel
@Iriska90
Если вы занимаетесь, то обязательно поставьте отметки в таблице или отпишите здесь в теме.
Если нет - то тоже отпишитесь по возможности, чтоб пото не возникало вопросов.
Я нет, извини!:facepalm::cry:

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»

ColdSteel

Пророк
Реакции
18.793
Метод
Сила Воли
Не курю с
29.10.2022
Дневник
Читать »»
@Мария331
@КатюшкаЯ
@ColdSteel
@Iriska90
Извиняюсь, совсем забыл про таблицу, да конечно, я тренируюсь, и прекращать не собираюсь даже после 100 дневки. :)

ColdSteel

Пророк
Реакции
18.793
Метод
Сила Воли
Не курю с
29.10.2022
Дневник
Читать »»
@Мария331
@КатюшкаЯ
@ColdSteel
@Iriska90
Написал там от балды 5-6 уровень, я не очень точно по программе занимаюсь, у меня она немного переделанная, больше силовых и в целом сложнее.

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Извиняюсь, совсем забыл про таблицу, да конечно, я тренируюсь, и прекращать не собираюсь даже после 100 дневки. :)

Написал там от балды 5-6 уровень, я не очень точно по программе занимаюсь, у меня она немного переделанная, больше силовых и в целом сложнее.
Привет. Хорошо, что занимаешься. А то я уже расстроилась, что у меня весь второй уровень отвалился! Молодец! Главное, что есть тренировки и отметки.:)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Молодец.
Революция запланирована с учетом одной недели на набор следующего марафона.
Значит получается
Набор с 13.09 по 16.09
Старт с 17.09

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Молодец.
Революция запланирована с учетом одной недели на набор следующего марафона.
Значит получается
Набор с 13.09 по 16.09
Старт с 17.09
Если @ColdSteel занимается по собственной измененной программе и не планирует делать перерыв, то может он не против двухнедельного перерыва, чтобы увеличить время для набора новых участников?:) А табличку ему подкорректируем.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Если @ColdSteel занимается по собственной измененной программе и не планирует делать перерыв, то может он не против двухнедельного перерыва, чтобы увеличить время для набора новых участников?:) А табличку ему подкорректируем.
Тогда подождем, что @Iriska90 ответит. Она всего недельку как не отмечалась, нормально пока по процентам выполнения.

ColdSteel

Пророк
Реакции
18.793
Метод
Сила Воли
Не курю с
29.10.2022
Дневник
Читать »»
А в чём там проблема? Если в табличке, меня можно на 1 уровень перевести, всё равно я не всё делаю из той программы, и часть упражнений от себя делаю, которых нет ни в одной программе вообще. :)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
А в чём там проблема? Если в табличке, меня можно на 1 уровень перевести, всё равно я не всё делаю из той программы, и часть упражнений от себя делаю, которых нет ни в одной программе вообще. :)
Не проблема, просто Революция рассчитана на 13 недель. Это 2 марафона по 6 недель и плюс неделя на набор.
Пока так делали, но можно конечно и подумать как лучше сделать в этом конкретном случае.
За 2 недели набора побольше участников набирается, если ты не против, так было бы удобнее.

ColdSteel

Пророк
Реакции
18.793
Метод
Сила Воли
Не курю с
29.10.2022
Дневник
Читать »»
Не проблема, просто Революция рассчитана на 13 недель. Это 2 марафона по 6 недель и плюс неделя на набор.
Пока так делали, но можно конечно и подумать как лучше сделать в этом конкретном случае.
За 2 недели набора побольше участников набирается, если ты не против, так было бы удобнее.
Вообщем главное сделайте как вам удобнее, мне не принципиально, я всё равно тренится буду.:)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я да, сейчас отмечусь)
Молодец. Я и думаю как ты странно пропала. Процент выполнения отличный.
Тогда набор идет по плану. Старт с 17.09.
После финиша каникулы на неделю. Революционеры продолжают заниматься.

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»