Лучше выкинуть....и у меня весы ...скачут..и топочут...может батарейку поменять...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лучше выкинуть....и у меня весы ...скачут..и топочут...может батарейку поменять...
Для того что бы все эти манипуляции провернуть, нужно на чаас раньше встать )))Масло можно пить после второго стакана воды. Это тоже считается натощак. Только нужно выждать 15 минут.
Кто рано встаёт, тому Бог подаёт!Для того что бы все эти манипуляции провернуть, нужно на чаас раньше встать )))
Я обычно встаю за 1,5 часа, до того как выйти на улицу. А ты? Встала и пошла?Для того что бы все эти манипуляции провернуть, нужно на чаас раньше встать )))
Бывает и так )))))))...... А в общем чтоб вовремя выйти мне и дочери то на двоих нужно полчаса (от подема до выхода в дверь) а когда нужно выйти с младшим или муж быстрей встает.... то это просто колапс )))))Я обычно встаю за 1,5 часа, до того как выйти на улицу. А ты? Встала и пошла?
А мне,обычно,только чтоб успеть собрать всех своих с утра,и самой собраться на работу, 1,5 часа надо,так что теперь я встаю на час раньше))Я обычно встаю за 1,5 часа, до того как выйти на улицу. А ты? Встала и пошла?
В стодневке "Скинем Лишнее" это было. Но все возмущались.Делюсь опытом. Не из нета, личный, отдаю даром... Барабанная дрожжжжж, ииии
Очень удобно фотографировать то что ешь. Наглядно. Мы с подругой так отчитываемся ))) в вайбере. Хорошо видно все срывы (если сожрал чето лишнее), а еще прежде чем съесть нужно красиво выложить, подобрать освещение, еда совершенно по другому воспринимается.
Попробуй на бумаге расписать что за чем делаешь, прямо по времени:А мне,обычно,только чтоб успеть собрать всех своих с утра,и самой собраться на работу, 1,5 часа надо,так что теперь я встаю на час раньше))
Ну вот, только чтото придумаешь- сразу тырят, что за люди !! )))))В стодневке "Скинем Лишнее" это было. Но все возмущались.
И есть вероятность, что ты сам себя начнёшь обманывать. Типа - ну что там, кусочек колбаски фотографировать.
Не отменяются))Как я поняла: ходьба и овощефрукты не отменяются?
Это я сутра сдала за вчера да)))мои упражнения начнутся в 21.00)))@Any199rus сдала за 26 мая только один отчет, а надо еще один сдать за вчерашний день))
суть..завтрак очень легким..обед сам ешь...а ужин до 6 часов и тоже легким...и врага кормить не надо !!!завтрак съешь сам, обед - поделись с другом, ужин - отдай врагу