28 Экспресс "Скинем Лишнее-6"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manon

Старожил
Реакции
1.380
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
13.12.2017
Дневник
Читать »»
:eek:Вот и приехала. Моя остановка - выхожу. Ни одно ни второе выполнять не смогу.

А вокруг тишина, а вокруг ни души,
Только рельсы усталые стонут
Только месяц за мною вдогонку бежит
Мой товарищ бессонный...
Опять от меня сбежала последняя электричка
И я по шпалам опять по шпалам
Иду домой по привычке
Ни унять непонятную радость мою
Так вот каждую ночь коротаю
Завтра снова с любимой до звезд простою
И опять опоздаю
Не жди ты меня пожалуй последняя электричка
Уж я по шпалам опять по шпалам
Пойду домой по привычке :dance:
Посмотреть вложение 554089

Ой, как я люблю эту песенку... Ее иногда ставили под утро в питерском Фиш Фабрике в 90-ые.. я всегда прям ждала этого момента. А что с овощами не так? Не сходи с поезда, оставайся с нами! Как же мы без совы? #безсовыникуда #безсовыижизньнета

NataEl

Пророк
Реакции
13.623
Лет курения
21
Не курю с
26.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброй ночи, пассажиры Экспресса-6:
@@@Nadin@@, @/Sergei/, @1Елена, @Альмира Пупыра, @амфора, @Воля, @вьюга, @Гал-ка, @Диона, @Добрая Зайка, @Елена Шмелева, @ЗаНаВик73, @Ирунчик, @катусик, @Кисуля64, @Ларандана, @Любознательная, @Любfdf, @Наташка Ромашка, @ОлежкA, @ОльгаК, @Совушка Соня, @Юленька 2506, @Ягуарка, @Alma Wade, @antonina_, @Any199rus, @Anytta, @Bugaz, @Fkoy, @Floret, @Freyja, @Hellenna, @julia, @Kuzminaolesya, @la perruche, @Larusik, @Lensya, @Lerka279, @MaluSh, @Manon, @Miss Zhannet, @Moranchik, @Morkovka, @Nasten_ok, @Nasty@, @NataEl, @NatZ, @Nichi, @notka, @pigra, @quantum, @RedCat, @smurfik, @SvetikСветик, @Svzeni, @tasha3107, @UkAnastasia, @xomo .

Задания второй недели:
Задание #3
Вспомогательное задание:

Напишите список любых любимых вами овощей и фруктов. С этого момента вы должны стараться регулярно пополнять свои запасы овощефруктов, таким образом, чтобы их было не менее пяти видов.

Основное задание:

В течении дня необходимо съесть как минимум пять порций фруктов и овощей. Для кого это не составит проблем - 7 порций. (1 порция составляет 80-100 грамм)

Каждый отдельный вид овощей и фруктов можно засчитать только в качестве одной порции, сколько бы вы их ни съели. Это значит, что - 5 яблок, полкило спаржи или порция овощного (фруктового) салата засчитываются только как одна порция.

Приятного аппетита!

Задание #4
Ходьба - не менее 40 мин.

Ходьба является самым простым и в то же время самым эффективным методом сжигания жира.

Но у этого задания цель не только сбросить лишний вес, но и разгрузить свои мозги от повседневной суеты.

Поэтому, никого "за компанию" брать не надо, старайтесь не совмещать ходьбу и поход в магазин. Вы должны побыть наедине с собою.

Плохая погода - не повод оставаться дома. Оденьтесь так, чтобы ни дождь, ни ветер, ни жажда не помешали вам получить удовольствие от прогулки. Прихватите с собой бутылочку воды, музыку в уши и вперёд к мечте!

Ходьба не должна вызывать у вас дискомфорта, отдышки, но и расслабляться не стоит. Вы должны прийти домой слегка уставшими, но не измождёнными.

1. Наскучившие или перезревшие фрукты поместите в блендер и сделайте вкусный смузи.
2. Добавьте свежие фрукты и ягоды к зерновым хлопьям, мюсли или овсянке на завтрак.
3. В привычный бутерброд или сэндвич положите побольше свежих овощей.
4. Чтобы перекусить, возьмите свежий стеблевой сельдерей, морковь, цветную капусту и ешьте эти полезные овощи сырыми с сальсой, гуакамоле, натуральным йогуртом с травами или другими полезными соусами.
5. Имеющиеся дома овощи нарежьте на средние куски, отварите в крепком бульоне со специями и пюрируйте в блендере. Подавайте суп-пюре с ложкой сметаны или сливок, орехами, семечками или тостами из зернового хлеба.
6. Сделайте замороженные фруктовые леденцы, залив 100% сок с мякотью в специальные пластиковые формы и поместив их в морозилку на ночь. Вместо жирного мороженого, сделайте фрогурт или сорбет со свежими фруктами и ягодами.
Основными правилами жиросжигающей ходьбы являются:

1)продолжительность (не менее 40 минут)

2)пульсовой коридор (120-140 ударов в минуту)

3)наличие большого количества кислорода

Во время ходьбы наш организм использует энергию. В первую очередь он расходует энергию от еды, далее идёт в ход мышечный гликоген и уж потом только жир. Поэтому ходьбой желательно заниматься натощак.
Приветики!!! :kiss::kiss::kiss:
Вопросик - вареные/тушеные/пареные/запеченые - тоже в зачет? Вариант рис с овощами - считается? Или только сырые??? Картошка - овощ?
За сегодня отчиталась :bounce::bounce::bounce::bounce:

NataEl

Пророк
Реакции
13.623
Лет курения
21
Не курю с
26.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
2539261581.jpg

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
:eek:Вот и приехала. Моя остановка - выхожу. Ни одно ни второе выполнять не смогу.

А вокруг тишина, а вокруг ни души,
Только рельсы усталые стонут
Только месяц за мною вдогонку бежит
Мой товарищ бессонный...
Опять от меня сбежала последняя электричка
И я по шпалам опять по шпалам
Иду домой по привычке
Ни унять непонятную радость мою
Так вот каждую ночь коротаю
Завтра снова с любимой до звезд простою
И опять опоздаю
Не жди ты меня пожалуй последняя электричка
Уж я по шпалам опять по шпалам
Пойду домой по привычке :dance:
Посмотреть вложение 554089
Совушка, а что случилось? Ты совсем не ешь овощи? даже морковку? А ходьба - не ходишь пешком? Так самое время начинать!:thumbsup:

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброй ночи, пассажиры Экспресса-6:
@@@Nadin@@, @/Sergei/, @1Елена, @Альмира Пупыра, @амфора, @Воля, @вьюга, @Гал-ка, @Диона, @Добрая Зайка, @Елена Шмелева, @ЗаНаВик73, @Ирунчик, @катусик, @Кисуля64, @Ларандана, @Любознательная, @Любfdf, @Наташка Ромашка, @ОлежкA, @ОльгаК, @Совушка Соня, @Юленька 2506, @Ягуарка, @Alma Wade, @antonina_, @Any199rus, @Anytta, @Bugaz, @Fkoy, @Floret, @Freyja, @Hellenna, @julia, @Kuzminaolesya, @la perruche, @Larusik, @Lensya, @Lerka279, @MaluSh, @Manon, @Miss Zhannet, @Moranchik, @Morkovka, @Nasten_ok, @Nasty@, @NataEl, @NatZ, @Nichi, @notka, @pigra, @quantum, @RedCat, @smurfik, @SvetikСветик, @Svzeni, @tasha3107, @UkAnastasia, @xomo .

Задания второй недели:
Задание #3
Вспомогательное задание:

Напишите список любых любимых вами овощей и фруктов. С этого момента вы должны стараться регулярно пополнять свои запасы овощефруктов, таким образом, чтобы их было не менее пяти видов.

Основное задание:

В течении дня необходимо съесть как минимум пять порций фруктов и овощей. Для кого это не составит проблем - 7 порций. (1 порция составляет 80-100 грамм)

Каждый отдельный вид овощей и фруктов можно засчитать только в качестве одной порции, сколько бы вы их ни съели. Это значит, что - 5 яблок, полкило спаржи или порция овощного (фруктового) салата засчитываются только как одна порция.

Приятного аппетита!

Задание #4
Ходьба - не менее 40 мин.

Ходьба является самым простым и в то же время самым эффективным методом сжигания жира.

Но у этого задания цель не только сбросить лишний вес, но и разгрузить свои мозги от повседневной суеты.

Поэтому, никого "за компанию" брать не надо, старайтесь не совмещать ходьбу и поход в магазин. Вы должны побыть наедине с собою.

Плохая погода - не повод оставаться дома. Оденьтесь так, чтобы ни дождь, ни ветер, ни жажда не помешали вам получить удовольствие от прогулки. Прихватите с собой бутылочку воды, музыку в уши и вперёд к мечте!

Ходьба не должна вызывать у вас дискомфорта, отдышки, но и расслабляться не стоит. Вы должны прийти домой слегка уставшими, но не измождёнными.

1. Наскучившие или перезревшие фрукты поместите в блендер и сделайте вкусный смузи.
2. Добавьте свежие фрукты и ягоды к зерновым хлопьям, мюсли или овсянке на завтрак.
3. В привычный бутерброд или сэндвич положите побольше свежих овощей.
4. Чтобы перекусить, возьмите свежий стеблевой сельдерей, морковь, цветную капусту и ешьте эти полезные овощи сырыми с сальсой, гуакамоле, натуральным йогуртом с травами или другими полезными соусами.
5. Имеющиеся дома овощи нарежьте на средние куски, отварите в крепком бульоне со специями и пюрируйте в блендере. Подавайте суп-пюре с ложкой сметаны или сливок, орехами, семечками или тостами из зернового хлеба.
6. Сделайте замороженные фруктовые леденцы, залив 100% сок с мякотью в специальные пластиковые формы и поместив их в морозилку на ночь. Вместо жирного мороженого, сделайте фрогурт или сорбет со свежими фруктами и ягодами.
Основными правилами жиросжигающей ходьбы являются:

1)продолжительность (не менее 40 минут)

2)пульсовой коридор (120-140 ударов в минуту)

3)наличие большого количества кислорода

Во время ходьбы наш организм использует энергию. В первую очередь он расходует энергию от еды, далее идёт в ход мышечный гликоген и уж потом только жир. Поэтому ходьбой желательно заниматься натощак.
А детское питание идёт в зачёт?
То где в составе только фрукты или овощи? (Без творога, муки и т.д)

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я не люблю ходить, бегать, прыгать и т.д. Это для меня спорт и мы с ним в разводе
146.gif

А 40 минут ежедневной (аж самой страшно) ходьбы с пылесосом и парогенератором по дому каждый день не подойдет? (бедный мой дом, он за месяц будет блестеть аки яйки к кота...)

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Каракатица, насчёт ходьбы тоже вопрос...
Засчитывается только если вышел и гуляешь 40 мин?
С утра 10+10 (идёшь на работу)+вечером 10+10(с работы) не считается?

Было бы где гулять, у меня рядом сплошь дворы, гуляла так как то летом, ни души и страшно
stickers_Persik10

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Я так поняла, что ходьба должна быть 40 за раз.
Овощи, видимо не только сырые. Мы же не сыроеды.
А можно каждый день разный набор овощей и фруктов?

Morkovka

Рыжая-бесстыжая)
Реакции
10.844
Лет курения
18
Не курю с
10.04.2023
Дневник
Читать »»
Всем привет, и с пятницей :dance::dance:
А сегодня уже можно начинать исполнять задание второй недели? :wub:
Я вобщем уже сходила, погуляла на обеденном перерыве.. минут 30 :running: А также сегодня были съедены: морковка, яблоко и банан))) На вечер надо еще что-нибудь придумать...

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет, и с пятницей :dance::dance:
А сегодня уже можно начинать исполнять задание второй недели? :wub:
Я вобщем уже сходила, погуляла на обеденном перерыве.. минут 30 :running: А также сегодня были съедены: морковка, яблоко и банан))) На вечер надо еще что-нибудь придумать...
канибаллим потихоньку? )

Совушка Соня

Авторитетная личность
Реакции
3.070
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Будет 8 заданий. Из-за невыполнения заданий с Экспресса сходить нет необходимости. Можно просто в анкете выбирать "Нет". Но на улицу выходить надо как минимум ежедневно и дышать кислородом.
Угу. Хорошо, значит едем дальше.:D
Ой, как я люблю эту песенку... Ее иногда ставили под утро в питерском Фиш Фабрике в 90-ые.. я всегда прям ждала этого момента. А что с овощами не так? Не сходи с поезда, оставайся с нами! Как же мы без совы? #безсовыникуда #безсовыижизньнета

Совушка, а что случилось? Ты совсем не ешь овощи? даже морковку? А ходьба - не ходишь пешком? Так самое время начинать!:thumbsup:
Овощи и фрукты люблю и ем. Но в данный момент в запасе кроме тыквы, только картошка, лук и горох . Яблочки и апельсинчики потом докуплю, но недельки через две только. А в задании надо по 80гр минимум 5 разновидностей, каждый день... Ну тыкву -то я ем, а вот картошку на диете не хочу. Осталось сырого лука и горошка накушаться и муж точно мне инет отключит :confused::rofl:
Ходить в лучшем случае могу с маленьким ребенком, который, как оказалось, очень не любит холод и зиму и снег... о чем не замолкая гудит, ноет и орет всю прогулку... 40 минут наедине с орущим ребенком я не выдержу:cold:Все это опробую летом, самой интересен эффект, но сейчас " не сезон".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)