Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Упс! Об этом то я и не подумала))) А ведь действительно, я хоть салат и жую, но 100 гр.-это утопия!!!80-100 г салата листового равно одному овощефрукту
80-100 г зелени (петрушка, укроп и т.д.) равно одному овощефрукту
ПыСы. Очень сложно съесть 80-100 г зелени в день, ну и укроп, например, очень коварен.
Не по правилам.Всем привет! Фруктами запаслась) буду гулять 20 мин в обед и 20 мин после работы))
Думаю, что всё вышеперечисленное можно засчитать как пять порций.Объясните, пожалуйста. бестолковой. Я в обед ела 200 гр. салата морковь+капуста свежие-это за один овощ или за 2?! Сейчас на ужин сделала салат: 1 помидор (100 гр.), 1 огурец (100 гр.) половинка перца болгарского(70 гр.) и репчатый лук (50 гр.)-за сколько овощей это считается: за 3 (по весу) или?...
Если моркови и капусты было поровну - я бы посчитала как две порции.Я в обед ела 200 гр. салата морковь+капуста свежие-это за один овощ или за 2?!
я тоже, пошла исправлятья вот тоже здесь запуталась и сдала 8-й отчет, теперь поняла, исправлюсь
Только ходьба на свежем воздухе.Отчиталась!!!все готово!! У меня вопрос, завтра у меня спорт зал, если я 40 мин на беговой дорожке отхожу это можно засчитать? Или только хотьбя на свежем воздухе засчитывается?