28 Экспресс "Скинем Лишнее-6"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро!
В курсе "Стройная фигура за 30 дней" с Джиллиан есть все те упражнения, что Вы перечислили. Тренировка построена таким образом: 3 минуты силовые упражнения (с гантелями), 2 минуты кардио и 1 минута пресс. 3 блока упражнений и очень приличная нагрузка.
Таким образом, я буду считать эти тренировки для выполнения задания.

s1200

Отчиталась. Вчера полдня в делах, потом в гостях.. Эх. Сегодня взвесила с утра свои фрукто-овощи на день - оказывается я больше чем 0,5 кг сырыми ем. А думала, что это из разряда фантастики :bounce:

Всем доброе утро!
В курсе "Стройная фигура за 30 дней" с Джиллиан есть все те упражнения, что Вы перечислили. Тренировка построена таким образом: 3 минуты силовые упражнения (с гантелями), 2 минуты кардио и 1 минута пресс. 3 блока упражнений и очень приличная нагрузка.
Таким образом, я буду считать эти тренировки для выполнения задания.
Я, наверное, так же буду считать. А то и в полтора часа не уложусь :giggle:
Сейчас мое утро выглядит так: восстала, взвесилась, воду попила, потупила, Джиллиан СФ, танцы, душ, проснулась, приготовление завтрака с выпиванием второй воды в процессе, завтрак. :wub:

Не понимаю смысла моего участия если тут так много спорта :)
Для меня спорт это не то что мне надо. В общем подумаю. Находится в проекте для массовости не моя тема.

Последнее редактирование:
У Джиллиан есть и силовые тренировки (мне написали об этом). Процесс контроля мне не ясен (а делаете ли вы именно силовую тренировку, участвуя в другом проекте?). Спасибо за понимание.
а какой у нас процесс контроля? все же на честном слове!;)

Я, наверное, так же буду считать. А то и в полтора часа не уложусь :giggle:
Сейчас мое утро выглядит так: восстала, взвесилась, воду попила, потупила, Джиллиан СФ, танцы, душ, проснулась, приготовление завтрака с выпиванием второй воды в процессе, завтрак. :wub:
Какое долгое утро))))
00.gif

питье горячей воды я точно сохраню, мне нравиться. овощи-фрукты тоже. ходьбу оставляю до лучших времен, сейчас некогда. а вот зарядка спросоня категорически не нравится, тело протестует. 5 раз в неделю я хожу в спортзал, в субботу домашняя уборка, в воскресенье прогулка с детьми.
по мере сил буду выполнять задания экспресса до конца. раз уж начала танцевать, буду дотанцовывать

Каракатица, меня еще не выкинули? Ну пора, пора... Я всеми силами пыталась научить себя отмечаться каждый день, но что-то не получается. Всем пока!

Погуляла с удовольствием. Час десять. 3,8 км. Овощи: морковь по -корейски, помидорка, перчик, огурчик и яблочко. Вода и танцы присутствовали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу